admin / 02.01.2020

Аспиратор отзывы

При использовании пылесоса с максимально рекомендуемой мощностью 1800 Вт, максимальное давление разряжения на выходе аспиратора (сменной многоразовой насадки) составляет не более 15,52 кПа
Для сравнения, мощность оборудования в ЛОР-стационарах составляет в среднем: 72 кПа, мощность аспиратора для домашнего использования на батарейном питании согласно заявленным тех.характеристикам составляет максимум 52 кПа (что в реальности сильно преувеличено).
Таким образом, мощность всасывания стандартного пылесоса значительно снижается за счет конструкции прибора и не превышает мощность демонстрируемую аналогами.
При этом Baby-Vac обеспечивает постоянное, равномерное и контролируемое всасывание за счет пылесоса (исключая «скачкообразность» ), а также исключает возможность вдувания секрета в полость носа.

Подходит ли Baby-Vac к любому пылесосу?

Baby-Vac подходит ко всем основным моделям пылесосов. Насадка-адаптер вставляющаяся в трубку пылесоса, имеет конусообразную форму, диаметром от 25 — 37 мм.

Что делать если слизь попадает в трубку пылесоса?

Некоторое количество слизи действительно может попадать в пылесос, в особенности если процедура проводится параллельно с промыванием.
В данном случае, важно держать аспиратор максимально вертикально полу, тогда слизь будет скапливаться в колбе.
Максимальный объем слизи, задерживаемый в колбе — 5 мл.
Рекомендации:
— проводить процедуры с паузами, отслеживая попадание слизи в трубку,
— в качестве фильтра пользователи рекомендуют использовать влажную салфетку небольшой плотности на трубку пылесоса, там где аспиратор крепится к трубе.
В любом случае, Вреда вашему пылесосу данная процедура не нанесет.
Мы рекомендуем заменить сменный бумажный пакет в вашем пылесосе (в случае, если пылесос снабжен бумажным накопителем) после выздоровления, когда процедуры будут окончены. Если бумажного пакета нет — почаще очищать пылесборник.

Что делать, если пылесос НЕ ИМЕЕТ РЕГУЛЯТОРА МОЩНОСТИ и и работает только при 2.000W?

В случае, если ваш пылесос не регулируется по мощности, а так же не имеет окошечка на трубке пылесоса, при помощи которого можно снизить мощность всасывания, мы, к сожалению, советуем Вам не покупать наше оборудование до тех пор, пока вы не приобретете регулируемый по мощности или менее мощный пылесос.

СКОЛЬКО раз в день можно использовать аспиратор назальный Baby-Vac?

Вы можете использовать аспиратор детский Baby-Vac для вашего ребенка так же часто, как Вы используете носовой платок. Столько раз, сколько необходимо, чтобы ваш ребенок всегда свободно дышал носом, ограничений по количеству проведений процедуры в день, не существует.

Достаточно ли СТЕРИЛЬНА данная процедура?

Не стоит содержать все части аспиратора назального Baby-Vac в стерильной чистоте. Вполне достаточно, если часть «А», единственная которая находится в непосредственном контакте с носиком ребенка, сохраняется стерильной. Пыль из пылесоса не можем проникнуть в прибор, благодяря создаваемой всасывающей тяге пылесоса.
да, вы правы, некоторое количество слизи действительно может попадать в пылесос, в особенности если процедура проводится параллельно с промыванием. В данном случае, мы рекомендуем заменить сменный бумажный пакет в вашем пылесосе (в случае, если пылесос снабжен бумажным накопителем) после выздоровления, когда процедуры будут окончены. Если бумажного пакета нет — почаще очищать пылесборник.

Вреда вашему пылесосу данная процедура не нанесет.

Что делать если ребенок БОИТСЯ пылесоса?

