admin / 30.01.2020

Голосование актер болливуда

Перед вами великолепная десятка актрис Болливуда, которые вдохновляют своей внешностью и успешной карьерой. Голливудские красавицы, потесните свои ряды!

Приянка Чопра, 36 лет

Первое место в международном конкурсе «Мисс мира-2000» стало началом карьеры Приянки. Титулованная красавица в одночасье превратилась в объект вожделения сотен киноагентов. И пошло-поехало.

Съемки, восхищение и последующие 50 фильмов с ее участием. Самыми успешными работами считаются роли в картинах «Слава водам Ганга», «Спасатели Малибу» и «Парень, как Джейк». Но карьера киноактрисы — это еще не все в случае с Приянкой.

Она попробовала себя в качестве ведущей реалити-шоу и автора персональной колонки в одном из топовых «глянцев». И с этими ролями девушка справилась на «отлично». Вы спросите, как же обстоят дела с личной жизнью болливудской красавицы? Отвечаем: прекрасно! В 2018 году Приянка вышла замуж за американского актера и певца Ника Джонаса.

Депика Падуконе, 33 года

О, да! Депика невероятно красива! У самой популярной индийской топ-модели бездонные глаза. Благодаря своей внешности студентка колледжа стала «лицом» глянцевых обложек и международным послом косметической фирмы Maybelline. Но этого ей показалось мало.

«Хочу в кино!», — подумала Депика и начала свое восхождение на Олимп кинематографа. Первые съемки состоялись в 2006 году. Нам Депика известна по картинам «Баджирао и мастани», «Легенда» и «Миссис Кханна». Ко всем прелестям жизни популярной кинозвезды добавилось еще одно приятное и важное дополнение: в 2018 году Депика стала супругой голливудского актера Ранвира Сингха.

Сонам Капур, 33 года

История Сонам Капур — это тот самый случай, когда помощник ассистента на съемочной площадке становится «звездой» кино. В самом начале своего карьерного пути девушка суетилась вокруг уже маститых актеров, начав работать на этой скромной должности в картине «Последняя надежда». А через пару лет ее пригласили в фильм «Возлюбленная» уже в качестве актрисы. Дебют был многообещающим — за ним последовали еще 15 ролей.

Сонам стала известной «светской львицей» — теперь без нее не обходятся ни один светский раут и модный показ. В мае 2018-го она сыграла свадьбу с бизнесменом Анандом Ахуджу.

Катрина Каиф, 35 лет

Модель Катрину Каиф заметил на одном из показов режиссер Кайзад Густад. Дело было в 2000-м году. Тогда он снимал фильм «Бум» и искал актрису для небольшой роли. Катрина, естественно, согласилась. Картина, однако, не имела успеха, а вот Каиф — даже очень.

Ее заметили другие режиссеры. Итог: еще +30 киноролей. Самые известные можно увидеть в фильмах «Как я полюбил» и «Намасте Лондон». В общем, все идет по плану. Но только не в личной жизни — после расставания с 35-летним актером Ранбиром Капуром Катрина в поиске возлюбленного.

Нитрангада Сингх, 42 года

Яркая внешность Нитрангады предопределила ее судьбу модели. Начало было отличным! Хоть и не быстрым. Позже индийская красотка «ворвалась» и в киноиндустрию, сыграв в 2003 году в фильме «Росчерки судьбы». Картина «отхватила» положительные отзывы кинокритиков и снискала любовь зрителей. Казалось бы, вперед за «Оскаром»! Но девушка немного изменила курс, взяв перерыв в съемочном процессе. К нему она вернулась в 2011 году. На сегодняшний день она сыграла в 15 фильмах. 12 лет Нитрангада была замужем за гольфистом Джоти Рандхавой. Но 5 лет назад супруги развелись.

Диана Пенти, 33 года

А эта красавица из Болливуда популярна не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами. Этому помог контракт со всемирно известным модельным агентством и участие в рекламных кампаниях ведущих мировых брендов. Например, косметической компании Garnier. Безусловно, ее не смогли не заметить «люди из кино». Они пригласили Диану на съемки в картинах «Тюрьма Лакхнау Централ», «Хаппи убежит» и другие.

Про личную жизнь девушки, увы, не сообщим подробностей — Диана не любит публичности. Но, все же, есть сведения о том, что она не состоит в браке и пока не имеет детей.

