admin / 25.11.2019

Дезодорант на квасцах отзывы

Део-кристалл DEONAT Mineral crystal — отзыв

Долго ждала. прежде чем начать использовать натуральный дезодорант-квасцы, потому что не была уверена, что будет действовать. И вот я его использовала несколько раз.

Сначала расскажу об опыте использования других дезодораттов.

Более-менее натуральные дезодоранты мне обычно не помогали. Что-то не помогало вообще (Klorane), а что-то действоовало не так долго, как хотелось (Yves-Rocher bio), Nivea «Природная свежесть» действовал лучше, но от него могло быть раздражение. Пищевая сода защищала на несколько часов, но вызывала раздражение на коже..

Дезодорантами-антиперспирантами я также пользовалась: не все защищали от запаха хорошо, но я нашла себе средство, которым была довольно и оно не раздражало чувствительную кожу: «фитодезодорант Чистая линия».

Наконец решилась приобрести натуральный природный дезодорант-квасцы и попробовать. Отзывы о таких дезодорантах в большинстве положительные.

Что такое квасцы? Какие бывают и как их получают?

На английском языке квасцы — это alum. Не стоит путать с алюминием — aluminium.

КВАСЦЫ — кристаллогидраты двойных солей формулы MIMIII (SO4)2.12H2O КВАСЦЫ ПРИРОДНЫЕ — группа минералов класса сульфатов, двойные водныесульфаты Al3+ и щелочных катионов — Na+, К+, NH4+. Включают натриевые квасцы, калиевые квасцы, аммониевые квасцы и др.

В природе встречаются алюмокалиевые квасцы, алюмонатpиевые (минерал сольфатерит) и алюмоаммониевые (минерал чермигит).

Как применяют квасцы?

Квасцы применялись с древних времен. В медицине, кулинарии. как протрав при окраски тканей. В истории ухода за волосами также есть рецепты для окрашивания волос с применением квасцов .

Википедия, о квасцах аммония.

В естественном виде квасцы аммония — редкий минерал чермигит, открытый в городе Чермики в Богемии (современная Чехия) в 1852 г.

Квасцы аммония (Ammonium alum) применяется в очистке воды, в изготовлении растительного клея, в текстильной промышленности, строительстве, в спреях для отпугивания насекомых и др. Уровень кислотности 4-5.

Токсичности для человека и окружающей среды не зарегистрировано. (см. подробнее статью на анолийсокм в Википедии)

Пользоваться им очень просто: нанести на мокрые подмышки или намочить и помазать, как шариковым дезодорантом.

От запаха защищает, поры не прикрывает — подмышки мокрые, особенно в теплое время года. Иногда ощущается как бы легкое прижигание, однако болячек и покарснений у себя не замечала. Если очень жарко, то может появиться легкий незаметный запах, но окружающие его не учуют — это нужно специально проверять — запах очень слабый. В летнее время года может хватить на сутки. В любом случае, если вечером действие ослабевает, можно помыть и заново намазать. Я вечером обычноустраиваю себе отдых от дезодорантов — смываю. Защита от запаха становится более актуальной это становится, если очень жарко или нужно выйти.

Дополнение от 16 августа 2014.

Что еще могу добавить об этом натуральном дезодоранте. Летом, когда очень жарко, запах может появиться раньше, это легкий запах, незаметный окружающим. Потоотделение есть, как многие уже рассказывали, подмышки мокрые. В более холодную погоду мне было с этим дезодорантом комфортнее, а в сильную жару, к сожалению, начало появляться раздражение: около области подмышек чешется, и если чесать, красные раздражения. В общем, попробую использовать его в другую погоду и сезон. Надеюсь, осенью раздражения не возникнет. И если мне нужно поберечь одежду от желтых пятен пота, то нужно тогда пользоваться другим дезодорантом. В жару особенно удобно в свободной одежде и с рукавами с низкой или свободной проймой.

Лучшие наборы жидкого стекла на Алиэкспресс, которые рекомендуется покупать в 2020 году

Жидкое стекло позволяет защищать автомобиль от внешних повреждений. Это невидимая пленка, спасающая также от коррозии, мелких царапин, потускнения краски. Стекло придает блеск, который не появляется даже после полировки. В автосалоне процедура нанесения изделия стоит дорого. Можно самостоятельно нанести полироль, купив ее в магазинах, но там цены на них завышены. Выгодней приобрести товар на Алиэкспресс. Китайские производители предлагают вниманию клиентов массу аксессуаров для автомобилей. Лучшие наборы жидкого стекла на сайте Aliexpress представлены ниже.

