admin / 23.12.2019

Круглая кроватка трансформер отзывы

Круглая, овальная кроватка, отзывы.

Меня переполняют эмоции. Хочу, чтобы многие люди узнали, как в наше время наживаются на детях. Месяц назад решили купить детям двухъярусную кровать домик. Просмотрела множество сайтов. Цена конечно заоблачная. Такие кроватки стоят от 50 до 70 тысяч рублей и это в обычном варианте и без матрасов, только кровать. Т.к. платим ипотеку решили сэкономить, заказать без ящиков для игрушек и домик без крыши. Придумала, повешу тюль и будет у них домик) Выбрали компанию в инстаграмме wooddomik . У них собственное производство и они делают эти кроватки в два раза дешевле. Конечно я понимаю, что есть хорошая пословица: скупой платит дважды, но почитав отзывы, посмотрев, что они на разных сайтах есть: в контакте, в инстаграмме, на Ярмарке мастеров, на Авито, решили сделать заказ у них. Тем более 3000 рублей предоплата, остальные при получении. Конечно, как и везде, цена голая, за покрас кровати плюс , за ящики ещё плюс.Сначала и красить не хотели кроватку, но даже обычным лаком стоит 3500, а в цвет 5000. Разница небольшая, согласились красить в цвет. Приобретать матрасы у них отдельно не стали, цена завышена. Заказали матрасы Аскона на другом сайте под размер кроватки 160 на 80. И за сборку тоже решили не платить. Слава Богу муж может сам всё собрать своими руками. Перевели деньги, обговорили размер 160 на 80 . Ждали две недели. Затем много раз уточняла, когда будет доставка, на вопрос не отвечали, к телефону не подходили. Мы уже подумали, что всё, пропали наши 3000 тысячи. Но потом нам ответили и даже показали, что кровать красится. Только потом машина сломалась и доставку опять перенесли. Мы предложили забрать кровать сами. Но нас отговорили, просили подождать. Оказалось у них сломалось там, что-то и они не могут докрасить кровать.

Мы уже звонили, ругались. Просили вернуть деньги. Нас успокоили, убедили, что всё нормально и кроватку привезут через пару дней. И не было счастью предела, когда её привезли. Конечно мы отдали деньги, сказали ребятам не работать так халатно, т.к. их бизнес накроется, если они будут так работать.

Через два дня привезли матрасы Аскона. Стали собирать кровать и …. Это просто УЖАССС!!! всё красится! Мы все перемазались. Какая-то побелка желтого цвета. Во многих местах трещины, у лестницы не было крепления, муж сам придумал, как приделать и укрепить её. НО ЭТО ФИГНЯ!!! Кровать оказалась на 9 см меньше. Матрасы 160 на 80, а кровать 151 см на 79. К телефону не подходят, нести ответственность не хотят, на всех сайтах удалились. Переписки у меня нет. Каким-то образом она исчезла в инстаграмме. Чеков не было. И я понимаю, что наказать по закону их не возможно. Дети спали на полу, т.к. старую кровать уже разобрали. И обидно, что пострадали они, которые ждали свой домик. В наше время не осталось ничего святого, люди наживаются на всём. Бог конечно им судья. Если бы была возможность, я бы заказала кровать за 60 000 тысяч. Хотелось, чтобы у детей тоже был домик. Будьте внимательны! Они конечно придумают другое название и не раз ещё будут обманывать людей. Но я надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет. НЕ ПОКУПАЙТЕ Wooddomik!!!

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*