admin / 15.01.2020

Китайское средство от тараканов

Китайские средства от тараканов

На рынке товаров бытовой химии присутствует продукция различных производителей. Китайская отрава от тараканов пользуется повышенным спросом у потребителей, благодаря простоте использования и высокой эффективности. Ассортимент популярных средств представлен порошкообразными инсектицидами, многочисленными жидкими препаратами.

Китайские порошки

Для борьбы с тараканами порошковые средства применяют с давних времен. Они удобны в использовании, так как для уничтожения вредителей необязательно поедать отраву, достаточно прямого контакта с ней.

Цянь Во Дуань (Китайский дракон)

Средство в черной упаковке предназначено для борьбы с тараканами и другими вредителями. Препарат работает по принципу цепной реакции.

Цянь Во Дуань

В состав китайского ядохимиката входят 2 активных компонента и катализатор. В пакетиках содержится 10 грамм порошка. Этого количества достаточно для обработки 10 кв. м площади помещения. Эффективность средства сохраняется в течение 3-х месяцев. Стоимость – порядка 40 рублей за пакетик.

Инструкция по применению средства Китайский дракон:

  1. Содержимое упаковки следует разделить на 3 – 4 части и рассыпать в местах наибольшей активности тараканов, по периметру комнаты.
  2. Через 2 – 3 дня после контакта с отравой паразиты начинают заражать сородичей. Популяция значительно сократится через 10 дней после применения порошка.
  3. В течение месяца, как утверждает производитель, все тараканы будут уничтожены.

На заметку!

Благодаря особой форме частиц порошкообразного средства создается долговременная защита помещения от повторного заражения помещения насекомыми. Китайский препарат безопасен для человека и домашних питомцев.

Most Powerful Effective Cockroach Killing Bait powder (Cockroach Miezhangqing) от производителя KPDH

Самое мощное и эффективное средство от китайской компании KPDH представляет собой порошок-приманку. Он не только уничтожает тараканов, но и отпугивает новых «жильцов».

Порошок

Инсектицид оказывает контактно-кишечное воздействие на насекомых. Поедая отраву, прусаки погибают сами и заражают своих сородичей. Препарат расфасован по 5 г в специальные пакетики. В наборе, размещенном в картонной коробке, содержится 10 единиц товара. Средняя цена – 240 рублей.

На заметку!

Средство разрешено к использованию в учреждениях общественного питания.

По внешнему виду китайский порошок от тараканов напоминает раскрошенное печенье со сладковатым запахом. Инновационная формула обеспечивает полную безопасность человека и домашних животных. Несмотря на это перед использованием ядовитой приманки необходимо воспользоваться индивидуальными средствами защиты. В соответствии с инструкцией для уничтожения тараканов следует выполнить такие действия – вскрыть пакетик и высыпать содержимое на небольшие листы бумаги. После этого разложить отраву в местах обитания и передвижения прусаков.

Важно!

Для достижения максимального эффекта исключить доступ насекомых к воде.

Killing Bait

Эффективное китайское средство от тараканов представляет собой смертельную угрозу не только для взрослых особей, а также их потомства. Средство отвечает всем стандартам безопасности и разрешено к использованию в жилых и промышленных помещениях, организациях общепита, детских учреждениях, магазинах и других организациях.

Порошок

Порошок-приманка обладает контактно-кишечным воздействием на вредителей. Яд не содержит токсических веществ, в процессе использования не выделяет неприятных запахов в окружающее пространство. Ядохимикат от тараканов расфасован в специальные герметичные пакетики по 5 грамм каждый. Они, в свою очередь, размещены в картонной коробке по 50 штук в каждой. Цена такого количества препарата находится в пределах 560 рублей. Упаковка с 10-ю пакетиками стоит около 200 рублей.

Инструкция по применению:

  1. Во время работы с китайским инсектицидом важно соблюдать элементарные правила личной безопасности.
  2. Порошок для уничтожения тараканов следует рассыпать в местах наибольшего скопления и возможного появления вредителей.
  3. Для удобства уборки после истребления всех паразитов препарат желательно размещать на небольших листах бумаги. Количество «пятен» тараканьей приманки диаметром 2 – 3 мм на каждые 3 кв. м площади варьируется от 2 до 3, при высокой степени зараженности их количество увеличивается.

На заметку!

Производитель рекомендует каждые 3 дня обновлять приманку от тараканов в местах ее насыпки.

Для полного истребления насекомых потребуется от 2 до 4 недель.

Китайские жидкости

Китай не ограничивается выпуском порошковых инсектицидов. В ассортименте ядохимикатов представлены препараты жидкой консистенции.

