admin / 26.02.2020

Деньги под подушкой

Зачем под скатертью на обеденном столе всегда должно лежать немного денег

Порой, пока одни считают каждый рубль, другие буквально «купаются» в деньгах. Если вас все чаще гнетет эта мысль, не падайте духом, ведь существуют очень простые способы, как привлечь деньги в свой дом.

Чего ожидать согласно приметам, если положить под скатерть несколько купюр

На самом деле существует огромное количество примет и суеверий, связанных с привлечением и потерей денег. Некоторые из них работают с помощью обеденного стола.

До наших дней дошло несколько рекомендаций, как «приманить» деньги через этот простой с виду, но глубоко символичный предмет мебели:

  • достаточно положить под скатерть или клеенку несколько монет;
  • если положить купюры, то суммы будут крупнее;
  • все имеющиеся в доме наличные деньги лучше хранить под скатертью;
  • за три дня до полнолуния следует положить под клеенку крупную купюру.

Согласно приметам, все эти действия способны настроить денежный поток таким образом, что ваш кошелек никогда не будет пустым.

Откуда пошло поверье

Обеденный стол, да еще накрытый скатертью – символ достатка и благополучия семьи. Так считали наши предки и были правы. Накрытый стол как нельзя лучше отражает материальное положение хозяев. Скудная трапеза у бедных, богатая – у зажиточных. Простая и понятная всем истина.

Этот подход и лежит в основе всех денежных примет, связанных со столом. На него нельзя класть посторонние предметы (ключи, шапки, перчатки). На нем ни в коем случае не должны лежать пустые сумки и пакеты. Такие действия являются демонстрацией неуважения.

А вот «задобрить» обеденный стол не помешает. Сделать это несложно. Достаточно выбрать один из перечисленных выше способов (а можно и все, они вполне сочетаемы), чтобы «хозяин» кухни отблагодарил за проявленное уважение.

Что еще можно сделать, чтобы деньги в доме были

Вполне понятное желание всегда иметь деньги в доме (в кошельке, на банковском счете, в офшоре) можно попробовать реализовать на практике. Для этих целей надо знать суеверия, соблюдать приметы и даже использовать некоторые заговоры. Тем более, что большинство подобных способов не требует затрат, легко выполнимо и, как утверждают знающие люди, вполне эффективно.

Познакомимся с самыми популярными методами. Многие проверены временем, что говорит об их действенности и вселяет уверенность в успех задуманного.

Приметы, связанные с купюрами:

  • лежащую на пути купюру следует поднять, не сделать этого – показать пренебрежение к деньгам;
  • сделайте талисман: несколько свернутых в трубочку купюр сложите в треугольник и носите в кошельке или бумажнике;
  • в ночь на Новый год положите денежку крупного достоинства в кошелек и не доставайте в течение всего года, она будет притягивать своих «собратьев»;
  • не храните в бумажнике мятые, грязные, рваные деньги, от них надо избавиться как можно быстрее.

Приметы, связанные с монетами:

  • не разбрасывайте мелкие монетки по дому, желательно хранить их в копилке;
  • услышав первую весеннюю грозу, потрясите в ладонях несколько монет (чтобы звенели);
  • всегда храните в кошельке пятирублевую монету;
  • нельзя поднимать на перекрестке мелкие монетки.

Приметы, связанные с пересчетом:

  • пересчитывать деньги следует в укромном месте в одиночестве;
  • получив денежную сумму, пересчитайте купюры и не тратьте в течение суток (лучше спрятать их в укромное место);
  • карманные деньги «любят» пересчет: не ленитесь и делайте это три раза в день;
  • нельзя пересчитывать деньги после заката солнца.

Давать и брать в долг:

  • как можно реже берите в долг;
  • нельзя одалживать деньги на убывающую луну (они «уйдут»);
  • нельзя одалживать и брать в долг на закате, если такая ситуация возникнет – не передавайте сумму в руки, положите на любую поверхность из дерева;
  • отдавать долги советуют мелкими купюрами.

Можно верить в приметы, можно отнестись к ним скептически. В любом случае стоит попробовать соблюдать их, хотя бы в форме игры. Не исключено, что такой подход поможет сформировать правильное финансовое поведение и повысить благосостояние. Потому что деньги действительно любят счет, порядок и бережливое отношение. При таком обращении они не будут разлетаться, как листья на ветру, и начнут задерживаться в кошельке, постепенно скапливаясь в приятные кругленькие суммы.

