admin / 23.12.2019

Набор швейных лапок 32 штуки описание

Лапки для швейных машин набор 32 штуки

1 740 руб

Набор лапок для швейных машин 32 штуки

Не секрет, что каждая лапка в швейной машинке выполняет свою определенную функцию. Лапки предназначены для облегчения работы швеи, позволяют увеличить скорость и качество выполнения той или иной операции.

Представленные в наборе швейные лапки значительно расширят возможности вашей швейной машины.

В набор входят 32 швейные лапки:

1. Лапка для тесьмы, ленты, пайеток.

2. Лапка для бахромы и букле — объемных украшений.

3. Лапка для пришивания до 5 шнуров или декоративных нитей.

4. Лапка для пришивания 7 шнуров или декоративных нитей.

5. Лапка для шитья по краю и в стык.

6. Лапка для пэчворка 1/4.

7. Лапка для прямой строчки на тонких тканях.

8. Открытая прозрачная лапка.

9. Лапка для бисера, бус и крупных шнуров.

10. Лапка «Зиг-заг» со скользящей подошвой (тефлоновая лапка).

11. Лапка для пришивания до 3-х жилок, шнуров и декоративных нитей.

12. Лапка для пэчворка 1/4 с направляющей.

13. Лапка для 9 защипов.

14. Оверлочная лапка.

15. Лапка для отделочной строчки с линейкой.

16. Лапка для 7 защипов.

17. Лапка прозрачная, скользящая для сатина, атласных и декоративных строчек.

18. Лапка зиг-заг для отделки и сложных декоративных работ.

19. Лапка для канта.

20. Лапка для вшивания потайной застежки-молнии.

21. Роликовая лапка для кожи, замши, винила и др.

22. Лапка для потайной строчки.

23. Лапка для аппликации.

24. Открытая металлическая лапка для аппликации.

25. Лапка для квилтинга прозрачная.

26. Лапка для сборок.

27. Лапка рубильник для ракушечного шва со сферической канавкой, 3мм.

28. Лапка для подрубки края, 6мм.

29. Лапка для штопки, квилтинга и вышивания монограмм.

30. Лапка для окантовки косой бейкой с регулировкой.

31. Лапка для трикотажа, стрейчевых и тонких тканей.

32. Лапка для вшивания молнии и шнуров.

Совместимость набора со швейными машинами:

Данный набор швейных лапок, подходит для большинства бытовых швейных машин. Подойдут эти швейные лапки для: Janome, Brother, Juki, Toyota, Jaguar, Astralux, Aurora, Pfaff Hobby, Bernina, Bernette, New Home, Yamata, Babylock, Dragonfly, Elna, Husqvarna, Comfort, Veritas и прочих.

Набор швейных лапок — клад для рукодельниц

Обзор посвящается любительницам шитья. Кто занимается рукоделием, тот не по наслышке знает, как сложно найти детали и аксессуары к швейным машинам. А если и найдешь, то ценник космический. Решила попробовать заказать лапки для швейно-вышивальной машины brother innov-is 4000 с любимого

Заказывала сразу набор (по отдельности совсем не выгодно) у этого продавца — . Пришла посылка быстро по не отслеживающему трек-коду. Хлипкая упаковка с лапками завернута была в обычный почтовый пакет без дополнительного пузырчатого целлофана. С обратной стороны коробки указаны названия лапок на английском языке.

Примеряла пару лапок к своей швейной машине — подходят. Я думаю подойдут ко всем современным машинкам.

Крепление ножки у швейной машины должно выглядеть вот так:

Если сравнивать с оригинальными японскими лапками, то качество ничем не хуже. На фото верхняя лапка японская и шла в комплекте со швейной машиной. По ней видно, что она не совсем гладкая, имеет неровности и шероховатости. Китайская лапка гладкая и зеркальная.

Обратила внимание также на то, что лапки для вышивания различаются немного конструкцией. По креплению лапка подошла, но как на практике поведет себя — время покажет. С красными полосочками оригинальная лапка. У китайской пластик похуже, но не хлипкий.

Все лапки были опробованы. Больше всего впечатлила лапка для создания бахромы. Чтобы создать пушистую строчку, вам нужно отрегулировать швейную машинку на минимальное расстояние стежков. На фото видно, как изначально строчка шла обычным зигзагом с плохим натяжением нити. С практикой можно приноровиться как настраивать машинку и будут получатся интересные декоративные строчки.

То что продавец пишет, что 32 лапки -это правда, но то что некоторые повторяются ( почти не отличаются по конструкции) это не указано. Напишу поподробнее о каждой швейной лапке:

1. Satin Stitch Foot — лапка для сатиновых строчек. По мне так не нужная.

2. Zig Zag Foot — тефлоновая лапка для простой строчки и зигзага. Такая лапка подойдет для плохо скользящих тканей. Например, замша.

3. Open Toe Embroidery foot — для вышивки узоров и аппликаций. Позволяет делать широкие декоративные швы.

4. Open Toe Foot — такая же лапка, как и №3, только металлическая.

5. Cording Foot — для пришивания шнуров до 3 штук. В комплекте есть еще такая же для 2 шнуров. Одной такой лапки было достаточно.

6. 1/4 » Quilting Foot — для пэчворка и квилтинга с разметкой для точного соединения тканей.

