admin / 12.11.2019

Антонина власенко куклы мастер классы

Куклы капроновые или чулочные Нины Демьяненко

Автор Нина Демьяненко

Об истории возникновения кукол написано очень много. На протяжении всего времени своего существования они постоянно меняются.

Вот и сегодня одним из многочисленных увлечений не только детей, но и взрослых дам является кукла. Причем увлечены милые женщины именно созданием кукол. Особое место занимает здесь так называемая скульптурная кукла.

Изготавливаются такие куклы из капрона, наполнителем для частей тела куклы служит синтепон. И капрон и синтепон — это недорогие и доступные материалы.

И главное, пожалуй, это то, что технику изготовления может освоить любой желающий. Что и делают наши талантливые рукодельницы. А сколько радости они получают, если их кукла нравится окружающим.

А еще к созданию кукол можно привлечь и детей. Как это делает Нина. Вот это симпотиШное солнышко — результат совместной работы внука и мастерицы.

Автор Нина Демьяненко

А какая фантазия у мастериц!

Вот и сегодня я хочу познакомить вас с работами замечательной мастерицы, моей землячки — дальневосточницы Нины Демьяненко. Увлеклась изготовлением кукол из капрона Нина всего четыре года назад.

Куклы из капрона Нины Демьяненко

Где научилась Нина этому мастерству?

С благодарностью Нина Демьяненко говорит о Елене Лаврентьевой (ник в инете PAWY) — мастерице, которая щедро делится со всеми желающими своими мастер-классами.

Страничка Нины Демьяненко в Одноклассниках https://ok.ru/profile/434318545044

Огромное спасибо Нине Демьяненко за разрешение показать ее работы на моем сайте.

Уверена, куклы Нины вам понравились. Если захотели научиться делать капрновые куклы, то

для начала предлагаю попробовать сделать Сплюшку — капроновую куклу.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*