admin / 04.01.2020

Хуйчики конфеты

Если вдруг захотелось жевательных конфет

Привет всем! Несколько дней назад захотелось мне сладенького, а именно конфет, и именно жевательных конфет! И я нашла именно то, что хотела — в магазине АТБ, на полке с конфетами, я присмотрела упаковку жевательных конфет под названием «Жуйчики» со вкусом «йогурт-персик». Я никогда раньше их не покупала, но очень захотелось попробовать.

Эти конфеты расфасованы в упаковки, что очень удобно, вес одной упаковки — 250 грамм. Производитель конфет — ПАО «Полтавакондитер», их торговая марка называется «Доминик».

На упаковке, помимо этих данных, указывается также состав данных конфет, и это хорошо — люблю знать, что я ем, хотя иногда лучше и не знать (это касается не конкретно этих конфет, а всех покупных конфет в принципе).

Состав конфет выглядит так: патока, сахар, жир растительный рафинированный дезодорированный, глюкоза кристаллическая, желирующий агент желатин, регулятор кислотности Е330, ароматизаторы: «Йогурт», «Персик»; краситель натуральный Е160а. Калорийность в 100 граммах продукта — 380 калорий.

Что касается вкуса этих конфет, могу сказать, что они мне понравились, действительно вкус йогурта с персиком, химического послевкусия нету, приятные сладенькие жевательные конфетки, не твердые, легко жуются, к зубам не прилипают. Из плюсов могу добавить еще то, что они очень легкие, поэтому в пачке их много, хватает всей семье, и даже не на один день. Я пробовала посчитать, сколько конфет находится в одной пачке, но сбилась со счета, но я могу точно сказать, что больше 50 штук. Довольно выгодные конфеты, особенно для большой компании. За упаковку весом 250 грамм я заплатила около 14 гривен.

Какие есть смешные названия конфет? Какие конфеты «смешные» и вкусные?

Для улыбки решила узнать, какие есть смешные названия конфет, кроме уже известных и была приятно удивлена, что их достаточно большое количество и ещё раз убедилась, что фантазия безгранична и что только не придумают, для привлечения внимание к своей продукции: и смешные названия и яркие весёлые картинки на обёртках.

Хочу поделиться своими конфеточными находками с людьми, уверена, что смешные названия конфет- обязательно улыбнут Вас).

Конфеты УЛЁТНЫЕ — сливочные ириски в шоколадной глазури. Название хорошее, думаю, что авторы заложили идею: съешь конфетку и улетишь от её чудесного вкуса!. Для смеха на обёртке наглядно показано, что лягуха, съевшая конфетку уже в полёте и в удивлении, что от земли оторвалась, а другие сидящие по близости лягухи по-моему в шоке и думают, как ей помочь на землю-то вернутся).

Конфеты ТОП-ШЛЁП — название шкодное и ассоциируется с маленькими детишками, это когда малыш учится ходить, чтоб привлечь его внимание к хождению, говоришь: давай мой маленький — потопай, пошлёпай, а я тебе конфетку дам топ-шлёп).

Конфеты ГУСИНЫЕ ЛАПКИ и РАЧКИ, куда ж без них- то вкусные и всем известные конфетки. Из чего же они сделаны, по названию так и хочется ответить прямо — из гусиных лапок и рачков).

Шоколадные конфеты известной фирмы «Рошен» под названием МИНИ-ШТУЧКА. Забавная обёртка, по — космически так выглядит трёхглазая мини-штучка, заинтриговали и стало интересно её попробовать).

Конфеты МАЗАЙ и ЗАЙЦЫ. Судя по обёртке Мазай куда-то ушёл, а зайцы слёзно рыдают.

Шоколадные конфеты БАНК РОССИИ, БРАТ С СЕВЕРА ПРИЕХАЛ, МЫШКА НА СЕВЕРЕ (хотя изначально был мишка на севере, теперь уже мишка не один и к нему подтянулась мышка, и в приколах видела ещё более современную версию — мышка на сервере).

Карамель сливочная ГОГОЛЬ — поэма в сливочном вкусе. Настолько меня впечатлило название, что без слов).

Конфеты с интересным названием ПТИЧЬЕ МОЛОКО. Причём, попрошу заметить, не какое-то там молоко, а именно НАСТОЯЩЕЕ птичье).

ПТИЧЕК КОНФЕТЫ – понимаю, понимаю, что птичкам тоже конфеток хочется, попробуй так проживи на одних зёрнышках).

МИШКА С ШИШКОЙ – шкодный мишка на этикетке в романтичном, приподнятом настроении, правда шишки не видно у него, зато с цветами в лапе и мило беседует с пчёлкой).

Забавное название конфеты – САЛО У ШОКОЛАДИ. Я так понимаю конфетка для истинных любителей сальца в любом виде).

Карамель леденцовая фигурная «ПОРОСЯ НА ПАЛОЧКЕ». Как выглядит эта самая порося показано наглядно на обёртке – тяжела наверно по весу карамель).

Конфеты «РАДИЙ» — это я так понимаю для любителей экстрима и адреналина, которых совсем не остановит химическое название).

Желейные конфеты – В ГОСТЯХ У ПЧЁЛКИ. Судя по этикетке у пчёлки гости-то неординарные, дружелюбные и весёлые. А в гостях у пчёлки, глядя на атмосферу — очень даже позитивненько).

Конфеты с ирисным вкусом «УГРЮМКА» — помнится, были конфеты с названием УМКА, что-то я упустила этот момент, как милый белый медвежонок Умка — превратился в Угрюмку).

Представила ситуацию:

Вопрос — ты чего такой угрюмый?,

Аргумент — да я Угрюмку только что снямкал)

Фруктовое ассорти конфеты «ХОЛОДОК» — на мой взгляд, замечательные девизы на конфетах написаны: Компетентно о сложном, конструктивно о простом!; С нами комфортно в любую погоду!; Всё просто…!.

И в завершении конфета с весёлым названием ОЧУМЕЛАЯ КЛУБНИКА.

Многие любят клубничку и сейчас как раз её сезон, вот теперь будем знать, что она бывает помимо вкусной ещё и очумелой).

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*