Советы по выбору наборов жидкого стекла для автомобилей на Алиэкспресс

Многие теряются при выборе набора жидкого стекла на Ali, поэтому, следует ознакомиться с нижеприведенными рекомендациями.

Что представляет собой полироль

Термин «стекло» не стоит воспринимать буквально. Средство служит разновидностью полироли, его иногда называют «керамический лак». Состоит обычно из диоксида кремния, полисилоксана, относится к ряду стеклообразующих оксидов. Поэтому покрытие защищает от ультрафиолетовых лучей, щелочи, кислот. Соединение на базе SiO2 – это хороший диэлектрик, он не нагревается. Еще можно найти стекла на базе керамического кварца, фтора, нанокерамики. Китай славится производством качественных полиролей.

Какое лучше выбрать жидкое стекло для авто

При выборе состава, стоит придерживаться советов от производителя, обращать внимание на сложность нанесения. Не следует приобретать для нанесения состав, изготовленный для работы профессионалами. Его будет сложно нанести самостоятельно. Большинство из профессиональных составов требуют наличия ИК-сушки.

Недорогие наборы жидкого стекла до 1000 рублей на Алиэкспресс

Рейтинг лучших жидких стекол для автомобилей 2020 года по цене до 1000 рублей приведен ниже.

Dpro DF-100

Основные характеристики: Материал: неорганическое нано-кварцевое кристаллическое покрытие
Твердость: твердость 9 H
Толщина покрытия: 30 мкм
Долговечность: до 6 месяцев
Блеск: отличный блестящий эффект
Потребление: 30 млНеорганическая нано-кварцевая полироль продается в тарах емкостью 100 мл. В комплекте включен распылитель, его вставляют во флакон после снятия крышки, кусочек ткани для полировки. Жидкое стекло прочное, схватывается за 5-10 минут. Период службы составляет от 6 до 12 месяцев. Стоимость товарной позиции – 918 рублей. Плюсы:

  • эффект «анти снег»;
  • длительный период эксплуатации;
  • не токсичность, безвредность;
  • антистатический эффект.

Минусы:

  • низкая стойкость к сопротивлению выгорания цвета.

Посмотреть на Aliexpress

Ishowtienda Mr. Fix Premium Coating

Основные характеристики: Материал: полисилоксан и другие нано материалы
Твердость: твердость 9 H
Толщина покрытия: 30 мкм
Долговечность: 3-5 лет
Блеск: глянцевый блеск
Потребление: 30 млНедорогая полироль из полисилоскана для автомобиля придает зеркально-глянцевый блеск, надежно защищает поверхность от коррозий, воздействия внешних факторов. Средство засыхает спустя 48 часов после нанесения. Цена – 239 рублей. Плюсы:

  • эффект «анти снег»;
  • быстрое высыхание;
  • зеркальный блеск поверхности.

Минусы:

  • небольшое количество средства во флаконе.

Посмотреть на Aliexpress

Carprie

Основные характеристики: Материал: полисилоксан и другие нано материалы
Твердость: твердость 9 H
Долговечность: до 1.5 лет
Толщина покрытия: 30 мкм
Блеск: глянцевый, блестящий эффект
Потребление: 30 млЖидкое стекло из полисилоксана имеет сверхводоотталкивающий эффект. Полироль придает даже старым машинам новый вид, заделывая мелкие царапинки, предотвращает внешние повреждения. Автомобиль защищается от выгорания, негативных погодных условий, старения, порошков. После нанесения стекла, капли воды скатываются по поверхности, а грязь не прилипает. В комплекте есть емкость, 2 салфетки, двухсторонняя губка. Цена полироли – 298 рублей. Плюсы:

  • длительный период эксплуатации;
  • надежная защита от повреждений;
  • простота в нанесении;
  • бюджетная стоимость.

Минусы:

  • небольшое количество средства во флаконе.

Посмотреть на Aliexpress

Sikeo Anti-scratch

Основные характеристики: Материал: неорганическое нано-кварцевое кристаллическое покрытие
Твердость: твердость 9 H
Долговечность: От 6 до 12 месяцев
Толщина покрытия: 30 мкм
Блеск: матовый эффект
Потребление: 30 млПолироль нанокристаллическая, надежно защищает автомобиль от солнечных лучей, дождей, повреждающих внешних факторов. Жидкое стекло не портится от окисления, термостойкое, заделывает мелкие дефекты за счет эффекта «анти-царапины». Спустя 3-5 дней после нанесения, покрытие становится матовым. Цена полироли составляет 320 рублей. Плюсы:

  • антикоррозийный эффект;
  • надежное заделывание дефектов;
  • стойкость к влаге.