Эша Гупта, 33 года

Глядя на Эшу, сложно не заметить ее сходство с голливудской красавицей Анджелиной Джоли. Имея такие внешние данные, было бы глупо не попробовать себя в качестве подиумной модели. Что Эша и сделала. А чуть позже решила испытать себя в кино. Дебютной работой стал фильм «Рай-2», а после еще 11 кинокартин. Но! Той славы, о которой мечтают все актрисы, Эша не получила. Однако девушка не теряет надежду. Как и в поиске мужчины своей мечты.

Илеана Ди Круз, 31 год

Первым фильмом, в котором сыграла Илеана, был «Девдас» (2006). Сегодня их насчитывается уже 20. Илеана — фантастическая красавица, но свою внешность она не любит ни с кем обсуждать. Зато обсудить ее (в хорошем смысле) всегда рады поклонники девушки. Но пока среди них не нашелся тот самый единственный и неповторимый. Сердце Илеаны свободно.

Фрида Пинто, 34 года

Фрида — мировая знаменитость. Она прославилась благодаря съемкам в фильме «Миллионер из трущоб», в котором она исполнила роль Латики. Теперь ее имя можно увидеть в титрах британских и американских картин. Кроме кино, Фрида занимается общественной деятельностью. Она рьяно пропагандирует равенство между полами и стала послом благотворительной компании «План», которая помогает нищенствующим женщинам и девушкам. 7 лет красавица встречалась с актером Девом Пателем, но до свадьбы дело не дошло. В декабре 2014 пара рассталась.

Юлия Теленицкая

Самые красивые актрисы Болливуда (результаты голосования)

В рамках тематической недели, посвященной 100 летию Болливуда, мы провели опрос среди жительниц «Страны мам», с целью выбрать самую красивую актрису индийского кинематографа https://www.stranamam.ru/post/5352543/.
Настало время подвести итоги и предоставить результаты.


Безусловно вы со мной согласитесь, что все участницы были прекрасны и достойны восхищения!!!
Я рада представить вашему вниманию 10 самых красивых индийских актрис, которых выбрали пользователи нашего сайта.
Показать картинку
Победительницей стала Шрия Саран / Shriya Saran!!!

Более подробно о ней можно прочесть здесь https://www.stranamam.ru/post/5373424/, я решила написать о ней отдельный пост.

  • Поделиться

Открыть в полный размер
Показать картинку
Второе место Айшвария Рай / Aishwarya Rai !!!
Это очень известная актриса. В 1994г она была удостоена звания «Мисс Мира». Более подробная информация о ней здесь https://www.stranamam.ru/post/3489819/
Показать картинку
Третье место Амрита Рао / Amrita Rao!!!
Амрита Рао родилась 17 июня 1981 года в г. Читрапур (Индия). Она работала моделью для косметического крема. Успех пришел позже, когда ее выбрали для съемок лица крупных планом в одной рекламе. Эта работа принесла ей настоящую славу. В считанные месяцы она стала моделью лучших брендов в стране. Потом начали поступать предложения сняться в кино.
Амрита вошла в киномир в картиной Ab Ke Baras (2002 г.) Раджа Канвара. Позднее сыграла в «Легенде Бхагат Сингха» Раджкумара Сантоши. Но только с фильмов Ishq Vishk (2003 г.) Кена Гоша Амрита стала узнаваемым лицом в киноиндустрии. За него она получила много наград. Ее последующие фильмы Masti и Main Hoon Na стали большими хитами.
Фильм Vivah с Шахидом Капуром имел международный успех.
Более подробная информация здесь https://www.stranamam.ru/post/5381337/#com36023772

