admin / 16.12.2019

Подсмотрел за соседями

На даче

Рассказ
Стасик где-то прочитал о нудистах. Прочитал и задумался… А было Стасику 15 лет, в восьмом классе учился.
Стояло знойное безводное лето и имелась у Стасиковых родителей дача неподалеку от города. Сел Стасик на пригородный автобус и поехал на дачу.
Дача представляла из себя уголок Эдема, не меньше. Вдоль забора высокими колючими джунглями разрослась малина. Рослая, с кавалерийскими усами, земляника кряхтела под тяжестью огромных, костистых розово-красных плодов, не то что просившихся в рот, а даже умолявших об этом. Крыжовник висел на шиповидных кустах как крупного размера жемчуг. Вишни рассыпались по веткам головами маленьких негритят. Гигантские, с кулак величиной, желтые медовые сливы сладко волновали мальчишеское воображение сходством с девичьим задом.
Стасик отпер дачный домик и, раздевшись до трусов, вышел на густо увитую виноградом веранду.
На двух соседних участках не было ни души (дача Стасиковых родителей располагалась с краю от дороги). Только на одном, в глубине, – копошилась какая-то бабка. Но Стасик твердо решил стать сегодня нудистом и потому смело спустил с бедер свои цветные, как у волка в «Ну погоди!», трусы. Сразу стало легко и свободно. Стасику понравилось быть нудистом и он стал нагишом разгуливать по даче.
Однако, вскоре к бабке, ковырявшейся на соседнем участке, присоединился мужчина и Стасику пришлось спешно ретироваться, скрываясь за кустами малины, в дачный домик.
Стасик задумался. Почему, собственно, он должен прятаться от людей на своей собственной даче? Что он такого плохого совершил? Сделался нудистом? Ну и что? Что в этом особенного? Стасик ведь не занимается какими-нибудь там позорными вещами, и не подглядывает за голыми тетками. Он, может быть, загорает!.. Да, загорает.
Стасику понравилась эта мысль, и он снова в чем был, то есть вообще без ничего, вышел из домика, таща за собой раскладушку. Мужчины с бабкой на соседнем участке уже не было. Возможно, они зашли в домик.
Стасик разлегся на раскладушке лицом вниз на самом солнцепеке и незаметно задремал, пригретый, как печкой, дневным светилом.
Проснулся он от чьего-то голоса. Быстро вскинув голову и поначалу зажмурившись от ослепительного, бившего прямой наводкой в глаза солнца, которое было уже ближе к линии горизонта, Стасик различил сидевшую на заборе девчонку. Первым его желанием было вскочить с раскладушки и со стыдом бежать в домик, но Стасик пересилил себя, вспомнил, что он теперь нудист (тем более, — лежа на животе, он прикрывал самую интересную деталь своего тела) и остался на месте.
— Эй, чудило, ты чё разлегся тут без штанов, шизуешь? — весело прокричала с забора девчонка, болтая затянутыми в джинсы ногами. Была она с виду Стасикова ровесница. Лицом симпатична и на язык — как можно было понять — остра.
Стасику стало неуютно лежать под ее пристальными насмешливыми глазами с голой задницей. Он пожалел, что сделался нудистом, но нужно было выдерживать марку до конца, и потому Стасик ответил, напустив в голос как можно больше равнодушия:
— И ничего я не шизую, я просто нудист — слыхала о таких? Уходи, ты мне загорать мешаешь!
— Слыхали… обо всём мы слыхали. И о нудистах тоже. Только нудисты не у нас живут, а на западе, в Соединенных. Штатах, вот! — проговорила, не думавшая уходить, девчонка и показала ему язык.
Стасик разозлился.
— Говорю тебе — я нудист! Исчезни, не то как сейчас встану!..
— Ну встань, встань попробуй!.. А вот и нетушки, — дразнила его с забора девчонка.
— Тебе что вообще надо? Встану, поколочу ведь! — ершился Стасик, но сам понимал: ни за что не исполнит угрозу, и от бессилия и стыда, готов был разреветься.
— Ладно, лежи уж, нудист, — я только водички попью, можно? — уловив его состояние, примирительно попросила девчонка и, не дожидаясь разрешения, спрыгнула в сад.
Стасик невольно вжался веем телом в раскладушку, когда она проходила мимо него к водопроводному крану, который находился прямо на улице возле вкопанной в землю по самые края железной бочки. Послышалось аппетитное журчание воды. Девчонка напилась, но покидать дачу не торопилась.
— Ну что же ты? Давай уходи, я спать буду! — обернувшись, грубо потребовал Стасик.
Девчонка лукаво глянула на его жалкую, злую, огнем пылающую от стыда физиономию и прыснула.
— И что нынче за нудисты пошли? Девушку клубникой не угостят! — посетовала она.
— Даш ты мне в конце концов одеться или нет? — потеряв остаток терпения, в отчаянии завопил Стасик.
— А-а так бы сразу и сказал, нудист липовый, — засмеялась девчонка и, повернувшись к нему спиной, разрешила: — Ступай одевайся, я не смотрю.
Стасик, как ужаленный змеёй, вскочил с раскладушки и опрометью бросился в домик. Стыд, досада на самого себя и злость на упрямую девчонку были столь велики, что, едва натянув трусы, он тут же выбежал обратно.
— Ну теперь держась!.. По-хорошему не хотела, — крикнул Стасик, замахиваясь на девчонку.
Та, вопреки его ожиданию, не испугалась, не бросилась наутек, не завизжала. Л Увернувшись от его кулаков, она сделала ловкую подсечку и в ту же минуту Стасик оказался на земле. Поднявшись, он снова храбро бросился в наступление, схватил девчонку за шею, намереваясь повалить, и сам не понял каким образом вновь очутился распростертым у ее ног.
— Ну что хватит с тебя, нудист, или еще хочешь? — спросила та, смеясь.
Позор был полный, благо никто этого не видел. Стасик встал и, зло глядя на свою обидчицу, принялся отряхиваться. Драться ему больше не хотелось.
— Извини, я не предупредила: у меня пала милиционер, приёмчики мне показывает, — сказала девчонка.
Стасик угрюмо молчал и отряхивался.
— Да ты не сердись, слышишь, я никому ничего не скажу, — пробовала загладить вину девчонка.
Стасик молчал и сосредоточенно отряхивался.
— Ну хочешь я тебе милицейским приемчикам научу? — предложила девчонка.
— Нужно очень, — буркнул Стасик, отвернулся и пошел в домик.
— А хочешь…
Стасик не расслышал конца фразы. В домике он облачился в брюки и рубашку, причесался и, всё еще продолжая дуться, вышел. И… не поверил своим глазам!
На раскладушке, в чем мать родила, лежала его недавняя обидчица. Солнце опаляло ее стройное, коричневое от загара тело. Только на спине и на ягодицах выделялись узенькие полоски молочно-белой, не тронутой солнечными лучами, кожи.
Капала в бочку вода из неплотно закрытого крана и со злобным, вонзающимся в уши жужжанием носилась около лица назойливая зелёная муха.
29 июня 1989 г. — 22 августа 1994 г.