Shazhangnongsuoye

Одно из высокоэффективных средств, применяемых для борьбы с тараканами и другими бытовыми насекомыми. Основным достоинством китайского инсектицида является его безопасность для окружающих. Препарат не обладает резким раздражающим запахом.

Жидкое средство

Эмульсия находится в белой бутылочке со специальной крышкой, надежно защищающей средство. Основным действующим веществом китайского препарата является хлорпирифос, оказывающий нервнопаралитическое воздействие на тараканов и других паразитов. В результате насекомые погибают от паралича и удушья, заражая своих сородичей. Цена препарата варьируется от 100 до 200 рублей за флакон.

Правила применения:

  1. Инструкция на русском языке позволяет правильно приготовить рабочий раствор и выполнить дезинсекционные мероприятия. Производитель рекомендует растворить содержимое одной упаковки в 500 мл воды.
  2. Полученную жидкость следует вылить в распылитель и обработать места скопления, предполагаемого обитания и передвижения тараканов. Первые результаты видны сразу же. Для усиления эффекта не рекомендуется дезактивировать обработанные участки в течение 3-х суток. Если через 3 – 4 дня повторить обработку, то, по утверждению производителя, тараканов больше не будет в помещении.

Penji

Жидкое средство, расфасованное в белые пластиковые бутылочки с распылителем – очередное китайское «чудо», применяемое в борьбе с тараканами. Наличие специального приспособления значительно упрощает процедуру обработки помещения. Средняя стоимость флакона – 145 рублей.

Спрей

Где купить

Китайские инсектициды от тараканов продаются в специализированных торговых точках, на базарах. Выгоднее всего приобретать продукцию через интернет на сайтах поставщиков продукции из Китая.

Отзывы

Отзывы о китайском порошке подтверждают высокое качество безопасных инсектицидов.

Очень доволен уникальным китайским изобретением от тараканов – Killing Bait. Отчаявшись избавиться от вредителей, заказали отраву через интернет. Рассыпали приманку везде и буквально через несколько дней стали выметать дохлых тараканов. Уже месяц, как нет ни одного прусака. Порошок реально работает и не оставляет членистоногим никаких шансов на выживание. Рекомендую.

Антон, Самара

Наконец-то я нашла действительно хорошее средство от тараканов – это китайский инсектицид Shazhangnongsuoye. Купила сразу 3 баночки, так как насекомые не давали житья. Развела жидкость, как посоветовал продавец, и обработала свою двушку. Думала, что очередная «пустышка», но утром обнаружила мертвых тараканов. В течение недели все паразиты сдохли. Уже месяц как нет ни одного вредителя. Рекомендую всем китайский препарат.

Екатерина, Москва

Аналоги других производителей

Химическая промышленность предлагает потребителям огромное количество средств для борьбы с живучими и практически непобедимыми тараканами. Их уникальная способность приспосабливаться к инсектицидам заставляет ученых постоянно разрабатывать новые формулы. Популярными у населения являются такие средства:

  • Кукарача;
  • Get;
  • Тиурам – кабельный порошок;
  • Дуст Чистый Дом;
  • Фас Дубль.

Ассортимент продукции разнообразен, главное подобрать «правильное» средство. Бороться с тараканами необходимо обязательно. Насекомые являются источником опасных заболеваний, портят продукты. Каким средствам отдать предпочтение – китайским или других производителей, решает покупатель самостоятельно.

Кинкила гель от тараканов в тубе 75мл

ОПИСАНИЕ

Кинкила — инсектицидное средство от тараканов представляет собой гель сероватого цвета.

СОСТАВ

Средство содержит в качестве действующего вещества фипроиил (0,05%), а также пищевые атrрактанты для насекомых, стабилизатор, горький компонент- битрекс, предотвращающий случайное отравление домашних животных, и другие функциональные компоненты.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Средство обладает высокой эффективностью в отношении тараканов. Действие средства начинается через несколько часов после его размещения в помещениях. Средство сохраняет эффективность не менее 2-х месяцев.

По степени опасности при введении в желудок и нанесении на кожу средство Гель от тараканов относится к IV классу малоопасных средств по ГОСТ.12.1.007-76. По лимитирующим показателям токсичности для инсектицидных средств — по зоне острого и nодостроrо биоцидного действия — пары средства относятся к 4 классу малооnасных препаратов по Классификации степени опасности средств дезинсекции. При контакте с кожными покровами и слизистыми оболочками глаза средство обладает слабо выраженным местным раздражающим эффектом.

НАЗНАЧЕНИЕ

Средство предназначено для уничтожения тараканов на объектах различных категорий, включая детские, лечебные и пищевые, в практике медицинской дезинсекции специалистами организаций, имеющих nраво заниматься дезинфекционной деятельностью, и населением в быту (в соответствии с этикеткой для быта).