  • Поделиться

Открыть в полный размер
Показать картинку
Рекха / Rekha
Настоящее имя Бханурекха Ганесан. Родилась 10 октября 1954 года в Мадрасе — столице южно-индийского штата Тамилнаду. Кроме нее, в семье было еще пятеро детей (три девочки и двое мальчиков). Ее родители Джемени Ганешан и Пуш-папалли развелись очень рано, и девочка так и не узнала теплоты семейного очага.
Ее детство закончилось в 1966 году — Рекха дебютировала под именем Бэби Бханурекха в фильме Б. Н. Редди «Rangula Ratham»(1966). Через 3 недели мать привезла ее в Бомбей(Мумбай), где юная актриса начинала сниматься в фильмах на хинди.
С 1966 года по 2007 год Рекха снялась в 175 фильмах! А вообще количество фильмов с ее участием — 181!!! О фильме «Кама Сутра» есть пост в группе https://www.stranamam.ru/post/5321167/.
Много молодых актеров приходят к ней за советом — получают от нее вполне искреннюю помощь.
Показать картинку
Каджол / Kajol
Каджол Девган — актриса четвертого поколения: ее мать Тануджа, тетя Нутан, бабушка Шобна, и прабабушка Рэйтан Бэй каждая в свое время были кинозвездами. Рани Мукхерджи является ее кузиной.
В 2011 году получила премию Падма Шри за вклад в индийский кинематограф.
Каджол дебютировала в фильме «Сенсационный дебют». Из начинающей актрисы она превратилась в национальную любимицу и вошла в пятерку лучших. Но настоящий успех пришёл после фильма «Непохищенная невеста» с Шахрукх Кханом. С которым они составили прекрасный дуэт, в целом они снялись в 11 фильмах, их называют одной из красивых пар в кино.
Каджол — единственная индийская актриса, которая получила награду за лучшую отрицательную роль в фильме Раджива Рая «Скрытая истина». В 2006 году выходит в свет фильм Кунала Кохли «Слепая любовь (фильм, 2006)» с Аамиром Кханом. Каджол блестяще сыграла слепую девушку Зуни и с триумфом вернулась в кино после 5-летнего перерыва. В 2008 г.

Показать картинку
Рия Сен / Riya Sen
Настоящее имя — Рия Дев Варма (род. 24 января 1981). Мать Рии Сен известная бенгальская актрисса — Мун Мун Сен.
Бабушка — Сучитра Сен.
В возрасте 15 лет Рия Сен снялась в «Taj Mahal», режиссер Bharati Raja.
Дебют в Болливуде начался с “Love You Hamesha”, но к сожалению фильм не смог поразить.
Тем временем Рия стала известной благодаря показу видео-музыки Jagjit Singh — Asha Bhosle’s, “Jab Samne Tum” и “Kahin Kahin Se”.
Еще ребёнком Рия Сен в 1991 году снималась в фильме на хинди «Vishkanya». Затем уже в возрасте 15 лет в тамильском фильме «Taj Mahal» (реж. Бхарати Раджа). Училась в Калькутте в колледже Rani Birla. Какое-то время работала в рекламном бизнесе, рекламируя конфеты Cadberies и напиток Limca, снималась в музыкальном видео.
Актёрский дебют в Болливуде в фильме «Love You Hamesha» (1999). В её фильмографии — более 23 кинофильма и контракты ещё на несколько фильмов, в том числе: «Krrish 2» и комедия «Tara Sitara». В фильме «Krrish 2» играет подругу злодея. Среди фильмов с её участием такие хиты, как: «Jhankar Beats» (2003), «Qayamat: City Under Threat» и «Apna Sapna и «Money Money» (2006).
После дебюта в небольшой роли невестки в фильме на бенгали «Abohomaan» готова сниматься в фильмах любых жанров на своём родном языке — бенгали. В фильме на хинди «Noukadubi» (по одноимённому роману Рабиндраната Тагора) у своего любимого режиссёра Ритупарно Гхоша Рия впервые снимается вместе со своей сестрой Раймой.

