admin / 24.10.2019

Патрик демпси и его жена

Эволюция: Патрик Демпси

Героем нашей традиционной рубрики «Эволюция» на этой неделе стал красавчик Патрик Демпси, которого осенью 2016 года мы сможем увидеть на экранах в новом фильме о приключениях Бриджит Джонс. Недавно (13 января) Патрику исполнилось 50 лет — возраст, когда уже можно подвести определенные итоги и, конечно, посмотреть, как с течением времени менялась внешность.

Патрик Демпси родился в городе Льюистон, США. Отец Патрика был страховым агентом, а мама — школьным администратором. В мальчик учился не очень хорошо, так как страдал от дислексии, зато был настоящей звездой в спорте (велоспорт и лыжи). В 15 лет Демпси получил свою первую роль в театре, а в 19 дебютировал на экране, сыграв в фильме «Помогите нам, небеса». Можно отметить, что карьера Демпси развивалась не так стремительно, как бы ему хотелось. Актер долгое время играл в молодежных фильмах, а потом не мог избавиться от соответствующего амплуа.


1987


1989


1993


1998


2002


2003


2006

Взлет в карьере Демпси случился в начале 2000-х годов, когда он сыграл роль в сериале «Опять и снова», за которую был номинирован на «Эмми». Настоящим же прорывом стала работа Патрика в сериале «Анатомия страсти», которая принесла ему всемирную известность, а также две номинации на престижную премию «Золотой глобус». Сейчас актер снимается в фильме «Ребенок Бриджит Джонс», который выйдет на экраны осенью этого года.

Но актерская карьера — не единственное, что занимает звезду. Патрик — автогонщик. Причем для него это не просто легкое хобби — Демпси участвует в разных турнирах и даже является серебряным призером гонки «24 часа Ле-Мана» в классе LMGTE Am.

Когда Патрик был молодым, его личная жизнь легко могла бы стать основой для сериала. В возрасте 21 года Демпси женился на маме своего хорошего друга, которой на тот момент было 48 лет. Этот странный союз продержался семь лет, после чего пара развелась. В 1999 году, в возрасте 33 лет, Демпси женился вновь. На этот раз его избранницей стала визажист Джиллиан Финк. У пары трое детей — дочка Талула и сыновья-близнецы Дарби Гален и Саливан Патрик.

2009

2010

2011

2012

2013

2015

Если честно, назвать красавчиком Патрика Демпси в далеком 1987 года достаточно сложно. Но со временем Патрик очень похорошел. Возраст его не портит, особенно учитывая тот факт, что Депси всегда держит себя в форме. Единственное, что в нем наиболее заметно меняется — цвет волос (только потому что Демпси начал седеть).

Патрик Демпси, жена

Американский актёр Патрик Демпси получил широкую известность благодаря блестящему исполнению роли доктора Дерека Шепарда в популярнейшем сериале «Анатомия страсти», 13 сезонов которого с 2005 года демонстрируются по российскому ТВ. На его счету более 60 сыгранных ролей в фильмах и сериалах, солидные премии и номинации, а кроме этого – Серебряный приз гонки «24 часа Ле-Манан» в классе LMGTE Am (2015). Красавец-мужчина, наделённый массой талантов и яркой харизмой, этот актёр имеет множество поклонников и поклонниц. Жена Патрика Демпси – Джиллиан Финк, в браке с которой он состоит с 1999 года.

Его первой женой была мать лучшего друга актёра Кори Паркера – Рокки, и ей на момент бракосочетания с 21-летним Патриком было 48 лет. Они прожили вместе 7 лет и в 1994 году развелись. Через 5 лет Патрик влюбился в свою ровесницу – очаровательную гримёршу Джиллиан и они поженились. В 2002 году у молодой пары родилась дочь Таллула, а в 2007 году – братья-близнецы Дарби Гаден и Силливан Патрик.

После 15 лет этого вполне благополучного и счастливого брака, Джиллиан, неожиданно для всех, подала на развод. Причиной такого решения стал роман её 49-летнего супруга с молоденькой актрисой-стажёром из сериала. Патрика известие о её поступке застало на гонках во Флориде. Он сразу же ушёл из «Анатомии страсти», но поправить этим дело не удалось. В январе 2015 года в СМИ появилось их официальное объявление о расторжении брака, вызванном «непримиримыми противоречиями». Так как брачного контракта супруги не составляли, Джиллиан настаивала на разделе общего имущества и выплате алиментов на детей. Патрик требовал общей опеки над детьми, которых очень любит.

