admin / 25.12.2019

Окрашивание крем сода

Соблазнительная крем-сода – модное окрашивание волос в 2019 году: «вкусные» оттенки для блондинок, русых и рыжих

«Вкусные» солнечные и теплые оттенки волос – тренд сезона 2019. Один из таких «кондитерских» цветов волос – крем-сода, между прочим, любимый оттенок волос у мужчин. Это окрашивание универсально, эстетично и подходит почти всем.

Окрашивание крем-сода: что из себя представляет

Подобный оттенок локонов – настоящий голливудский шик. Нечто подобное носят супермодель Джиджи Хадид и актриса Эмбер Хёрд. Это для того, чтобы вы легко себе представили, о чем идет речь. Крем-сода – это оттенок, приближенный к русому, граничащий с рыжеватым, но, тем не менее, не отдающий в рыжину. Как правило, цвет карамельный с нежнейшими кремовыми нотками. В общем, почти как одноименный шипучий напиток, в честь которого этот цвет цвет и назван. Крем-сода уважает, даже приветствует легкий розоватый фрер – тоже хит сезона. Крем-сода может быть разной, с мелированием, с балаяжем, омбре, шатушем.

Публикация от Redken (@redken) 14 Дек 2018 в 3:30 PST

Что особенного в окрашивании крем-сода?

  • Отлично ложится на русые волосы;
  • Позволяет обновить прическу с помощью мелирования и других техник окрашивания;
  • Легко трансформируется и обновляется в омбре, шатуш и балаяж;
  • Не требовательно к отросшим корням;
  • Подходит почти всем.

Кому подходит окрашивание крем-сода?

По цветотипу данный оттенок идеален для женщин, которые от природы русые и светлокожие, им следует выбирать оттенки более пепельные. Девушкам с оливковой кожей подойдет золотистые вариации, а вот дамам с цветотипом «зима», от природы темноволосым и кареглазым, лучше попробовать пробные образцы, что рисковать волосами, осветляя их (а без этого никак), тоже не лучшая затея.

Читайте также: Окрашивание волос радужный опал – не кричаще, но со вкусом >>>

7 окрашиваний для волос, которые будут в моде минимум год

Крем-сода

Роузи Хантингтон-Уайтли​

Одна из новинок этой осени и абсолютный хит следующего года — окрашивание «крем-сода». Этот ультрамодный цвет уже выбрали многие модели и голливудские актрисы. С первого взгляда может показаться, что волосы просто окрашены одним цветом. На самом деле это долгая и кропотливая работа мастера.

Парикмахер смешивает несколько оттенков: бежевый, золотистый и белый. А потом наносит их так, чтобы волосы естественно переливались и выглядели как выгоревшие на солнце. Мягкий и теплый цвет идеально подойдет как блондинкам, так и брюнеткам. Кроме того, нежный кремовый тон отлично сочетается с любым цветом глаз и кожи.

Тигровый глаз

Ева Мендес

«Тигровый глаз» приобрел популярность совсем недавно — и не собирается терять свои позиции. Окрашивание рекомендовано брюнеткам, так как позволяет визуально сделать темные волосы более ухоженными и при этом сохранить естественность. Задача мастера — окрасить пряди так, чтобы они переливались как камень тигровый глаз. Первым эту технику применил голливудский парикмахер Кори Тутлу. Он использовал оттенки карамели, меда, янтаря и шоколада. Все переходы получились очень мягкими и незаметными. Берите на заметку!

Блонд-омбре

Дженнифер Лопес

Если омбре на темные волосы постепенно сдает свои позиции, то блондинкам до сих пор можно смело выбирать двухцветное окрашивание. К тому же это идеальная техника для тех, кто не хочет подкрашивать корни каждый месяц. Модными оттенками для окрашивания волос в 2019 году будут натурально-пшеничные и пепельные. Еще один плюс светлого омбре — минимальный вред для волос. Можно перекраситься в блондинку, не затрагивая при этом корни.

Ультраблонд

Гвен Стефани

Блонд модные стилисты реанимировали в этом году. В любимый цвет Мэрилин Монро уже перекрасились Кэти Пэрри, Кристен Стюарт и Дженнифер Лоуренс. Эксперты советуют выбирать роскошный белый цвет женщинам с хорошей кожей. Иначе он будет подчеркивать все недостатки и покраснения. Также нужно помнить, что блонд со временем желтеет. Поэтому придется запастись тониками и средствами для восстановления волос. Кстати, вы знаете, как выбрать и поддержать идеальный цвет волос?

Натуральный русый

Натали Дормер​

Если раньше обладательницы русых волос старались перекраситься, потому что их натуральный цвет считался скучным и серым, то сейчас тенденция кардинально изменилась. Блондинки и брюнетки пытаются добиться естественного льняного оттенка. Русый цвет стал новинкой сезона и бьет все рекорды по популярности. В топе имбирные и насыщенные темно-русые оттенки. Если хотите, чтобы волосы эффектно переливались, сделайте легкий балаяж.

Темная медь

Джулианна Мур

Медный балаяж свою актуальность постепенно теряет. В новом сезоне на его место выходит однотонное медное окрашивание. Стилисты подбирают оттенок, который будет максимально близок к натуральному рыжему. Медный цвет волос идеально подойдет шатенкам и брюнеткам, которые хотят выделиться из толпы. Темная медь смотрится очень дорого и сдержанно. Как подобрать оттенок рыжего под ваш тип внешности?

