admin / 19.12.2019

Отомстят наши внуки

LiveInternetLiveInternet

О Евгении Сивкове (otsivi o Evgenii Sivkove) – мое мнение.
У тебя нет доверия к новым курсам по оптимизации налогов? Ты не хочешь переплачивать не понятно за что? Хочешь быть финансово-грамотным и не знаешь, какую литературу почитать? Набери в поиске «Сайт Евгения Сивкова налогообложение». Не ведись на отрицательные отзывы, ведь он работает не один, а с коллективом и везде есть человеческий фактор. Помни, что люди больше говорят о плохом (раз в 10 больше, чем о хорошем), а о положительном применении знаний после курсов Евгения Сивкова, вряд ли будут трубить на всю округу (мол, они стали платить меньше). Думай самостоятельно, стать финансово грамотным.
Если бы я была Евгением Сивковым, мне бы польстило, что меня сравнивают с Остапом Бендером: умный, знает что ему нужно, успешный.. конечно же, не все качества Бэндера тут надо подчеркивать. По поводу «дураков», о которых пишут желтые газеты, посетивших курсы Евгения Сивкова, простите неуважаемые.. вы оскорбили практически всю успешную аудиторию бухгалтеров и предпринимателей, которые после посещений курсув по финансовой грамотности, применили свои знания вполне успешно. Напомню, что люди больше говорят о плохом, чем о хорошем.
Я выражаю недоверие многочисленным клонам-перепечаткам, т.к. они в оскорбительном тоне отзываются о человеке. Также, просто надоело, когда у нас чернят то одного, то другого, как под копирку. Когда у нас наконец люди перестанут совать свой нос в чужие дела?
По поводу «..основана на идеях уклонения от налогов и использования различных черных и серых схем обхода налоговой системы в целом».
Уважаемые желтые газеты, ответьте на простой вопрос – вы сами посещали курсы Евгения Сивкова?
Нет? Может вы его сотрудник или родственник, что так хорошо осведомлены о его деятельности?
Есть у Евгения знаменитая книга, которая навлекла на него и депутатский гнев, и серьезные проверки – «Черная и белая оптимизация налогов». Так вот, приводятся там ровно те «схемы», которые являются законными. То есть, даже не схемы в общепринятом понимании, а техники грамотного применения предусмотренных законом вариантов снижения налогового бремени.
«Черными белые схемы становятся только в кривых ручках», – подчеркивает Евгений.
Самая грамотная оптимизация, по его мнению, – это без использования схем.
Многие вплетают в свои статьи его темы о Путине и желтой революции в Украине.
А что тут противозаконного или особенного, когда Е.Сивков упоминает в своих выступлениях «Путина или оранжевую революцию на Украине»? Это обсуждают не только в залах, но и на кухнях домохозяйки.
По поводу фразы: «Россия любит исторически бунтарей». Я бы перефразировала по другому – власть бунтарей не любит, а разница между чиновниками и простым народом – в обширных данных им привилегиях, именно поэтому негативные публикации о Евгении Сивкове пишут ЧИНОВНИКИ, а не простые люди (не говоря уже о травле на всю страну).
Вы думаете, что за выступления Евгения Сивкова по здоровой оптимизации налогов они погладят его головке? Нет – очернят и посадят. Скажите, положа руку на сердце – неужели все ИП платят налоги и не думают о том, как заплатить меньше? Всегда ли продавцы пробивают чек, все ли доходы показывают государству? Все думают, как выжить.. не обогатиться, а выжить.
Видали в интернете грустный баннер, на нем что то примерно такое: «вот задумываюсь, за ограбление банка посадят на 5 лет, и за 2 ложки сворованной пшеницы – такой же срок дадут. Так как поступить?».
Негативные отзывы, статьи и публикации, согласитесь, делают конкуренты и недоброжелатели. Деньги закончатся и статьи ваши тоже закончатся.
И еще скажите, обладают ли другие воры и мошенники, а именно (чиновники и депутаты многих мастей) интеллектуальной собственностью, как Е.Сивков? Так почему же его гнобят, а их нет (за взятки, множество машин квартир и дач?)
Кто готов поменять свое мнение, прочитайте в оригинале выступления Евгения Сивкова http://www.vsluh.ru/news/economics/309744
PS У меня вот вопрос, почему многим сходит с рук, Чубайсу или Горбачеву, чиновнику N, например, а Евгению Сивкову нет?