Однако позже актёр начал целенаправленную активную борьбу за сохранение целостности своей семьи. Он добился регулярных встреч с детьми, настоял на общем посещении семейного психолога, потом уговорил жену дать ему ещё один шанс. Его старания обернулись успехом: после года раздельного проживания чета Демпси съездила в Париж на романтические каникулы. Затем наступило полное примирение, закончившееся совместным выходом Патрика и Джиллиан на Красную Дорожку в Лондоне, перед дебютом нового фильма «Бриджит Джонс 3», с участием актёра, сыгравшем в нём одну из главных ролей. Отвечая на вопросы журналистов, Демпси сообщил, что их заявление на расторжении брака отозвано и семья спасена.

11 счастливчиков, заполучивших в супруги своих кумиров из Голливуда

Одно из главных правил киноиндустрии — неприступность голливудских звезд. За ними повсюду следуют телохранители, отдыхают они только в закрытых клубах, а летают исключительно частными самолетами.

Преодолеть столько преград кажется непростым делом, но все-таки находятся люди, которым это удается. Впрочем, в этом нет ничего удивительного, если человеком двигает настоящая любовь.

Лючиана Баррозо и Мэтт Деймон

Лючиана Баррозо и Мэтт Деймон кадр: Wilfried Huismann Скромный бармен из Аргентины Лючиана Баррозо вовсе не стремилась выйти замуж именно за голливудскую звезду. Но то, что в один прекрасный день к ней на работу совершенно случайно заглянул ее любимый актер Мэтт Деймон, решивший в перерыве между съемками выпить чего-нибудь, можно назвать настоящим чудом. Хотя нет. Настоящее чудо — это то, что они влюбились друг в друга с первого взгляда. Спустя пару дней Лючиана попыталась попасть на съемочную площадку, чтобы встретиться с актером снова, однако охрана ее не допустила, и она настойчиво осталась у дверей ждать окончания рабочего дня. Всего два года спустя пара оформила отношения, а на сегодняшний день у них уже трое детей.

Сиби Блажич и Кристиан Бэйл

Сиби Блажич и Кристиан Бэйл кадр: United Artists Бедняжка Сиби Блажич считала себя сущей неудачницей. Ее актерская карьера не удалась, и наивысшей ее вершиной в Голливуде стала должность персонального ассистента Вайноны Райдер. Однако именно эта работа и стала для девушки счастливым лотерейным билетом. На одной из студий девушка встретила своего кумира Кристиана Бэйла и, что гораздо важнее, сумела обратить на себя внимание этого красавца, слывущего одним из самых привередливых мужчин Голливуда. Теперь ни одна награда актера не обходится без слов благодарности супруге, после замужества переквалифицировавшейся в продюсера.

Элис Ким и Николас Кейдж

Элис Ким и Николас Кейдж кадр: Bettmann/Corbis После шести лет совместной жизни с Патрицией Аркетт Николасу Кейджу недоставало простых, ни к чему не обязывающих отношений, и актера стали замечать в компании с обычными девушками. Но, видимо, все это было «не то». Однако, судьба была расположена к актеру благосклонно. Посещая очередной ночной клуб с целью знакомства с какой-нибудь еще девушкой, Николас наконец нашел себе спутницу жизни. Его столик обслуживала молодая кореянка Элис Ким, которая весь вечер не скрывала своего восхищения актером. Николас, в свою очередь, был обезоружен красотой новой знакомой, и пара начала встречаться.

Дэниел Модер и Джулия Робертс

Дэниел Модер и Джулия Робертс кадр: John Rankin/luimagazine.fr На заре карьеры Джулию Робертс желтая пресса связывала романтическими отношениями едва ли не с каждым видным мужчиной Голливуда: от Кифера Сазерленда до Лиама Нисона. На деле же Джулия оказалась не слишком охочей до звезд — первым ее мужем стал скромный музыкант, а вторым — еще более незаметный оператор. Дэниел Модер познакомился с Робертс на площадке «Мексиканца», и пока все сватали актрису Брэду Питту, она предпочитала проводить время с человеком, который ценит ее больше себя. Вскоре она вышла за него замуж, а сейчас она — счастливая мать троих детей.

