admin / 24.12.2019

Колготки с кашемиром кальцедония отзывы

Решила сравнить, как выглядят кашемировые колготки за 1199 и 350 рублей после месяца носки. Обзор колготок Кальцедония и Шелди

Здравствуйте, дорогие друзья! Спасибо, что заглянули на огонек моего Дзена)

Материал не спонсирована. Это мой личный опыт и мои впечатления. Возможно, они будут отличаться от вашего. И это нормально)

Эх, повелась я таки на рекламу с Джулией Робертс и прикупила на зиму колготки с кашемиром. Оставила в магазине 3000 рублей, вышла довольная. А что получилось по факту?

Разрекламированный кашемир оказался, мягко говоря, некачественным. Я пожаловалась на это в статье, и читательницы посоветовали мне обратить внимание на марку Шелди. Как раз на них были скидки на Вайлдберис, и я купила две пары.

Обещала поделиться результатом эксперимента. Обещание выполняю. Вот обе пары примерно через месяц носки. Кальцедонию уже на ношу, но не выбрасывала, чтобы сравнить. Итак, поехали. Ссылки на отдельные обзоры колготок оставлю внизу статьи.

Колготки Шелди и Кальцедония

Колготки с кашемиром Кальцедония за 1199 рублей

Колготки Кальцедония стоили почти 1200 рублей, но покупала я их по акции «4 по цене 3». Обошлись немного дешевле. Консультант настоятельно советовала стирать их руками. Рекомендации я выполняла, но все равно через пару стирок колготки растянулись в области ластовицы.

Колготки растянулись

Носок вроде как усиленный, но протерся очень быстро. Стрелки от дырочки не идут, но все равно очень неприятно.

Кальцедония

Ну и самое неприятное — конечно, катышки. Да, кашемира без катышков не бывает, но извините….

Катышки

Сделала скрин с официального сайта. Ну и сколько там того кашемира? 7%, и весь ушел в катышки.

Состав колготок из Кальцедонии

Я окончательно разочаровалась в Кальцедонии. Хотя леггинсы этой марки мне служат верой и правдой, колготки больше не куплю.

Кашемировые колготки Шелди за 630 рублей (350 рублей со скидкой)

Колготки Шелди стоили 630 рублей, но я их покупала со скидкой за 350 рублей. Носила точно так же, как и Кальцедонию. Стирала руками.

Радует, что колготки хорошо сохранили форму. Не растянулись.

Колготки Шелди

Однако, катышки есть и здесь. Правда, не в таком количестве. Может, на коричневом они не так заметны?

Но все равно придется пользоваться специальной машинкой.

Катышки на Шелди

Смотри состав. Ого, здесь кашемира больше половины! Вроде катышков должно быть больше, но все с точностью до наоборот.

Состав колготок Шелди

В общем, вывод я сделала однозначный. Далеко не всегда стоит переплачивать за раскрученный бренд. Зачастую недорогие вещи выглядят лучше и служат дольше.

Как выглядят кашемировые колготки, которые я купила в Кальцедонии за 1200 рублей, через месяц носки. Фото и мои впечатления Забрала свой заказ с Вайлдберис: теплые колготки с кашемиром в 3 раза дешевле, чем в Кальцедонии. Мои впечатления и фото

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*