admin / 17.10.2019

Временная регистрация в Москве отзывы

Уважаемые господа! Хочу заметить, что г*ебаный Сахарово не далет документы на рвп, внж, гражданство. Тужа можно приехать уже с готовым пакетом документов, взять талончик и ждать своей очереди. Если что проверяющего не устроит в документах, пинком отправит переделывать. Мне пришлось так 4 раза переделывать документы (%^&#*(##), пока в последний раз я не плюнул и не сказал , что меня все заеб*ло и что ничего переделывать не буду и что позовите старшего. На что мне в Сахарово ответили, что в таком тоне тут не разговаривают и что никого звать не будут. Ичто если я не хочу переделывать документы, мои проблемы. Их это не колышет.

Короче, понял я, что в России все решается, как обычно, через ж*пу еще и черти где, в 60 км от Москвы. Они бы еще на 101 км отправили бы, там документы переделывать по талончику. Жесть, в общем. Весь перебешенный я поехал обратно в Москву. В общем, был у меня какой-то номер в куртке, у метро Аннино человек раздавал, это был номер конторы Мигрант-Гарант, у меня знакомый пользовался их услугами, что у них цены нормальные, не кусающиемся, и что они все по человечески объясняют а не пойми как, что ничего не разобрать. Та контора, о которой пишет Sasha c с каким-то номером про лохотрон это не они. Эти типы сразу приглашают в офис на проспекте мира, смотрят в глаза, берут предоплату 50%, заключают договор и неважно, какой клиент, а я к ним приехал нервный, еще вход у них долго не мог найти, спокойной и тихо объясняют, что надо делать, чем они могут помочь и говорят правду, получится то-то сделать или нет. Кароче, в моем случае (оформление РВП) они мне сказали сразу, где у меня в документах были ошибки. У меня не было правильно заполнено заявление на ВНЖ, не был предоставлен договор найма жилья, регистрация вообще была левая, недоставало свидетельства о рождении, фото были не того размера. Вобщем, какая то жесть вообще! Я им сказал, что оформлял документы в одной конторе типа их и что там мне сказали, что пакет документов верный. Чтоб они все там подохли, сволочи. Оказалось, что нет, и заявление в этой конторе мне неправильно заполнили. Гады. Я им отдал 30 тыс.! Кстати, потом приехал к ним и потребовал ,чтобы деньги они отдали. Они отдали. Еще бы не отдать. Я б убил бы их всех там.

Так вот что касается Мигрант-Гаранта, там сидят уравновешенные люди. Сразу начали переделывать документы, сказали, что за день все сделают, работают оперативно. Регистрацию делали чуть дольше, дня три, но зато я ее потом пробил по базе, она не левая. Потом я попросил родственников направить мне оригинал свидетельства о рождении. Сфотался от них недалеко, они в центре на проспекте Мира (улица Переяславская Большая) и принес фото того размера и цвета. Кароче, за 4 дня все было готово. В Мигрант-Гаранте мне сказали, что теперь точно все документы у меня примут в Сахарово. Я им сказал, что платить не буду, пока у меня не примут документы и что если у меня не примут документы, я к ним вернусь. В Мигрант-Гаранте меня вообще не испугались, юрист воспринял информацию, как будто я его только что поздравилс днем рождения, такой довольный сказал, что все у меня примут. Ну ОК. Поехал на следующий день в этот гребаный Сахарово, отсидел очередь по талончику и, о ужас, документы, наконец-таки, приняли. Видно, либо у Мигрант-Гарант легкая рука, либо проверяющий в этот раз был в адеквате.

В общем, через несколько месяцев получил уведомление от Сахарово о том, что рвп на меня сделали. Сейчас у меня РВП. Я его еще раз проверял. Оно не левое. Мигрант-Гарант я услуги оплатил, извинился за грубость. Кстати, их услуги за все про все стоили 10 тыс. и они ничего вперед не требовали, что настораживает, когда я им отказался платить предоплату. Они мне просто сказали, что если документы у меня примут, то я им заплачу. Вообще, терпение у них есть.