Келли Престон и Джон Траволта

Келли Престон и Джон Траволта кадр: Official John Travolta`s website travolta.com С тех пор, как эти ребята поженились, в их семье ничего экстраординарного не произошло. Зато о временах до замужества за Джоном Келли рассказывает так: «Впервые Джона я увидела на постере „Бриолина“ в соседском кинотеатре и тут же влюбилась. Фильм окончательно развеял все сомнения — я вышла после сеанса и объявила всем, что выйду замуж за Траволту. Мне тогда было около 16, и никто не воспринял мои слова всерьез». Келли твердо решила тоже стать актрисой и попасть в Голливуд, чтобы встретить свою мечту. И ведь получилось же!

Джеки Титоун и Адам Сэндлер

Джеки Титоун и Адам Сэндлер кадр: The Mirror/themirrornewspaper.com Джеки Титоун работала моделью и мечтала поближе познакомиться с Адамом Сэндлером, которым восхищалась еще со времен «Билли Мэдисона» и «Счастливчика Гилмора». Удача улыбнулась ей, когда Джеки впервые снялась в кино у Роба Шнайдера в эпизодической роли некой Салли в «Мужчине по вызову». А ведь как известно, Шнайдер с Сэндлером — близкие друзья. Так получилось, что и Адаму понравилась Джеки. 13 лет назад пара обвенчалась, но их сотрудничество не ограничивается домашними делами, и Титоун играет почти во всех фильмах Сэндлера.

Джим Тот и Риз Уизерспун

Джим Тот и Риз Уизерспун кадр: Folimage Агент по поиску молодых дарований Джим Тот занимается тем, что выискивает жемчужины в куче посредственностей, а затем ждет, когда они проявят себя в должной мере. Именно так случилось и с его личной жизнью — Тот приметил Риз Уизерспун очень давно. Но он не мог заявить ей о своих чувствах, ведь в тот момент актриса была замужем. А уж когда брак Риз распался, Джим сразу же оказался рядом и поддержал девушку. Уже через год пара стала супругами, а еще полтора года спустя у Джима и Риз родился ребенок.

Джиллиан Финк и Патрик Демпси

Джиллиан Финк и Патрик Демпси кадр: Chris Haston/NBC Первый брак актера Патрика Демпси вызвал много сплетен, потому что невеста была старше жениха на 27 лет. Долго он не продлился, но только что освободившийся Демпси моментально попался в новые сети — на него положила глаз работница салона красоты Джиллиан, приводившая в порядок прическу актера. Через пару лет они поженились, и вместо того, чтобы платить за стрижку раз в месяц, актер стал отдавать своему личному парикмахеру всю свою зарплату.

Кэти Холмс и Том Круз

Кэти Холмс и Том Круз кадр: The Wrap Брак Кэти и Тома Круза был предопределен — большую фанатку знаменитого актера было сложно сыскать. Близкая подруга девушки в одном из интервью рассказала, что 16-летняя Кэти не только прятала фотографии Тома Круза в учебниках, выдавая актера за своего дядю, но и регулярно молила бога о его здоровье. Мечты девушки стать женой Круза воплотились в жизнь, но счастье было недолгим, и пара рассталась.

Адам Шульман и Энн Хэтэуэй

Адам Шульман и Энн Хэтэуэй кадр: The Wrap Дизайнер ювелирных украшений Адам Шульман иногда играет в кино каких-нибудь незначительных персонажей. Это его хобби, которому он уделяет свободное от основной работы время. Большого успеха в Голливуде Адам не добился, но зато он познакомился, а затем и женился на Энн Хэтэуэй. Впервые пара встретилась на шумной вечеринке в честь окончания съемок, и оказалось, что у них очень много общего. В 2012 году влюбленные поженились, а буквально пару месяцев назад у них родился сынишка.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин кадр: Richard Simpkin/richardandfamous.com В этой истории все произошло совсем наоборот. Лидер группы Coldplay Крис Мартин не гонялся за своей принцессой, а спокойно дождался, пока она пожалует к нему сама. Давняя поклонница песен Coldplay Гвинет Пэлтроу однажды воспользовалась связями и проникла за сцену, где шло выступление группы. Их история любви продлилась одиннадцать лет, но, к сожалению, Гвинет и Крис расстались в апреле 2015 года. Даже у принцев и принцесс случаются разводы.

По материалам: Film.ru 17 мая 2016

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*