Иссиня-черный

Ванесса Хадженс​

Вслед за ультраблондом стилисты возродили и иссиня-черный цвет волос. Если еще в прошлом году такой оттенок считался безвкусицей, то сегодня он снова на вершине рейтинга самых трендовых окрашиваний. Кроме жгучего черного в моде будут и другие темные оттенки, например, темный шоколад или вишня. И помните: чем темнее, тем лучше!

Еще больше идей модного окрашивания:

  • 7 оттенков волос, которые идут всем: доказано научно!
  • Карамель, пыльная роза и другие трендовые окрашивания волос 2020
  • Блонд против седины. Как красить волосы, чтобы в 40 выглядеть на 33?

Живой коралл, крем-сода и «мишура»: окрашивания, которые будут актуальны в этом году

Снежный блонд

За последние несколько месяц запросы в Pinterest на icy hair выросли на 45%. Такой блонд имеет холодный подтон без желизны, но в нем нет платины, зато может быть легкий голубой отлив. Этот цвет сложно поддерживать: поможет регулярное использовать фиолетовых масок, шампуней, кондиционеров и спреев, которые будут нейтрализовать проявляющуюся желтизну. Многие стилисты назвали этот цвет «маршмеллоу».

View this post on Instagram

A post shared by Redken (@redken) on Jan 3, 2019 at 2:00pm PST

Медь

Любая вариация красного — от клубничного блонда до насыщенного красного бархата — будет актуальна в 2019 году. Самый актуальный — живой коралл, отмеченный Pantone. Этот цвет лучше всего подходит для людей с нейтральным или теплым оттенком кожи, но его можно отрегулировать, добавив больше розового для охлаждения или оранжевого для тепла.

View this post on Instagram

A post shared by COLLECTIVE ARTISTS AT PLAY (@cambridge_hair_collective) on Jan 8, 2019 at 1:16am PST

Чернильно-черный

Этот смелый цвет отлично подойдет для зимы. Чернильно-черные волосы выглядят ярко, насыщенно. Это глубокий черный цвет с синим подтоном. Как и блонд, он требует идеального качества волос. Они должны быть разглаженными, блестящими, но хорошо будут смотреться как выпрямленными, так и накрученными.

View this post on Instagram

A post shared by Sam Smith Style (@samsmithstyle) on Apr 27, 2018 at 9:57am PDT

Negative Space

Много лет техника negative space (когда часть пространства остается незакрашенной) была популярна в нейл-арте и макияже. В этом году стилисты применили ее и на волосах. Суть в том, что часть прядей окрашивается на несколько тонов светлее. Эффект получается таким, будто волосы выгорели, но не равномерно, а более контрастно.

View this post on Instagram

A post shared by San Diego Hairstylist (@ana.rinsesalon) on Dec 27, 2018 at 8:12am PST

Это окрашивание в перевода с английского означает «мишура». Он перешло из 2018 года в 2019-й, так как было разработано накануне праздников колористом и дизайнером Kevin.Murphy Кейт Рейд. Техника Tinsel подходит для блондинок, потому что усиливает блеск основного цвета, делая волосы глянцевыми и подразумевает добавление контрастного яркого оттенка на кончик, например, розового или фиолетового.

View this post on Instagram

A post shared by KATE REID (@hairfashionstyler) on Nov 11, 2018 at 2:46pm PST

Крем-сода

Цвет волос как у Джиджи Хадид, Эмбер Хёрд, Рози Хантингтон-Уайтли будет особенно актуален. Такого оттенка колористы добиваются при смешивании карамельных, бежевых и золотистых цветов с разным подтоном. Окрашивание получается сложным, смотрится благородно, естественно и свежо.

View this post on Instagram

A post shared by Redken (@redken) on Dec 14, 2018 at 3:30am PST

Грязный блонд

Отросшие темные корни, желтый цвет или даже кремовый с грязно-розовым или другим цветным подтоном — такие окрашивания будут актуальны в новом году. Все должно выглядеть так, будто вы красили волосы дома самостоятельно.

View this post on Instagram

A post shared by L’Oréal Paris Hair Official (@lorealhair) on May 15, 2018 at 7:00am PDT

Холодный коричневый

Среди шоколадных оттенков в этом году теплые медные переливы будут наименее популярны. Коричневый цвет волос должен быть с холодным подтоном. Иногда цвет может выглядеть даже чуть серым.

View this post on Instagram

A post shared by Style-lush Salon (@stylelushsalon) on Dec 15, 2018 at 9:23am PST

Голливудский опал

После многолетних экспериментов с серым и наоборот смелыми яркими цветами вроде голубого и розового появляется платиновый блонд с пастельными полутонами. Колорист замешивает много цветов, чтобы получить красивые переливы.

View this post on Instagram

A post shared by MultiCultiGirl (@multicultigirl) on Mar 15, 2018 at 8:50am PDT

Античное золото

Новая вариация блонда подразумевает цвет шампанского на волосах. Добиться такого оттенка можно путем смешивания тёплых и прохладных тонов. Этот цвет можно увидеть на Андрее Пежич, Эльзе Хоск и Мишель Уильямс.

View this post on Instagram

A post shared by L’Oréal Paris Hair Official (@lorealhair) on Oct 11, 2018 at 11:31pm PDT

Фиолетовые цвета

Различные оттенки фиолетового — от темных ежевики и черники до яркой фиалки — будут актуальны в 2019 году. Особенно красиво эти цвета смотрятся при тонировке на темных волосах, создавая лишь намек на оттенок.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*