admin / 02.12.2019

Сироп лазолван отзывы

ЛАЗОЛВАН ТАБЛЕТКИ отзывы — развод или правда?

С помощью таблеток лазолван я вылечила сильный и затяжной кашель, но обо всём по порядку. Вот угораздило же меня простудиться в самом начале этого лета. Хотя в этом году лето началось, скажем так, не особо удачным.

Затяжные дожди. Кстати говоря, под одним из ливней я сильно промокла. Зонтик не спас. Сильно дул промозглый и порывистый ветер. Пока добралась до дома вымокла как следует. И ноги промочила к тому же сильно. Этот неприятный эпизод и стал началом моей простуды и сильного затяжного кашля.

С простудой я легко справилась сама и не стала вызывать врача. И как после оказалось зря. Простуда прошла, а вот кашель стал день ото дня только усиливаться. Я уже поняла, что сама не справлюсь и обратилась к врачу. Участковый терапевт после тщательного осмотра выписал мне препарат лазолван таблетки для лечения бронхита и сильного кашля. Сын приобрел быстро и без труда нужный препарат в соседней с нашим домом аптеке. Цену ни я н он не запомнили точную. Что-то между 170-190 рублями не более того. Упаковку с ценником уже выкинули почти сразу после лечения.

Основной и действующий компонент препарата амброксол. Лазолван я принимала как назначил доктор. Трижды в день по одной таблетке (дозировка таблеток 30 миллиграмм). Запивать таблетки можно не только водой, но и любой жидкостью. По крайней мере так написано в инструкции. Но я запивала водичкой по-старинке. Как-то так привычнее. Так я с детства приучена. Принимала я лазолван строго 5 суток. Ровно так, как и назначал доктор. Самолечения мне хватило в самом начале простуды. Аллергических реакций на таблетки лазолван у меня ттт не наблюдалось. И это хорошо.

Лазолван очень хорошо помог выведению душившей меня слизи и мокроты. Начал действовать быстро. Во время приема препарата мокроту я выкашливала постоянно. Особенно первые два дня. Уже спустя два дня после начала лечения я почувствовала себя значительно лучше. Но лазолван принимала все 5 суток до полного выздоровления. Таблетки с препаратом привычные круглые. Размер таблеток средний. Цвет таблеток белый с желтоватым оттенком. Таблетки безвкусные. Они покрыты тонкой плёнкой. Проглатывались легко.

У лазолвана есть противопоказания и их достаточно много, но серьёзных противопоказаний я не обнаружила. Хороший препарат помог мне достаточно быстро вылечить начинающийся бронхит. Теперь этот препарат хранится у нас в холодильнике. Ну мало ли ведь от простуды никто не застрахован. Хотя приобрести таблетки можно легко в аптеках города. Цена на него не особо высокая. Терпимая. Есть ещё версия лазолвана в сиропе для детей. А самое главное, что препарат-то лазолван очень эффективный. По крайней мере в моем случае это так.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом

Видео обзор

Все(5)

Лазолван таблетки Лазолван Реклама Лазолван: Лазолван очищает бронхи Раствор Лазолван Лазолван

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*