7. Fringe Foot — для пришивания тесьмы и пайеток на нитке.

8. Straight Stitch Foot — лапка для ровного параллельного прямого шва с разметкой.

9. 1/4″ Quilting Foot — для пэчворка и квилтинга с контролем края ткани.

10. Double Welting Foot — для вшивания шнуров одного или два.

11. Invisible Zipper Foot — для потайной молнии. Пробовала я ей вшивать, обычной лапкой мне показалось проще. Но дело вкуса.

12. Welting Foot — для сборки легких тканей. Ей я так и не научилась пользоваться. Проще вручную.

13. Adjustable Bias Binder Foot — для пришивания косой бейки, можно отрегулировать размер на самой лапке. Пока тоже не особо супер получаются швы.

14. Hemmer Foot — для обработки края двойным подгибом ткани. Различаются разной шириной.

15. Roller Foot — роликовая лапка для кожи, велюра, замши.

16. Pintuch Foot — для рельефных защипов нескольких жгутиков.

17. Knit Foot — ходячая лапка для тянущихся тканей. Оригинальная лапка лучше. Это шагает плохо.

18. Zipper Foot — для вшивания молнии. По моему мнению лучшая лапка для пришивания потайных молний.

19. Blind Stitch Foot — для потайного шва.

20. Stitch Guide Foot — для параллельных строчек. Отлично подходит для не толстого стегания тканей.

Половина лапок навряд ли понадобится. К таким лапкам нужно еще приноровиться. После стандартных лапок, идущих в комплект, не сразу получается такими пользоваться. Использование некоторых специфических лапок пришлось смотреть в интернете для чего они и как подгибать ткань, чтобы был заявленный эффект. Я довольна покупкой так как такой набор у нас стоит около 100 $. В любом случае даже если вы будете пользоваться 2-3 лапками — покупка вам окупится.

Лапка для швейной машины Aliexpress Domestic Sewing Machine Parts Presser Foot Sewing Feet Kits HM-032 (we will give you 32pcs presser foot and 10pcs needles) — отзыв

Шитьем я занимаюсь не так часто, но некоторое время назад почувствовала необходимость в парочке нестандартных лапок для швейной машинки. Побродив по просторам AliExpress, решила приобрести себе здесь целый набор лапок, не размениваясь по мелочам. Нашла продавца, который предлагал множество аксессуаров для швейных машинок, и позиционировал себя как поставщика качественной продукции, изготовленной в Японии или Тайване.

Мой глаз упал на . Заказала. Продавец быстро отгрузил товар. Доставка тоже прошла довольно быстро.

Упаковка такая же, как и обещал продавец на фотографиях – темный пластиковый пакет и 2 пузырчатых пакета. Тщательно, короче говоря, упаковано.)) Внутри лежала картонная коробка с изображением всех лапок, подписанных иероглифами, и поролоновым вкладышем для фиксации лапок.

коробочкалапки в упаковке Все аккуратненько и красиво. Лапки качественного исполнения, перечень полностью соответствует описанию продавца. В наборе присутствуют лапки для невидимой подгибки края, для узкой подгибки, для окантовки, для трикотажа, для аппликаций, для квилтинга, для штопки и вышивки (но эта к сожалению не для моей машинки), для потайной молнии, для сборок, для канта, для защипов, для пришивания бисера, тесьмы, шнура, роликовая, тефлоновая. В общем, я очень-очень обрадовалась этому набору.

Расстроила только одна лапка – на ней обнаружился заусенец и шершавый угол. К сожалению, как раз в том месте, где проходит ткань, поэтому лапка цепляется за ткань, и может оставлять затяжки. Написала об этом продавцу, тот пообещал скидку при следующем заказе.

лапка с заусенцем

Судя по заголовку, продавец в дополнение к 32 лапкам, обещал вложить в заказ 10 иголок. В моей упаковке иголок я не обнаружила. Не то чтобы я расстроилась из-за этого пустяка, но в моем понимании дал слово – держи. Но это так, между прочим.

Лапки все подходят к моей электронной машинке Janome, все без проблем. Первым делом опробовала наиболее интересующие меня.

С лапкой для узкой подгибки разобралась не сразу.

лапка для узкой подгибки Проблема была решена, когда я поэкспериментировала с положением иглы влево-вправо. Подходит для тонких и средней толщины тканей. И не надо больше мучиться, вручную выметывая этот капризный шов перед тем, как прострочить на машинке. работа с лапкой для узкой подгибки

С лапкой для окантовки все оказалось понятно.

лапка для окантовки Тоже берет на себя нелюбимую мною работу. Заправляется в лапку косая бейка, туда же направляется ткань – и все легко и просто сшивается. Прелесть. пришивание косой бейки

При помощи тефлоновой лапки без проблем сшила два кусочка замши. Но все-таки такой тип материала лучше шить на более мощных машинках, нежели моя.

тефлоновая лапка

Лапка для сборок обратила на себя внимание не таким как у остальных креплением. Но оказалось надо просто снять с моей машинки адаптер для крепления лапок, и вместо него закрепить эту лапку. Попыталась сшить при помощи этой лапки два кусочка ткани.

лапка для сборки Результат пока не радует, надо разбираться с ней дальше, слышала, многие с первого раза не могут найти с этой лапкой общий язык. Кстати, именно на этой лапке и оказался выше упомянутый заусенец.

В общем же и целом набором лапок я очень довольна. Возможно, в будущем закажу себе еще парочку нестандартных лапок.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*