Их плюс в том, что они не разводят на деньги, не стараются всучить непонятный договор сразу же, не дают непонятную консультацию для галочки и не делают ху*ню в итоге. Не знаю, стечение это обстоятельство или нет, что отредактированные ими документы Сахарово принял, я хоть избавился от этого ужасного геморроя. Кстати, в Сахарово очень часто, чуть ли не через одного, разворачивают обратно по документам. Вечно Сахарово что-то не устраивает, суки.

Временная регистрация по месту жительства в Москве

КАК МЫ РАБОТАЕМ:

1. Вы оформляете заявку на сайте

2. С вами связывается наш оператор

3. Мы оформляем временную регистрацию

4. Курьер доставляет вам документы

СТОИМОСТЬ НАШИХ УСЛУГ:

СРОК РЕГИСТРАЦИИ ДЛЯ ГРАЖДАН РФ
6 МЕСЯЦЕВ 700р.
1 ГОД 900р.
2 ГОДА 1100р.
3 ГОДА 1300р.
4 ГОДА 1500р.
5 ЛЕТ 1800р.
СРОК РЕГИСТРАЦИИ ДЛЯ ГРАЖДАН СНГ
3 МЕСЯЦА 1000р.
6 МЕСЯЦЕВ 1200р.
1 ГОД 1400р.

Приезжим из любых регионов РФ и иностранным гражданам из ближнего и дальнего зарубежья для длительного пребывания в Москве нужно оформить официальную, документально подтвержденную регистрацию. Процедура контролируется миграционной службой.

Если вы являетесь гражданином РФ, СНГ или любого иностранного государства, приехали в Москву или Московскую область, вам нужно получить временную регистрацию, а времени на сбор необходимых документов у вас нет, обращайтесь за помощью в «Мосрегистер». У нас вы можете получить профессиональную консультацию по прописке, ее оперативное оформление при соблюдении конфиденциальности.

Временная регистрация. Что это такое и для чего нужно?

Если вы решили провести некоторое время в Москве, вне зависимости от того, иностранец ли вы гражданин СНГ или РФ, вам нужно будет в любом случае оформить прописку. Не у всех при этом есть возможность официально зарегистрироваться в городе постоянно, поэтому временный вариант может стать отличным выходом. Если вы успели сделать прописку в установленные государством сроки, то к вам не может быть претензий от контролирующих органов.

Итак, чем же временная регистрация в Москве отличается от постоянной, как ее оформить и зачем она нужна.

Есть два вида прописки: постоянная и временная. При постоянной регистрации в паспорт гражданина ставится печать с подтверждением его официального нахождения по адресу текущего проживания. При оформлении такого документа на временной основе, штамп не ставится гражданин иностранного государства, РФ или СНГ получает документ, в четко указан период, в течение которого проживание по прописанному московскому адресу считается легальным.

В каких случаях законодательство РФ предусматривает необходимость регистрации в Москве и Московской области. Если речь идет об иностранцах, то для них эта мера обязательна, если они приезжают в столицу на срок более недели не в туристических целях. Российские граждане должны оформить документ, если планируют задержаться в столице дольше, чем на 3 месяца. Цели при этом могут быть разные: обучение, лечение, работа и прочее.

Регистрация дает приезжим определенные возможности, которые без прописки отсутствуют. Это прежде всего:

  • официальное трудоустройство по трудовому кодексу РФ;
  • нахождение детей в детский садах, школах, секциях, кружках;
  • возможность получения бесплатной медицинской помощи, как амбулаторно, так и в стационаре;
  • постановка на учет в местном военкомате;
  • возможность получения кредита и ипотеки;
  • возможность открытия собственного бизнеса;
  • замена документов и получение виз;
  • получение социальных пособий;
  • возможность компенсировать сумму, потраченную на услуги ЖКХ по месту вашего постоянного жительства на момент вашего отсутствия.

Оформить временную регистрацию можно на определенный период времени. Законодательство нашей страны установило сроки, равные для граждан РФ, СНГ и любого иностранного государства. Сделать документ о прописке можно на временные отрезки от 3 месяцев до 5 лет. «Мосрегистер» может оформить для вас свидетельство на все установленные государством сроки, а именно 3, 6 месяцев, а также 1, 2, 3, 4, 5 лет.

