admin / 14.12.2019

Рева карева

Александр Ревва вместе с 12-летней дочерью озвучил героев мультфильма «Пушистые мошенники»

27 февраля в российских кинотеатрах выходит мультфильм «Пушистые мошенники» про увлекательные приключения бельчонка Тьюма и бесстрашной ежихи Латте. По сюжету главным героям предстоит похитить особенный бриллиант у короля медведей Бантура, однако им противостоят волк Лупо и Рысь, которые хотят забрать драгоценность себе. Примечательно, что к актерам русского дубляжа в этом проекте присоединился Александр Ревва вместе со своей 12-летней дочерью Алисой.

Александр Ревва и его 12-летняя дочь Алиса приняли участие в озвучке персонажей мультфильма «Пушистые мошенники»

Для шоумена это не первый опыт озвучивания мультфильмов – до «Пушистых мошенников» Александр шесть раз дарил свой голос анимационным героя. Как признается сам Ревва, он настолько любит мультипликацию, что и сам продюсирует свои проекты в этом жанре. В «Пушистых мошенниках» актер озвучил главаря банды волков Лупо. «На этот раз мой герой Лупо — умный волк и в тоже время очень опасный для главных героев. Я хотел поддержать Алису, и сделал это для неё в первую очередь. Хороший добрый мультфильм, посмотрите», — рассказал Ревва.

Для 12-летней Алисы это вторая работа в озвучивании анимационного персонажа. «Это уже мой второй настоящий опыт для мультфильма, который выйдет в кинотеатрах уже очень скоро», — призналась девочка. Также Алиса не скрывает, что довольна своей работой и тем, как она работала над своей героиней Мирой. «Мне безумно интересна мультипликация и озвучание. Я озвучила бельчонка Миру, она милая и весёлая. Я довольна результатом и надеюсь, вы тоже оцените», — добавила дочь шоумена. Вместе с Александром и Алисой над русским дубляжом работали Наталья Грачева, Лина Иванова, Дмитрий Курта и Прохор Чеховской, который в конце прошлого года подарил свой голос барду Лютику из сериала «Ведьмак» от Netflix.

Мультфильм «Пушистые мошенники» выходит в российских кинотеатрах 27 февраля

Напомним, что наибольшую известность Александру принес его сценический образ Артура Пирожкова. Свой дюбетный трек «Пэрэдайз» артист выпустил в 2009 году, однако настоящее признание певец получил в 2018-м, после выхода хита «Чика». А клипы на хиты Пирожкова «Алкоголичка» и «Зацепила» собрали более 150 миллионов просмотров.

Интересно, что сам Александр Ревва мечтает когда-нибудь стать народным артистом, а также представить Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение». По мнению шоумена, он мог бы войти в пятерку лучших артистов Европы. «Артур хочет Грэмми. И не раз. Еще есть Евровидение. Если Пирожкова послать на Евровидение, он может войти в пятерку как минимум. Я говорил, что сверхзадача Пирожкова сделать людей с помощью своих каких-то талантов легче и свободнее. Кстати, это очень чувствуют дети», — рассказал Александр в ходе беседы с Антоном Беляевым на музыкальном шоу LAB в Яндекс.Эфире.

Добавим, что 12-летняя Алиса Ревва пошла по стопам звездного отца. В сентябре прошлого года старшая наследница Александра выпустила свой первый трек Baby Boy. Также девочке уже довелось выступать перед большой публикой – 10 сентября, на праздновании 45-летия отца Алиса вышла на сцену и исполнила песню в честь шоумена.

Александр Ревва с женой и дочерьми

А. и П. Барто — Девочка-рёвушка

Авторы Произведения Рецензии Поиск Вход для авторов О портале Стихи.ру Проза.ру

Портал Стихи.ру предоставляет авторам возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил публикации и законодательства Российской Федерации. Данные пользователей обрабатываются на основании Политики обработки персональных данных. Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией.

Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тысяч посетителей, которые в общей сумме просматривают более двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который расположен справа от этого текста. В каждой графе указано по две цифры: количество просмотров и количество посетителей.

Рева-корова

Другие ответы на вопросы

  • Земельный надел, участок пахотной земли в средневековой Англии? 5 букв
  • Назовите постройку, которая является самым высоким зданием во всем мире, когда-либо существовавшая. 6 букв
  • Как назывались пешие солдаты, составляющие основу армии Александра Македонского. Эти солдаты сражались в боевом порядке, который назывался фаланга? 7 букв
  • Второй по величине речной бассейн. Его река очень спокойная с заболоченными берегами. 5 букв
  • Какая трава была названа индейцами следом белого человека? 10 букв
  • Примерно 10 тысяч лет назад в верхнем палеолите на земле разразилась экологическая катастрофа, в результате которой численность людей резко сократилось. Чем стали заниматься люда после этого? 10 букв
  • Как с 11 века на Руси называли Уральские горы? 4 буквы
  • Как звали ученого, который сравнил свое открытие с пасьянсом, в котором карты располагаются горизонтально по масти и вертикально по старшинству? 9 букв
  • 5 принципов тхэквондо: честность, настойчивость, самообладание, непоколебимость духа. Назовите пятый, если он относится к противнику. 9 букв
  • Название одной из самых старых рыб. Расцвет этого семейства наступил 100-200 миллионов лет назад, когда на земле еще жили динозавры. 5 букв