Автор писанины я, но главный герой не я 🙂

Эта история произошла со мной несколько лет назад, в то время когда еще дачу мы только строили. Значит у нас был достаточно большой участок, а граничил он с соседским забором. Собственно соседи были хорошие — мужчина лет 50 и женщина лет 40… Мы общались, вместе жарили шашлык и обсуждали насущные дачные проблемы.

В углу нашего участка я соорудил душ. Ну как просто сделал «козла» и поставил бочку. Получилось как то так, только вместо стенок и дверей была полиэтиленовая прозрачная пленка (это важно).

И стал я замечать такую странность: как только Нинка шла в душ, сосед сразу шел окучивать свою морковку, которая была как раз в том углу, где наш душ. Забор то был, но он местами был дырявый. Ну думаю — может совпадение.

И тут мне Нинка говорит: тебя не было, я пошла в душ и смотрю — а он стоит у забора и смотрит на меня. Ну я думаю чего делать? Орать? Портить отношения? Я же с его Маринкой уже подруги. Решила вот тебе рассказать, только ты его не трогай, нужно что то придумать.

И я придумал. Взяв поливочный шланг я направил (зафиксировал) его ровно в ту дырку, куда смотрит сосед. Другой конец шланга подключил к автомобильной мойке высокого давления. Как только Нинка снова пошла мыться (а шум от вытекающей воды очень даже слышен), сосед снова пошел свою морковку полоть. Я стоял у крана. Как только Нинка кашлянула (это был сигнал) я нажал кнопку. Огромный поток воды просто снес соседа прям в кусты с морковкой! Я тогда узнал насколько богатый русский язык (хотя я сам умею, но чтобы так?…. ).