Комментарии 0

Биография

Сам Андрей Алякин о себе:

Родился 31 января, но выгляжу моложе своих лет. Родители, родом из России, волею судеб оказались на руинах одного из попавшего в зону землетрясения города — ныне столица государства в Средней Азии. Там же произошло их знакомство и моё появление на свет. Уехал из этого города в возрасте шести лет. Среднюю школу закончил в Москве. Страстен и пристрастен. Не религиозен. Во многом похож на своего лирического героя. Поэзия является не профессией, а образом жизни. Живу, влюбляюсь и люблю.

Сказал мне с грустью поседевший горец:
— Чья армия сильней — тот миротворец.
Пошла она за ним на колыму,
Испортив этим каторгу ему
Тебя я прошу, современный Икар,
Не можешь летать — не марай тротуар.
До свадьбы я любил всех женщин.
…Сейчас люблю одною меньше.
Никто вас не осудит,
Не за горами лето,
Экзаменов не будет,
— Все проданы билеты.
Стою, и пальцем тру висок,
И ухо, и затылок…
Забор в России из досок,
А мебель — из опилок.
Любовь превратила меня в теоретика:
Лапша на ушах — это тоже косметика.
Вдруг обратился Грей к Асоле:
Я вас любил. Чего ж я болен?
Помню, мама заплела в косу мне цветочек…
Волочился по земле глиняный горшочек.
Часто впадаю в экстаз,
И вспоминаю снова,
Как мама вела в первый класс,
Как папа нёс с выпускного…
Да ты тупее чем мой пес шарпей,
Не можешь прокормить жену — пропей!
Не отрицаю, был бы очень рад
Любить вас 20 килограмм назад.
В соблюденьи всех эстетических норм,
Папуас папуасу — друг, товарищ и корм.
Эй, водитель! Запомни призыв!
Пешеход всегда прав… Пока жив.
И овцы целы,
И волки сыты,
И кости пастуха зарыты.
Скажи-ка дядя, ведь не даром
В кустах ты прячешся с радаром.
Пишу вам, доктор, эти строчки
Как малолетний инвалид,
Пришла весна — набухли почки
И печень что-то барахлит.
Походкой иду я нетвердой,
От мыслей мне стало противно.
Да, человек звучит гордо,
Обезьяна — звучит перспективно.
Как-то мне сказал Сережа —
Крокодилы ходят лежа.
Закон сей действует на нервы —
Храпящий засыпает первым.
За ночные страданья,
За душевные муки,
Нашим детям за нас
Отомстят наши внуки.

Я люблю тебя жизнь, что само по себе и не ново,
Я люблю тебя жизнь, только ты меня снова и снова.

Похожа удача на кошку:
Капризна, брезглива, мила…
За хвост ее схватишь немножко,
Она уже всё…. Насрала.

До свадьбы я любил всех женщин,
Сейчас люблю одною меньше.

Никто вас не осудит, не за горами лето,
Экзаменов не будет – все проданы билеты

Закон сей действует на нервы – храпящий засыпает первым.

У народа на Руси, издавна ведется,
Сколько гостя не корми, все равно напьется.

Не отрицаю, был бы очень рад,
Любить вас 20 килограмм назад.

За ночные страдания, за душевные муки,
Нашим детям за нас, отомстят наши внуки.

Начало формы

Любите своих внуков, они отомстят вашим детям (или «ущербность» бабушек и дедушек)

Любите своих внуков, они отомстят вашим детям

Cтранное послание: 1.Любите своих внуков. Если в напутствии есть слово: «Любите» – то получается, что изначально у бабушек и дедушек любовь к своим внукам отсутствует. Их просят, им предлагают – любить своих внуков. 2. И за это предлагается выгода: «Они отомстят вашим детям». Получается, что родители (которые уже бабушки и дедушки) детям (которые уже сами родители) должны отомстить или хотят мстить, но почему-то откладывают это. У них изначально отсутствует любовь к внукам, но если они внуков полюбят, то внуки будут мстить своим родителям за своих бабушек и дедушек. Странное послание.