Дети от рождения являются личностью и имеют свой собственный характер. Для одних детей не проблема, если их носика касаются, для других же проблематично одно появления платка в непосредственной близости от них. Некоторые дети, после определенного возраста, выступают даже против смены подгузников.
Самое главное, найти трюк, как избежать такой оборонительной позиции и поощрять любознательность ребенка, не испугать его во время первой процедуры.
Начните с игры. Подготовьте устройство, включите, дайте малышу подержать его, почистите носики любимым игрушкам, которые так же «заболели». Ваш ребенок будет видеть, что ничего страшного не происходит.
Затем поднесите аспиратор к носику ребенка на 2-3 секунды, малыш заметит, что что-то осталось в прозрачной трубочке, рассмотрите, что было в носике, объясните, что мешало ему дышать, и похвалите за то, как отважно он выгоняет из своего носика сопли. Через несколько процедур, ваш ребенок поймет, что лечение является безболезненным и безопасным и он чувствует себя гораздо лучше после этого. Последующие процедуры не будут вызывать никаких проблем

Гарантия. Возврат и обмен товара.

Мы гарантируем качество и безопасность представленной нами продукции, но гарантировать ту или иную реакцию вашего ребенка на процедуру, учесть индивидуальные особенности строения носовых ходов ребенка и прочие аспекты мы, к сожалению, не можем.
Предлагаем Вам ознакомиться с отзывами пользователей, возможно там вы почерпнете ту информацию, которая будет интересна именно вам и будет отражать ваш случай.
Подробнее об условиях возврата или обмена товара читайте на странице «Гарантии»
Рубрика «Ваши вопросы»:
Скажите, пожалуйста, можно ли использовать аспиратор Baby-Vac для двух детей, будет ли это гигиенически верно, разумеется, если его после каждого применения дезинфицировать? Или он рассчитан на одного человека?
Удобство аспиратора Baby-Vac заключается с том, что он может использоваться всей семьей, как в плане гигиеничности, так и эффективности. В комплект входят 2 сменные многоразовые насадки, сменных фильтров и расходных материалов не требуется. Не стоит содержать все части аспиратора назального Baby-Vac в стерильной чистоте. Вполне достаточно, если часть «А», единственная которая находится в непосредственном контакте с носиком ребенка (при этом не встявляется в носик, а просто подносится к ноздре), сохраняется стерильной. Мы не рекомендуем стерилизовать надаки, достаточно просто промыть насадку в мыльном растворе, и просто обдать кипятком
Подскажите пожалуйста как правильно выполнить в домашних условиях процедуру «кукушка» если, конечно это возможно. Заранее спасибо!
Проводить подобную процедуру можно, желательно дополнительно проконсультироваться с вашим лечащим врачем. Процедура проводится путем введения лекарственного препарата (в домашних условиях рекомендуется стандартный физраствор) в одну ноздрю при помощи шприца БЕЗ иглы, медленное введение. И одновременно, при помощи аспиратора Baby-Vac, производится отсасывание отделимого (соплей) из другой ноздри. Во время процедуры пациент должен говорить «ку-ку», чтобы нёбо опускалось и поднималось, обеспечивая максимально эффективное промывание носа и носоглотки. Температура любого выбранного вами раствора для промывания желательно должна быть приближена к температуре тела — 36,6 градуса. Подробнее о промывании носа вы можете прочитать в статье: Как промывать нос в домашних условиях