Но в целом история закончилась хорошо, все смолчали и мы до сих пор бывает общаемся. Только сосед этот больше морковку там не садит а хранит вереницу дров…
Источник

У меня жарят соседку.

Где-то год назад у меня в доме появилась соседка.
В самом этом факте нет ничего примечательного если не ее личная жизнь. Толи она излишне эмоциональна, то ли в доме плохая звукоизоляция, но когда ее жарят ( а жарят ее каждый день без выходных, она так орет, что от переживаний покурить на балкон выходит весь парадняк.
Собственно благодаря этим перекурам перезнакомилось почти все мужское население подъезда.
Все бы ничего, но она реально создает проблемы. В эти моменты жены и подруги начинают укоризненно поглядывать на свои вторые половины…
Она гадина, реально подняла планку! За истекший период в каждой третьей квартире наблюдается бэби бум. Она понимаешь, орет, а у всех соседей залеты!
Дети тоже слышат и задают вопросы.
В общем, создалась орг группа по локализации квартиры с этой барышней.
Подтянули участкового.
В момент экстаза бегаем по подъездным балконам, заглядываем окна. На подозрении 2-3 квартиры. Были инициированы пару затоплений, дабы получить легальный повод вламываться в квартиры. Пара квартир на подозрении отвалилась, в них оказались проживающими глубокие бабки.
Я понимаю, конечно что… но вряд ли.
Регулярно устанавливаем по утрам и вечерам пикет на входе в виде Саркиса, соседа с 3 этажа. Он фотографирует всех дам заходящих -выходящих из парадняка…
Локализовать не удалось.
Подключили к поискам консьержек, они между нами говоря кажется сотрудники органов на пенсии.
Результат ноль.
И ведь где-то совсем рядом орет. Особенно слышно на горшке и в ванной. Пробовал орать вместе с ней в унисон…
Громко орал. Подключались соседи. Помогло только на пару недель.
А тут месяц тишина. Жизнь вернулась в обычное русло, на Саркисовском этаже ( на балконе ) народ щелкал нардами, бабули выгуливали молодняк, мирно стрекотали стрекозы.
Вчера вечером в 22-30 она вновь запела!
Вечером повешу в парадняке объявление:
Уважаемая соседка.

Мы всем подъездом очень рады за Вашу сложившуюся личную жизнь.
Но у многих есть несовершеннолетние дети…
Они задают вопросы…
Много проживает пенсионеров, у них высокое артериальное давление.
В связи с чем просьба передвинуть личную жизнь на пару часов ранее,
либо включать фоном музыкальное сопровождение.

Мысленно с Вами, ваши соседи.
.
Соседи. Говно и голуби.
Соседи. Хлеб всему голова.
Соседи. У меня жарят соседку.
Соседи. Вы нас заливаете..
Соседи. ТСЖ.
Соседи. Сперли.
Poll #1632851 Внимание вопрос!

Подсмотрено на просторах

Активные темы

  • Женщина впервые за 11 лет увидела своих детей (4)

    terch74 Инкубатор 11:14

  • Это вам не инстаграмм (май) (63)

    Uzbeck Инкубатор 11:14

  • К проектированию нового туалета в солдатской казарме подошли с ф… (36)

    БатракАбрама Инкубатор 11:14

  • Про удаленную работу (90)

    Skorpionsha Тексты 11:14

  • В Кремле обсудили проведение парада и голосования по Конституции… (103)

    vik2006 События 11:14

  • Techno. (14)

    Steban Крутятся Диски 11:14

  • Странности великих живописцев, о которых вы даже не подозревали (5)

    insaider Инкубатор 11:14

  • Сотрудничество финской разведки с абвером.»Бюро Целлариуса». (8)

    BigCap Инкубатор 11:14

  • Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть… (1286)

    LanaL Беседы 11:14

  • Зодиакальные терки (243)

    котэйко Тексты 11:14

  • Имена (48)

    orbitoclast Видео 11:14

  • «Кому положено умереть — помрут» — глава инфоцентра по коронавир… (152)

    Ronaldinho События 11:14

  • Небесный Лис МИГ-25: как построить Легенду (23)

    Starfire Инкубатор 11:14

  • Спёр выпивку и устроил драку с охранниками в магазине (1)

    zoldberg11 Инкубатор 11:14

  • Турция отказывается от российского газа (162)

    Veres События 11:14

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*