ПОЛАГАТЬ, положить новг. положить что куда, класть, помещать. Рельсы полагают на подушки, кладут. Положи-ка игрушки, да иди читать, отложи в сторону, оставь. Положи больше лучку в окрошку, наклади. Много положили на воз, не свезет лошадь, навалили, наложили. вместо полагать, в этом ·знач., б.ч. употр. класть, с предлогами, но в олон. полагать говорят вместо положить: полагай хлеб на полицу, положи. Сказывают, тут клад положен. Положить кого в масло ниж. пособоровать. Положить зубы на полку (голодать). Не положив, сыскал. Воришка не положа ищет. Пришел, как на положенное (как на готовое, как на свое).

| -что, постановить, решить, назначить. Ему положено жалованье по пяти рублей в месяц. Все сообща полагают, положили отказаться. Я бы полагал принять. Полагай не полагай, а тут уж положено. Положите кругом по рублю за деревцо!

| Полагать что, думать или почитать, догадываться, принимать за верное. Встарь полагали, что солнце ра(обра)щается вкруг земли. Человек полагает, а Бог располагает. Полагать дело ни во что, почитать, ставить; покидать без вниманья.

| С гл. намереваться, хотеть, решать вперед. Я бы полагал завтра выехать. Полагать что на мере, приказн.

| Полагать в чем обязанность свою, удовольствие, считать, почитать, поставлять, находить, обретать.

| Всю надежду полагаю на вас, возлагаю, кладу, поставляю. Он на меня положил все счетоводство. На меня, с меня положено взысканье. Не полагал я в нем такой прыти!

| Положить весло или положить топор архан. сломать, испортить, погубить. -ся, страд. и ·возвр. в разных ·знач. Кроме подкладки, местами полагается и ватка, кладется. Тут еще положатся связи. В убогие ясли (Христос) полагался, ·стхр. В гроб свой положусь, ·стхр.

| Поверстного срока полагается по 50 верст в день. Этого медикамента по каталогу не полагается.

| Тут полагалось проложить дорожку, предполагалось.

| Можете на меня положиться, не сомневайтесь. Нельзя полагаться на газетные вести.

| Взаимно условиться, положить на уговоре. Мы положились ехать вместе. Нисположенный начальник, отрешенный. Предполагать заранее. Располагайте мною. Полк расположился на селе. Полаганье ср., ·длит. положенье ср., ·об. действие по гл. Сегодня праздновали положенье основания нового здания. При положении решенья были споры.

| Отношения предмета к окружаюцией местности, к трем размерам пространства, либо по странам света и пр. Красивое положенье местности. Положенье рудников этих вправо от дороги, на угорье. Положение отвесное, подотвесное или уровенное, косое или покатое и пр. Положенье здания передом на юг.

| Состоянье, обстоятельства, отношения. Каково мое положенье, купить не на что, а продать нечего! Положение торговых дел наших плохое. А в каком положении тяжба ваша?

| Постановленье, узаконенье, правило, учрежденье или устав, сборник законов по какому-либо предмету, уложенье. Положение о наградах и взысканиях. Рудное положенье горн. место рожденья, нахожденья руды. Упился до положения риз. Полог муж., церк. залог, заклад, заручное, или вещь, отданная заруку, под сохран.

| пск., твер. покат, повалка. Все пологом на пол полегали. Полог муж. положек, завеса, занавес у окна, дверей, кровати или замест разгородки; реденькое покрывало, иногда шатром, над ложем, от мух и комаров. В юго-восточной Руси серпянковые полога во всеобщем ходу у казаков и крестьян.

| дон. ветрило, парус.

| вост. рядно, торпище, веретье, для сушки и перевозки хлеба, для укрышки его на возах. Воск также на пологах белят.

| Полог пск. пологость, покатость, откос. Пологий, покатый, наклонный, откосый, скосоватый, идущий некруто под гору или в гору, не по уровню, а исподволь, склоном или подъемом. Один бок горы крутой, другой пологий. Пологоватый, то же в меньшей степени. Пологость жен. состоянье, свойство пологого;

| наклонная плоскость, которая гораздо ближе к уровню, чем к отвесу, иначе она крутизна, круть. Положительный, утвердительный, решительный, верный. Положительный ответ, определительный и ясный, или

| изъявляющий согласие, ответ да, ·противоп. отрицательный, отказ.

| Вообще, в науках точных, наличная величина или количество, все присущее, истинник, ести или все, что в естях, ·противоп. в нетах. Положительная величина (со знаком + плюс) прикладывается, нарастает, а отрицательная (со знаком-минус) вычитается, убывает. Невесомые вещества или силы природы, как: тепло, электричество, магнетизм и пр., также делятся каждое на роды по сим двум названьям: положительное тепло, при котором лед тает, собствено тепло; отрицательное, когда вода мерзнет, мороз. Положительное богатство, именье, собина; отрицательное, долги. Положительная степень имени прилагательного, грам. прямое, основное и безусловное выраженье качества (красный, теплый); сравнительная степень (краснее, теплее); превосходная (белейший, наитеплый). Положительность жен. состоянье, свойство ·по·прилаг. ·противоп. отрицательность;

Молитва денежному хозяину.