При использовании аспиратора Baby-Vac нужно ли пользоваться лекарствами облегчающие носовое дыхание?
Наши эксперты рекомендуют использование сосудосуживающих препаратов в случае, если нос заложен, при этом заложенность сохраняется где-то глубоко. Рекомендуется применение таких средств как називин за 10-15 мин до процедуры, непосредственно перед процедурой аквамарис либо физ.раствор. При этом Будьте осторожны, внимательно читайте инструкции к препаратам. В случае, если слизь жидкая, то использовать сосудосуживаюшие прапараты не следует. Так же для облегчения носового дыхания рекомендуется использование таких средств на ночь после проведения процедуры. Полезные статьи на тему: Насморк у грудничков, а так же Капли в нос для детей.
Почему для новорожден­ных детей на­сморк счита­ется наибо­лее опасным?
Насморк новорожденных и детей первого года жизни считается наиболее опасным по многим причинам. Дело в том, что маленькие дети не­способны самостоятельно освобождать нос от слизи. При этом строение полости носа у мла­денцев и детей грудного возраста предраспо­лагает к сильному отеку слизистой оболочки носа. Носового дыхания нет, поэтому ребенок не может сосать ни материнскую грудь, ни со­ску на бутылочке со смесью. Поэтому даже не­продолжительное нарушение питания у груд­ных детей приводит к видимой потере веса, а значит, к отставанию в росте и развитии. Кро­ме того, плохо насыщается кислородом кровь. А недостаток кислорода плохо сказывается на развитии и росте, но губительней всего он ска­жется на развитии головного мозга и форми­ровании интеллекта.
При всем этом следует помнить, что все, что накопилось, должно истечь, поскольку на­сморк является защитным механизмом, бла­годаря которому из дыхательных путей удаля­ются болезнетворные микробы. Ввиду этого несильный и непродолжительный насморк не требует лечения. Более тяжелый и длительный насморк, может быть опасным и поэтому на­до обязательно обратиться к врачу. Врача на­до вызывать незамедлительно, если на фоне насморка воспалилось горло или появилась одышка, ребенок категорически отказывается от пищи или питья, у него появилась головная боль или боли области лица, выделения из но­са гнойные, что говорит о присоединении бак­териальной инфекции, или если носом обиль­но пошла кровь.
Инга ПЕТЕРС (издательство Энциклопедия Здоровья)

Для тех, кто еще не знает, что такое детский назальный аспиратор baby vac детский (бэби вак), стоит ознакомиться, – это устройство, позволяющее эффективно и в считаные секунды прочистить носовые проходы у малыша. Стоит отметить, аспиратор показан для малышей уже с первых дней жизни 0+, кроме того рекомендован и взрослым, у которых наблюдаются проблемы похожей симптоматики.

Аспиратор назальный baby vac детский – это саморегулируемое устройство, обеспечивающее непрерывное всасывание, в результате чего эффективно выводится слизь из носовой полости. Прибор абсолютно безопасный для детей при использовании в домашних условиях:

  • форма имеющейся в комплекте насадки эргономическая, поэтому получение травм во время чистки исключено;
  • при использовании прибора контакт матери и ребенка и извлекаемой слизью исключен, поэтому инфицирование между домочадцами сведено к минимуму;
  • аспиратор имеет несколько сертификатов, также прошел проверку в России.

Аспиратор назальный Baby-Vac Как работает Аспиратор назальный baby vac детский? Работает прибор от обычного пылесоса, но не стоит пугаться, ведь аспиратор саморегулируемый, и он автоматически регулирует и снижает давление. Благодаря пылесосу обеспечивается непрерывное всасывание. Но, производители не рекомендуют использовать пылесосы, мощность которых превышает 1800 W.

Исследования и тестирования назального детского аспиратора baby vac показывают, что при применении пылесоса с максимальной мощностью 1800W, давление на выходе составляет примерно 15,5 кПа. К сравнению, профессиональное ЛОР-оборудование, с помощью которого прочищают носовую полость в поликлиниках и стационарах, имеет мощность около 70 кПа.

Пользоваться таким аспиратором можно столько раз, сколько это будет необходимо вам или вашему малышу. Ограничений по количеству проведений процедуры в день с помощью аспиратора baby vac, нет.

Аспиратором можно пользоваться и без применения пылесоса, но в таком случае, не будет необходимого давления, и эффект будет как у аналогичных подобных устройств, поэтому производитель рекомендует использовать пылесос для достижения максимального результата.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*