Рёва — корова. Сказка для малышей и взрослых

Старший брат Дима делал из конструктора машину, а Маше очень захотелось с ним поиграть.
— Отойди! – сказал он, — я занят, мне не до тебя!
Тогда она схватила его недоделанную игрушку, бросила на пол и всё рассыпалось.
— Что ты делаешь! – закричал Дима, я так старался, а ты всё сломала!
— А-а-а! – заплакала Маша.
— Эх ты, Рёва-корова! – возмутился мальчик. – Не буду с тобой играть!
Взяла Маша Азбуку и пошла к папе, а он кроссворд отгадывает.
— Папа, покажи мне буквы. Буква «А» где?
— Не сейчас, дочка, — ответил он, — как-нибудь потом.
— А-а-а!.. – заплакала Маша.
Папа тоже возмутился:
— Эх ты, Рёва-корова! Иди, не мешай!
Пошла Маша к маме, а она у порога стоит, собирается идти к подруге.
— Возьми меня с собой, — попросила Маша.
— Нет,дочка, в другой раз.
— А-а-а!.. – заплакала девочка.
— Эх ты, Рёва-корова! – возмутилась мама и ушла.
Пошла Маша к бабушке на кухню, а та тесто делает, собирается пирог печь.
— Бабушка, давай я тебе помогу.
— Нет, внученька, ты только помешаешь.
— А-а-а! – заплакала она.
— Эх ты, Рёва-корова! – возмутилась бабушка, — иди отсюда!
Стало Маше обидно. «Никто меня не любит. Никому я не нужна», — подумала она и, не спросив разрешения, ушла во двор. А там Петя и Саша делали из песка дом.
— Можно я с вами поиграю? – спросила она.
— Нет, ещё поломаешь, — ответили те.
— А-а-а!.. – заплакала она.
— Вот Рёва-корова, уходи!
Тогда Маша топнула ногой, сломала их дом из песка и убежала. А куда побежала, сама не знает. Их семья жила в новом доме на краю города. Дальше поле, другие дома ещё не построили.
Бежала она, бежала, устала, села на траву и заплакала. И вдруг кто-то подошёл к ней и сказал: «Му-у-у…». Маша подняла голову и удивилась. Перед ней стояла самая настоящая корова! Раньше она коров только по телевизору видела.
— Ты как сюда попала? – спросила корова.
— Я из дома сбежала. Меня никто не любит, все Рёвой-коровой называют. А-а-а…
— Какая же ты корова? Ты мычать умеешь?
— Нет.
— У тебя рога есть? – корова наклонила голову и показала свои рога.
— Нет.
Тут подошла другая корова.
– А может ты молоко даёшь? –
— К-какое молоко? Мы его в магазине покупаем.
Тут подошла третья корова.
— А ты траву есть умеешь?
Маша сорвала несколько травинок, пожевала их и выплюнула.
– Нет, не умею я есть траву.
— Какая же ты после этого корова? – удивились коровы.
Тут появился пастух, он тоже очень удивился, тотчас куда-то позвонил по сотовому телефону и вскоре приехала машина. Из неё вышел полицейский. Он взял девочку за руку, посадил в машину и привёз в полицию. Там её стали расспрашивать:
— Тебя как зовут?
— Рёва-корова.
— Понятно. А как твоя фамилия, улица, дом?
— Н-не помню.
Она и вправду с перепугу забыла всё на свете, даже заплакать. И тут дверь открылась и вбежали мама, папа, бабушка и Дима.
— Помогите! У нас девочка пропала!
— Я здесь! – закричала Маша. – Я уже нашлась! Я домой хочу! – Она хотела заплакать, но передумала и решила: «Не буду больше Рёвой-коровой!».
Строгий начальник полиции позвал родителей в кабинет и о чём-то с ними говорил. Вышли оттуда они очень смущённые.
На другой день Дима подошёл к Маше и предложил: «Давай вместе сделаем из конструктора столик и стульчик для твоей маленькой куколки». «Давай!» – обрадовалась она.
Поиграв с братом, Маша пошла к папе. А он открыл Азбуку и сказал:
— Хочешь буквы учить?
— Очень хочу!
Она выучила несколько букв и побежала к маме похвастаться.
— Молодец, дочка! – сказала та. — А теперь пойдём со мной в магазин, поможешь мне покупки сделать.
Вот радость-то какая!
Когда они проходили по двору, её окликнули Петя и Саша:
— Выйдешь сегодня с нами играть?
— Выйду! – ответила она.
Вернувшись из магазина, Маша пошла к бабушке на кухню.
— Ты очень вовремя пришла, — сказала бабушка. – Помоги мне накрыть стол к обеду, расставь тарелки, разложи ложки, вилки.
— С огромным удовольствием, — ответила она. – Я потом и посуду могу помыть.
После обеда вдруг зазвонил телефон. Маша взяла трубку и услышала:
— Му-у-у… Это говорит корова. Как поживает наша знакомая девочка, которую называют Рёва-корова?
— Хорошо поживает, — ответила Маша. – Только теперь её уже никто так не называет, потому что её все очень любят и она всем нужна. Некогда ей плакать. А вам привет и спасибо за внимание.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*