1.Рождается ребенок. Он девять месяцев находился с мамой и где-то рядом с папой. Ребенка тянет к родителям. Он их любит по умолчанию, он к ним привык чувственно. Головной мозг еще мало развит и у ребенка отсутствует знание о бабушке и дедушке. Чувств у ребенка по отношению к бабушке и дедушке изначально нет. Родители знакомят новорожденного с бабушками и дедушками, когда в первый день рождения, а когда через длительное время (бабушки и дедушки могут жить в другом городе и пр.) У бабушек и дедушек чувств по отношению к новорожденному нет до момента первого знакомства. У бабушек и дедушек есть мысли о наследнике(це), какие-то планы, мечты по поводу появления нового члена рода. На основании этих мыслей могут возникнуть чувства, но эти чувства вымышленные, встреча с ее эмоциями впереди. Любовь – это чувство. Поскольку встречи еще нет, то любовь может быть только от мыслей, мечтаний. Это мечта о любви, а не сама любовь. А вот родители познакомили новорожденного с бабушками и дедушками, – какие чувства возникают? Полагаю интерес, умиление, радость… (у каждого свой спектр чувств), а любовь? Ну, если Вы верите, в любовь с первого взгляда… возможно. У Вас много примеров любви с первого взгляда? У Вас есть личный опыт любви с первого взгляда? Предполагаю, что у Вас точно есть примеры и свой опыт симпатии или антипатии с первого взгляда. А далее в течение какого-то времени, возможно, сформируется любовь или нет. Да, действительно, бабушек и дедушек нужно просить любить своих внуков. Это формирующийся навык, формирующееся чувство. И будет странно просить любить своих бабушек и дедушек новорожденных – головной мозг еще не развит, специально придумать любовь ребенок не может. Ребенок может отозваться на хорошее отношение к нему привязанностью, интересом, заинтересованностью… Как проще всего и быстрее добиться от ребенка привязанности – баловать, разрешать делать, то что запрещают родители. Тогда родители, хоть и любимые изначально для ребенка будут плохими, злыми…, а бабушка и(или) дедушка хорошими и добрыми. Но это не любовь, это манипуляция. Любовь это взаимное влечение, полагаю многие его испытывали, это когда не за что-то любишь, а потому что. Предполагаю, что мать, отец (часто) любят ребенка просто за то, что это их ребенок, без условий. Это чувственная привязанность, сформированная за девять месяцев беременности, как и у ребенка. А любовь бабушек и дедушек к внукам – это труд, в котором ребенок совсем и не думает быть любимым или любящим. У ребенка только чувства по поводу контактов с бабушками и дедушками, или чувства по поводу видимых контактов своих родителей с бабушками и дедушками (матерями и отцами). Удачи всем бабушкам и дедушкам, кто желает испытывать взаимную любовь с внуками. Полагаю это возможно, но это долгий труд и шансы на успех менее 100%.

2.»Они отомстят вашим детям» — такая предлагается мотивация, для длительного труда создания любви. Надеюсь, слово «отомстят» можно поставить в кавычки. Родители, у которых только, что появились дети – сами были детьми до момента рождения своего первенца. Т.е они в одночасье перешли из статуса дети в статус родители, где совершенно другие цели, задачи, обязанности… и огромный труд. Только с момента перехода в новый статус родителей можно начать понимать просьбы, требования и действия своих родителей. Это новый взгляд на семейные взаимоотношения, где молодые родители еще долго будут удивляться, и удивляться поступкам и словам своих детей. Внуки дают возможность своим родителям научиться быть родителями. Этого новоиспеченные бабушки и дедушки не могли дать своим детям, они могли играть только роли отца и матери. Внуки продолжают, учить наших детей, когда мы уже бабушки и дедушки. Вот такой приятный бонус. А еще бонус — с внуками можно просто общаться, играть, что приятно. А учить и лечить… задачи родителей.


Своих детей мы любим по умолчанию, изначально, за то, что они наши дети. И так в каждом поколении, к детям изначальная любовь, а любовь внуков нужно заслужить.

За ночные страдания, за душевные муки,Нашим детям за нас, отомстят наши внуки.

ПОХОЖИЕ ЦИТАТЫ

Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой — и тогда мужчина будет следить за вами!

Не нужно принимать молчание за игнорирование, спокойствие за бездействие, доброту за слабость.

Не предадут, не кинут, не подставят.
И за обиду вам не отомстят, никак.
В беде не бросят, умирать вас не оставят.
Любить учитесь, люди, у собак!

Единственный тормоз на пути к нашим завтрашним достижениям — это наши сегодняшние сомнения.

Вам не платят за час. Вам платят за ту ценность, что вы создаете за этот час.

Не за внешность любят, а за душу.

Когда не знаете, за что взяться, беритесь за ум.

Мы рождаемся за день. За день умираем. И за день можем измениться. И за день можем влюбиться. Всего за один день может произойти что угодно.

За все наши мужицкие злодейства
Я женщине воздвиг бы монумент,
Мужчина — только вывеска семейства,
А женщина — и балки, и цемент.

Все наши сетования по поводу того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то, что мы имеем.

  • Показать лучшие

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*