Документ о временной регистрации составляется по определенной форме и может выполняться в стандартах А4 и А5.

Заполните заявку онлайн — перезвоним в течение 30 минут!

Для чего нужна временная прописка

Сколько стоит сделать временную регистрацию?

Каждая компания, занимающаяся вопросами временной московской регистрации, в праве сама назначать цену на свои услуги. Но не стоит основывать свой выбор в пользу того или иного исполнителя, основываясь только на этих данных. Оформить прописку качественно, быстро и конфиденциально могут только настоящие профессионалы своего дела. Такие, как «Мосрегистер». Наши специалисты обладают огромным опытом в решении даже самых сложных вопросов и располагают актуальными данными в этой сфере. Стоимость нашей помощи вы найдете в официальном прайсе на сайте.

Список документов для прохождения регистрации

Если оформить временную прописку вы решите без посторонней помощи, то все необходимые документы вам придется собирать самостоятельно. В Отдел миграции предоставляются оригиналы и копии следующих документов:

  • паспорт гражданина;
  • заявление;
  • основание, на котором вы проживаете в месте, где планируете зарегистрироваться;
  • согласие владельца на регистрацию гражданина на своей жилплощади;
  • основание права собственности.

Это примерный список. Точный список для официальной регистрации нужно уточнять в Отделе по вопросам миграции ОМВД, так как он разнится в зависимости от того, гражданином какой страны вы являетесь. Для жителя РФ этого достаточно, а вот если вы приехали из Беларуси или любой страны СНГ, нужно будет заполнить миграционную карту. Чтобы не разбираться во всех тонкостях временной регистрации и не посещать различные госинстанции, обращайтесь в компанию «Мосрегистер». Мы решим все эти вопросы за вас.

Что именно мы предлагаем?

«Мосрегистер» в кратчайшие сроки оформит для вас временную прописку вне зависимости от того, являетесь ли вы гражданином РФ или иностранного государства. Процесс сотрудничества предельно прозрачен:

  • вы оставляете заявку на нашем сайте или обращаетесь напрямую по номеру +7 (495) 374-64-63;
  • мы уточняем все подробности и озвучиваем окончательную цену на услуги;
  • в течение 1-3 дней наш курьер доставляет вам готовый документ о регистрации.

С какими проблемами можно столкнуться без прописки

Законодательство РФ предусматривает необходимость официальной временной регистрации по месту пребывания. В случае игнорирования этого требования, нарушителя ждет административная ответственность. Купить документы порой дешевле, чем оплатить штраф за отсутствие регистрации в Москве. Размеры выплат составляют:

  • гражданами от 3-5 тысяч рублей;
  • сдающим собственное жилье незарегистрированным мигрантам 5-7 тысяч рублей;
  • для тех, кто начинает трудовые отношения с гражданами без прописки, до 750 тысяч рублей.

Чтобы не наносить урон ни себе, ни тем, кто будет сдавать вам жилье или примет на работу, оформите регистрацию, заплатив невысокую по сравнению со штрафами стоимость. Наказание последует не только за отсутствие документа, но и за его просрочку.

В некоторых случаях нарушение закона грозит не только выплатой штрафа, но и депортацией из страны без права последующего въезда.

Чтобы избежать наказаний и получить права, равные с москвичами, обратитесь в «Мосрегистер». Здесь для всех приезжих из РФ и граждан других стран будет быстро и конфиденциально оформлена официальная прописка без больших временных и финансовых затрат с вашей стороны.

Елена Л.

Большое спасибо за оперативное оформление регистрации! Никаких очередей, а в Москве это очень важно. Буду вас рекомендовать!

Катерина Новикова:

Никак не хотели брать сына в сад без регистрации. Благодарю, что пошли на встречу и оформили документ максимально быстро на 3 года! Теперь мой ребенок пристроен в хороший садик ))

Антон Ф.

Заказал регистрацию, на следующий день уже забрал и получил одобрение автокредита. Спасибо.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*