admin / 31.12.2019

Fashion book журнал

Kids magazine журнал кастинг отзывы

Kids magazine

Kids magazine — это российский журнал про детскую моду, рассказывающий о детях и их родителях. Последние тренды, писк детской моды, очень востребованное издательство по всей матушке России. Журнал раз в месяц выпускает фото истории c именитыми брендами и самыми симпатичными детками.

Фотосессию проводят очень популярные фотографы, а так же привлекаются знаменитые стилисты и визажисты.

На обложке данного журнала можно увидеть своё чадо, но для этого требуется пройти кастинг. Кастинг конечно же не бесплатный и оплатив фиксированную сумму, вы автоматом его проходите.

Мнение мам.

Одна мамочка пишет, спасибо за замечательные фотографии, дочка просто в восторге, специалисты высшего класса, знают подход к детям и с лёгкостью находят общий язык. Фотосессия прошла на ура, нам очень понравилось.

Другая рассказывает, проходили съёмки 24 ноября прошлого года, редакция пообещала что фотографии будут готовы примерно через две недели, не обманули, фото доставили, как и обещала редакция, правда на электронную почту. Качество фотографий немного разочаровало, ожидали лучшего за 5500р. Но самое главное не фотографии, а фото на обложке которое обещали что будет готово через 1.5 месяца. Ждут, хотя срок уже прошёл.

Третья мадам повествует, проводили оплаченную фотосессию в феврале 2018 года во всеми любимом городе солнца Сочи, заказали журналы несколько экземпляров, журналы пришли спустя какое-то время, но на обложке своё чадо они не увидели, так как журналы пришли со съёмкой в Краснодаре, теплиться надежда что что-то перепутали и возможно отослали не туда и не тем. До сих пор ищут свои журналы.

Ещё одна мамочка пишет, в декабре заказали фотосессию и оплатили журналы, пообещали прислать через 2.5 месяца, ничего не прислали, на звонки не отвечают, на электронную почту всё-таки ответили, ждите в мае журнал будет готов, и вновь не получили, теперь дорогая редакция обещает в августе…. координатор не стесняясь хамит в трубку и ничего толком ответить не может, в конце просто бросает телефон. Мошенники чистой воды, дорогие родители будьте осторожны и не ведитесь на этот развод!!! Обидно, ведь ребёнку не объяснишь, что маму облапошили и журнала со своим фото на глянцевой обложке можно не ждать.

Одна молодая мамочка сказала, дорогие родители, как такое вообще возможно? Обычно если кого то снимают на глянцевую обложку, то ему положен гонорар, а не он сам должен оплачивать этот процесс. Уже исходя из этого можно сделать вывод что вас разводят. Вроде взрослые люди, а всё ведётесь на такую ерунду.

А вот отзыв от папаши, 2017 год октябрь месяц заказали фотосессию для сына, уже в апреле пообещали готовый журнал, затем срок продлили до июня, уже сентябрь 2018 год, но по прежнему журнал так и не дошёл. Лохотрон! Редакция всем отписываются говоря одно и то же, что мол вы не правильно указали свой адрес. Ложь!!! После фотосессии якобы высылают приглашение в модельное агентство, в арендованное стрём ное помещение которое снимают максимум на час, с весьма странными организаторами данного мероприятия, которые постоянно твердят:, ну мы пока не в курсе как всё это будет’’, зато цену за такое сомнительное обучение сразу огласили. Проще говоря хрень полная, за 5500? можно снять по круче студию и сделать более достойные фотографии ребёнка.

Делаем выводы.

Положительные отзывы есть, но написаны все в основном как под копирку. Из всего прочитанного мной, можно сделать вывод что примерно процентов 15 таких отзывов. Оставшиеся 85 процентов, жалобы тех кто когда-либо сталкивался с этим журналом. При чём жалобы весьма весомые и обоснованные. Так что я не советую вам доверять данному издательству, ну а если вы всё-таки решите рискнуть, то будьте заранее готовы к малоприятным разборкам с редакцией.

Надеюсь мой отзыв был полезен, и вы будете бдительны. Спасибо всем тем кто читает мои труды.

Информационный партнер

Всероссийский детский глянцевый журнал FASHION BOOK.

Компания Fashion book – это холдинг, который имеет несколько видов деятельности, работающих с детьми в различных направлениях, делая их счастливыми. Начинала свою деятельность в 2013 году, с выпуска детского глянцевого журнала, который на данный момент выходит более, чем в 50 городах России, ежемесячно расширяя свои горизонты. Помимо этого, компания занимается организацией крупных детских мероприятий развлекательного и социального характера, конкурсов юных талантов, модных показов детской одежды, как различных российских и мировых брендов, так и коллекций собственного производства. Команда Fashion book организовала детскую кавер-группу, объединив талантливых музыкантов и вокалистов и продвигают ее на различных площадках федерального уровня. Имеет сеть фотостудий, где талантливые декораторы и дизайнеры страны осуществляют свои креативные идеи, создавая неординарные локации для фото и видеосъемок. Также существует отдел, занимающийся разработкой сценариев и воплощением их в съемках рекламы, музыкальных клипов, социальных роликов.