ДОЗИРОВКА И ПРИМЕНЕНИЕ

Перед обработкой следует провести уборку помещения, освободив его oт пищевых отходов и источников влаги.

Применение средства в шприцах и тубах.

Рекомендуется наносить средство на сухую поверхность или на подложки (кусочек nлажной бумаги или полимерной пленки) в местах, недоступных для детей и домашних животных. Для обработки помещения площадью 15 м2 достаточно l 0-15 г средства.

Снять защитный колпачок. Нанести средство каплями и разместить подложки со средством на расстоянии 20-50 см друг от друга в местах обитания и передвижения тараканов (вдоль плиuтусов, в щели, трещины и под батареями, мойкой, за холодильником, шкафами, полками, около труб горячего водоснабжения и т.д.). При высокой численности насекомых расстояние между каплями или подложками можно сократить. Средство сохраняет эффективность не менее 2-х месяцев.

Пocлe использования закрыть тару со средством защитным колпачком.

Применение средства в полимерных контейнерах.

Контейнеры с гелем размещать в жилых. помещениях, в кухне; ванной комнате, в туалете, в тёмных сухих местах обитания насекомых (под батареями, за холодильником, под мойкой, на шкафах, полках и т.д.) из расчёта 1 контейнер на 1-2 м2 помещения. На вертикальной поверхности контейнеры установить с помощью двухсторонней липкой ленты.

ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ

Гель в контейнере сохраняет эффективность не менее 2-х месяцев. После чего контейнер следует выбросить в мусоросборник.

Не рекомендуется применять средство одновременно с инсектицидами контактного типа действия (концентраты эмульсий, смачивающиеся порошки, дусты, средства в аэрозольной упаковке и др.).

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Использовать пo назначению.

Избегать попадания средства в глаза и на кожу.

На время проведения обработки убрать продукrы и пищевую посуду, удалить из помещения животных и птиц.

При работе с гелем следует соблюдать общие правила личной гигиены, не курить и не принимать пищу. После работы вымыть лицо и руки с мылом.

Хранить средство необходимо в складских помещениях в плотно закрытой таре, отдельно от пищевых продуктов, в местах, недоступных детям.

СРОК ГОДНОСТИ И ХРАНЕНИЯ

Срок годности средства 36 месяцев в закрытой упаковке производителя.

Средство необходимо хранить в упакованном виде в закрытых складских помещениях, защищающих продукт прямых солнечных лучей, нагрева и влаги, на расстоянии не менее 1м от отопительных приборов.

УПАКОВКА

Средство упаковывают в тубы вместимостью 75мл помещенные в складную картонную пачку.

Избавляемся от тараканов при помощи геля Киллер

Киллер — современный гель, который предназначен для уничтожения тараканов и других ползающих насекомых.

В этой статье сайт «Вредителей.ру» более подробно расскажет о самом препарате и особенностях его правильного применения.

О Киллере

Средство выпускается в виде геля в очень удобном для использования шприце-дозаторе объёмом в 20 мл.

Ёмкости одного шприца достаточно для обработки помещения площадью 15-25 квадратных метров (в зависимости от численности паразитов).

Действующее вещество — Хлоронидизалон (0,9 %) обладает контактно-кишечным действием и приводит к гибели насекомых уже через несколько часов после контакта. Помимо активного компонента гель также содержит и приманку, которая ускоряет процесс «знакомства» с Киллером.

При контакте с кожей средство не вызывает химических ожогов. Оно также не обладает запахом и легко удаляется с деревянных поверхностей.

Как используют

Важно! Содержимое шприца токсично и для человека, поэтому обработку дома следует проводить в резиновых перчатках.

Для уничтожения популяции тараканов Киллер наносят тонкой пунктирной линией в основных местах обитания насекомых:

  • Внутренние поверхности кухонных шкафов
  • Задняя поверхность холодильника
  • Возле мусорного ведра и раковины
  • Вдоль плинтусов
  • А также в местах их возможного передвижения

Средство отлично проявляет себя при обработке небольших комнат (кухня, ванная) и при малой численности тараканов. Если же популяция прусаков большая, то в этом случае гели рекомендуется применять вместе с ловушками, чтобы достичь более быстрого и качественного результата.

Преимущества Киллера:

  • Доступность. Можно купить практически в любом специализированном магазине.
  • Простота использования.
  • Не выделяет неприятный запах.
  • Легко удаляется с поверхностей
  • Стоит недорого

Недостатки:

  • Малоэффективен при обработки помещений большой площадью и при высокой численности прусаков.

Смотрите еще

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*