  • Поделиться

Открыть в полный размер
Показать картинку
Дипика Падукон / Deepika Padukone
Дипика Падукон (Deepika Padukone) — восходящая звезда индийского кинематографа.
Дипика родилась 5 января 1986 года. До начала своей кинокарьеры Дипика была очень успешной индийской фотомоделью, она получила титул «Модель года» в Индии и стала индийским лицом компании Maybelline.
В 2006 году Дипика Падукон решает попробовать себя в кино и снимается в фильме на южноиндийском языке каннада «Aishwarya» (Айшварья). Фильм с успехом прошел в южной Индии.
В 2007 году режиссер Фара Кхан приглашает Дипику Падукон исполнить роль кинозвезды 70-х годов в фильме на языке хинди «Ом Шанти Ом». В паре с Дипикой должен был сыграть король Болливуда Шахрукх Кхан. Дипика согласилась сниматься в фильме «Ом Шанти Ом» без гонорара, т. к. считала, что участие в этом фильме само по себе является лучшей наградой. Ожидания Дипики от фильма оправдались: «Ом Шанти Ом» занял первое место в индийском прокате за 2007 год, а Дипика Падукон выиграла в номинации «Лучший женский дебют» на церемонии вручения самой престижной индийской кинонаграды «Filmfare Award».
На сегодня в фильмографии Дипики Падукон более десятка фильмов и она надеется со временем занять такое же место в индийском кино, как её любимые актрисы Мадхури Диксит, Шридеви и Айшварья Рай.
Фильм «Ом Шанти Ом» вышел в тот же день (9.11.2007), что и фильм «Возлюбленная», где снялись два других начинающих актёра — Ранбир Капур и Сонам Капур. С обоими Дипику связывает не только дата выхода их фильмов, но и дружба.

  • Поделиться

Открыть в полный размер
Показать картинку
Приянка Чопра / Priyanka Chopra
Родилась Приянка Чопра 18 июля 1982 года в Джамшедпур, Индия в семье военных врачей.
Её стремлением было стать инженером программного обеспечения или психологом. Увлекалась танцами и музыкой. Писала рассказы. Затем загорелась желанием стать актрисой. Кто-то посоветовал ей принять участие в конкурсе красоты. Таким образом, в 2000 году она стала вице-мисс Индия, а затем в этом же году, в возрасте 18 лет, Мисс Мира!!!
За семилетний период Приянка стала пятой представительницей Индии, удостоенной этого титула.
В 2002 году началась её карьера в Болливуде. Приянка является ведущей актрисой Болливуда.
Дебютировала в кино в 2002 г. в тамильском фильме «Thamizhan». Её дебют в кино хинди — «Andaaz» (2003).
«Если мне нравится сценарий, — говорит актриса,- то я готова сниматься в любом фильме на любом языке».
Она единственная представительница Индии, которая была удостоена в США чести петь в Национальном хоре «National Opus Honor Choir».
Приянка участвует в благотворительных акциях в Индии и в США, является послом доброй воли благотворительного фонда CAF и Конфедерации индийской промышленности CII, а также принимает участие в программах этих организаций по борьбе с безграмотностью.
Показать картинку
Шина Шахабади / Sheena Shahabad
Родилась 21 ноября 1988 г в Мумбаи. Начинающая киноактриса, снимающаяся и южных фильмах. Дочь болливудской актрисы Садханы Сингх. Начиная с 2009 года в восьми фильмах на следующих языках: хинди, телугу, каннада. Наиболее известные: «Вместе с тобой», » В ритме танца», «I, Me aur Main».
Показать картинку
Мамта Мохандас / Mamta Mohandas
Родилась 14 ноября 1985 г. Выросла в Бахрейне где и училась до 2002 года в индийской школе. По вероисповеданию она индуистка.
Сначала становится моделью и получает степень бакалавра в Mount Carmel College, в Банглагоре.
Мамта Мохандас работала для таких брендов как IBM и Kalyan Kendra и для Maharajah и Raymonds.
Она также является певицией и пишет музыку.
Мохандас дебютирует в 2005 в фильме Malayalam / Mayookham, режиссера Hariharan. Хотя фильм не преуспевает, Мохандас привлекает внимание своим чувственным образом Индиры. Её прорывом была роль сестры Маммутти в успешном фильме Bus Conductor(2006), это её второй фильм.
В последствии она работала рядом с с Suresh Gopi в фильмах Adbutham (2006) и Lanka (2006) и рядом с Jayaram в Madhuchandralekha (2006). Дебютировала в Тамильской кининдустрии, сыграв главную роль в «Sivappathigaram» в паре с Вишалом Кришной.
В 2007 она оказалась в роли второго плана в фильме Yamadonga, направленным SS Rajamouli. Фильм стал одним из самых больших хитов года. Она также предоставила свой голос для нескольких песен в этом фильме. В 2008, она появилась в 7 фильмах на языке телугу.
Она выиграла две награды Filmfare за лучшее исполнение песни на телугу в 2007 году и за лучшую женскую роль в в 2010 г. за малаяламские фильмы «Kadha Thudarunnu» и «Анвар».
Показать картинку

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*