Читаю Pikabu давно, да повода написать не было. И вот случилось…

В ноябре месяце на сайте фрилансеров наткнулась на объявление «требуется копирайтер, написать нехитрую статью в семейный журнал о детской моде». Откликнулась, договорились, написала, приняли. Предложили наполнить весь журнал своими статьями на различные темы.

Запросила пример журнальчика, получила ссылку на приложение «Kids Magazine» в AppStore. Оплатила (заказчик фейлил с отправкой pdf-версии). Посмотрела. Ничего выдающегося — будто на скорую руку писал человек под диктовку Википедии.

Редактор предложил запилить весь журнал и подписи к фотопроекту (ключевой заработок журнала — платные фотосессии детей).

Декабрь, 26-е. Со мной связался Д**** Р******** — директор журнала. Предложил написать весь журнал на свой вкус и цвет. Озвучена дата выхода номера — 10 января. Согласилась и начала строчить статьи до 5 января, когда вся адекватная часть страны была в полагающемся неадеквате. Написала, отправила на согласование в канун Рождества. Час, два, день, два. Ответа нет. К 10-му января Д**** соизволил ответить на мои тревожные сообщения в WhatsApp, мол, Екатерина, чего Вы так переживаете, вся страна же на каникулах. Теряя дар речи, репосчу ему им же написанное «дата выхода журнала — 10 января» и получаю в ответ ничего. В итоге номер был сдан к 1 февраля. Через неделю получила гонорар.

В процессе верстки в общий чат редакции приходит счастливое сообщение от менеджера со скрином «Ребята, у нас отзыв на почте». И скрин показывает: довольный покупатель доволен покупкой:) Ну, думаю, странно, за шесть лет существования журнала так радоваться одному положительномуотзыву. Но не предаю значения увиденному.

В назначенный час, 18 марта, верстальщик отворяет двери в digital-версию мартовского «Kids Magazine», полностью состоящую из всего написанного мной материала.

Но о каком договоре может идти речь, когда статьи уже в печати и приносят прибыль? И что значит «если Вы не подпишите договор, я Вам не заплачу». А договор (прикрепляю к сему посту) — сплошное наедалово: что не пункт то обязанности автора да штрафы с шагом в 5000 рублей. Как журналист-перфекционист проверяю, откуда «составлен» договор — с «Адвего». Получаю ссыль на сайтик по авторским правам на фотографии.

Решила подробнее выяснить про «Kids Magazine». И не нашла ни одного положительного отзыва, кроме явных купленных. Нигде: ни в группе ВК, ни в Инсте (аккаунты без возможности комментирования), ни на сайте нет никакой информации, кроме одного номера телефона и почтового ящика. Ни контактов, ни офиса, нихрена. И куча разъяренных родителей на Отзовиках, Зунах и других платформах, которым втюхали это чтиво под соусом «Ваши детки в брендовых рядах фэшн-полосы модельных ТОП-агентств».

Короче, бизнес-схема следующая: сидит на телефоне в Ростове-на-Дону девочка-менеджер. Холодные обзвоны по всей Российской Федерации из оперы «Ваш ребенок заочно прошел фэйс-кастинг, и мы готовы его отфотать за ваши деньги в вашем городе. Фото в глянцевом журнале увидит добрая половина топовых модельных агентств». Наивные родители отваливают по 7000-10000 тыщ за фотосессию в пять минут и ждут. Ждать, судя по отзывам, приходится от месяца до двух лет. 5-10 фотографий, пришедших на e-mail, как-то не радует покупателей. Приходящие печатные версии, которые стоят 890 рублей дополнительно, приходят так, как пожелает издатель совместно с Почтой России. Более того, в приложении журнал со всем фотопроектом занимает порядка 900 страниц, а печатная версия — это журналистский текст и фотографии детей из того города, в который он направился. До моих статей это было что-то типа 20 страниц на дешевой бумаге. Эдакая брошюрка скидок супермаркета. Цена только не сопоставима с содержимым.

Мораль сей басни такова: если вы родитель, желающий своему ребенку модельную карьеру, то «Kids Magazine» — это если не шаг назад, то топтание на месте с бессмысленной тратой денег, драгоценного времени и не оправдавшихся ожиданий.

P.P.S. Пруфы:

1. Кто не забанен в поисковиках, то «kids magazine журнал отзывы»

2. Решение Арбитражного суда Ростовской области

3. Договор авторского заказа с последующим отчуждением исключительных прав. Я не докажу, что договор прислал мне тот, кто прислал. Но ссылку на этот опус приложу

Без рейтинга. Драма моя, тег мое.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*