Минусы:

  • недлительный период носки.

Посмотреть на Aliexpress

Auto Care BPAP-41

Основные характеристики: Материал: полисилоксан и другие нано материалы
Твердость: твердость 9 H
Долговечность: 1-3 месяца
Толщина покрытия: 30 мкм
Блеск: отличный блестящий эффект
Объем нетто: 30 млПолироль из полисилоксана проста в нанесении, не требует использования специальных средств при подготовке. Несмотря на невысокую стоимость, жидкое стекло придает блеск, надежно защищает от повреждений. Полное затвердевание происходит спустя 72 часа. Сохраняется полироль полгода. Стоимость товара – 762 рубля. Плюсы:

  • доступная цена;
  • надежная защита от трещин.

Минусы:

  • долго засыхает.

Посмотреть на Aliexpress

JLEC WF001

Основные характеристики: Материал: полисилоксан и другие нано материалы
Твердость: твердость 9 H
Долговечность: 6 месяцев
Толщина покрытия: 30 мкм
Блеск: блестящий эффект
Объем нетто: 30 млУникальная полироль из полисилоксана способна защитить авто не только от царапин, воздействия солнечных лучей, но и от дорожных солей. Жидкое стекло создает «мокрый» эффект, который хорошо заметен на машинах темных тонов или серебристого цвета. На светлых автомобилях этот нюанс менее выражен. Плюсы:

  • высокая эффективность;
  • наличие «мокрого» эффекта.

Минусы:

  • отсутствие инструкции на русском языке.

Посмотреть на Aliexpress

Наборы жидкого стекла с отвердителем/закрепителем от 2000 рублей на Алиэкспресс

Ниже приведен перечень топ лучших полиролей за 2020 год на Али стоимостью от 2000 рублей.

RS-A-CC01 Rising Star

Основные характеристики: Материал: неорганическое нано-кварцевое кристаллическое покрытие
Твердость: твердость 9 H
Долговечность: 2 года
Толщина покрытия: 30 мкм
Блеск: блестящий эффект
Объем нетто: 100 млЖидкое стекло из неорганического нано-кварцевого материала обладает высокой стойкостью к царапинам, истиранию. Средство оказывает гидрофобное действие, есть функция анти-УФ. Продукт нетоксичен, безвредный для человека. Высыхает спустя 48 часов. Стоимость товарной позиции составляет 2911 рублей. Плюсы:

  • мощный антикоррозийный эффект;
  • длительный период эксплуатации;
  • сравнительно быстрое высыхание.

Минусы:

  • высокая стоимость.

Посмотреть на Aliexpress

CoaterPRO 9H

Основные характеристики: Материал: полисилоксан и другие нано материалы
Твердость: твердость 9 H
Долговечность: 3-5 лет
Толщина покрытия: 30 мкм
Блеск: блестящий эффект
Объем нетто: 2 флакона по 50 млНабора жидкого стекла из полисилоксана достаточно, чтобы нанести полироль на 3-4 автомобиля. Средство высокого качества, обеспечивает надежную защиту от внешних повреждений. Покрытие гидрофобное, глянцевое. Высыхание наступает спустя 48 часов от нанесения. Цена жидкого стекла составляет 2317 рублей. Плюсы:

  • насыщенное, глянцевое покрытие;
  • большое количество средства внутри флаконов;
  • аннотация на русском языке.

Минусы:

  • высокая цена.

Посмотреть на Aliexpress

Flamingo Car Caretech Nano Ceramic Coating Kit

Основные характеристики: Материал: неорганическое нано-кварцевое кристаллическое покрытие
Твердость: твердость 7 H
Долговечность: 2 года
Толщина покрытия: 30 мкм
Блеск: блестящий, глянцевый эффект
Объем нетто: 130 млПолироль нанокристаллическая, обладает мощным антикоррозийным покрытием. Высыхает средство спустя 48 часов после нанесения. Стоимость товарной позиции составляет 2176 рублей. Плюсы:

  • высокое качество полироли;
  • удобство в нанесении;
  • покрытие «анти снег».

Минусы:

  • флаконы маленьких размеров, требуется много времени для нанесения средства на авто.

Посмотреть на Aliexpress
Приведенные полироли с Алиэкспресс отличаются высоким качеством. Продавцы товарных позиций проверенные, с большим количеством отзывов. Доставка занимает около 1 месяца до России и других стран СНГ. Чтобы сэкономить, можно заказать товарную позицию через кэшбек сервис.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*