admin / 05.11.2019

Масло золотой шелк отзывы

Вообще спустя год с начала ухода и спустя 2 с момента начала отращивания я испробовала только 4 несмываемых средства для кончиков. Я всё еще в поиске отличной несмывашки для себя. Честно заявлю, я полный профан в этом.
И сегодня расскажу о четвертом и, наверно, самом удачном средстве:
Масло-эликсир Золотой шелк Мультифункциональное восстановление и питание волос заполнение маслом арганы и макадамии


Цена на аптека.ру 130 рублей.
Объем: 25 мл
Производитель: Россия, Народные промыслы
Состав:
Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Argania Spinosa (Argan) Оil, Macadamia Ternifolia Nut Oil, Parfum, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Limonene, Hexyl Cinnamal.
На коробке указано: после вскрытия использовать в течение 12 месяцев, на бутыльке — 6 месяцев. Хм


Обещания производителя:
Уникальное сочетание двух 100 % натуральных масел Арганы и ореха Макадамии в комплексе, обеспечивают глубокое питание и способствуют удержанию влаги в структуре волоса, восстанавливают повреждения ослабленного волосяного стержня, сглаживают его, сохраняя структурные компоненты внутри волоса.
Масло Арганы и Макадамии содержат максимальный % линолевой кислоты, ОМЕГА-6 семейства, ненасыщенных жирных кислот, которые способствуют глубокому восстановлению волос.
Сверхлегкая текстура масла быстро впитывается, не утяжеляя волосы.
Даже самые ослабленные и безжизненные волосы восстанавливаются, обретают природное сияние, здоровый блеск и легкость расчесывания.
Масла арганы и макадамии в составе на 3 и 4 месте, после двух силиконов. Я в составах не разбираюсь, но в средствах для кончиков волос их не избегаю. Однако с рук масло смывается плохо, и всегда после его нанесения я иду именно мыть руки с мылом, потому что руки покрываются плотной силиконистой «плёнкой».

Масло Арганы — «усилитель сияния» ценнейшее масло природного происхождения, обогащенное насыщенными жирными кислотами, глубоко питает и увлажняет, обеспечивает насыщенное сияние от корней до самых кончиков.
Масло Макадамии — драгоценный «королевский продукт», с высоким содержанием витамина Е, олеиновой, линолевой, эйкозеновой жирных кислот, интенсивно питает кожу, укрепляет и придает блеск волосам.
Применение:
На влажные волосы: 3 капли равномерно нанесите на влажные волосы перед укладкой, отступая от корней на 2-3 см.
На сухие волосы: 2 капли распределите на сухие волосы по всей длине, для защиты и блеска, уделив особое внимание кончикам.
Для особого ухода: 2-3 капли добавить в шампунь, маску и бальзама для усиления действия средств.
Я применяю только
1) на слегка подсушенные, почти влажные волосы на кончики, отступая 20 см от корней. Затем сушу естественным способом, на 90% сухие начинаю расчесывать.
2) на сухие, свежевымытые волосы так же отступая 20 см от корней, уделяя особое внимание кончикам 5 см.
В средства, которые нужно наносить на кожу головы, я никогда не рискну добавлять то, что содержит силиконы. А для усиления бальзама/маски для длины возможно еще попробую.
Результат применения:
Шампунь Золотой шёлк + масло:

Шампунь и маска Золотой шёлк + масло:
бюджетный экономичный продукт
придает блеск волосам
облегчает процесс расчесывания
мои кончики поврежденные, масло напитывает и как бы сглаживает волоски, делает кончики мягкими
впитывается хорошо, не жирнит и не утяжеляет
Что еще можно ждать от малютки с такой невысокой ценой? Этого предостаточно! Конечно, мои кончики не в здоровом состоянии, поэтому не могу заявить, что масло их защищает от разных невзгод. Возможно, после след. стрижки я это смогу понять На этом всё. Всем ШКВ Продукты в посте

  • Масло-эликсир Золотой шелк Мультифункциональное восстановление и питание волос заполнение маслом арганы и макадамии

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*