На Руси всегда существовали заговоры и молитвы. Кончено, много молитв и заговоров, которые существовали в 16 веке, сейчас не актуальны или тяжелы для выполнения. Со временем старые заговоры и молитвы теряются либо обрастают современными деталями, а на их место приходят более молодые. Одним из примеров современной магии является денежный хозяин. Мы не можем не рассказать о таком популярном персонаже, к которому обращаются тысячи людей с просьбой о деньгах. Сегодня мы постараемся ответить на все вопросы, связанные с денежным хозяином.
Кто такой денежный хозяин? Это добрая сущность, типа домового, который отвечает за денежную сферу. Он может приманить к вам деньги. Для этого достаточно подружиться с ним.
Какую молитву нужно читать при обращении к денежному хозяину? Для того, чтобы денежный хозяин помог вам с деньгами нужно сделать несложный ритуал. Положите рядом с собой подушку. Под подушку положите любые деньги. Если вам больше нравятся монеты, то положите несчетное количество монет. Если вам приятней купюры, тогда кладите купюры. Перед сном произнесите слова молитвы денежному хозяину:

«Денежный хозяин, иди ко мне спать,
На мою мягкую кровать, на перину пуховую,
На подушку удобную.
Хорошо ли тебе спится?
Хорошо ли тебе лежится?
Оставайся да живи,
Да своих детей, внуков,
Правнуков приводи.
Спи сам на постели, а
Деньги – ко мне в кошелек!
Аминь».

После того, как вы произнесли слова молитвы денежному хозяину, на этой подушке в эту ночь спать нельзя. Так как на ней в эту ночь придет спать денежный хозяин. Спать на подушке можно в следующие ночи.
Как часто нужно делать эту молитву денежному хозяину? Как и многие молитвы, и заговоры эту молитву необходимо повторять раз в полгода. Если денежный хозяин вас забыл, и у вас начались проблемы с деньгами, то не ждите и срочно напомните о себе, прочитайте молитву на ночь.
Когда лучше читать молитву денежному хозяину? Молитву лучше читать в новолунии и в полнолуние. Также можно читать ее во время рождественской недели (до Крещения), на страстную неделю (до Чистого четверга включительно) и в ночь на Ивана Купалу.
Что еще любит денежный хозяин? Денежный хозяин очень добрый и компанейский дух. Ему нравится веселье и праздники. Если хотите угодить ему, то раз в месяц нужно покупать членам своей семьи что-нибудь вкусненькое (например, тортик) или просто потратить небольшую часть денег на что-нибудь не совсем полезное, но приятное для родных. Например, если ваш родственник любит читать, то купите новую книгу. Если дома маленький ребенок, обрадуйте его новой (не обязательно дорогой) игрушкой. Денежный хозяин любит такие положительные эмоции. Также денежный хозяин любит копить деньги. Заведите дома копилку, только когда она наполнится, нужно обязательно совершить покупку, на которую вы копили.
Надеюсь мы ответили на все ваши вопросы по денежному хозяину. Если вы хотите еще о чем-нибудь спросить, то пишите в комментариях.

Как положить деньги на карту пошаговая инструкция

Сегодня люди активно пользуются банковскими картами, это очень удобно. Электронные деньги можно не только тратить, но и самостоятельно пополнять баланс своей пластиковой кредитки. Существует несколько не сложных способов, как положить деньги на карту. Для примера, воспользуемся картой известного банка Сбербанк.

Способ №1: пополнение через банкомат.

Для начала, необходимо найти банкомат принадлежащий банку, который выпустил карту. Эту информацию можно найти на сайте Сбербанка, в разделе отделения и банкоматы. Или позвонив по телефону горячей линии банка, в службу поддержки по номеру 900.

Далее, убедитесь, что банкомат в рабочем состоянии. Экран не должен быть полностью черным, или с надписями об ошибках и сбоях в системе. Также, обратите внимание, чтобы банкомат имел два окошка, для выдачи и для приема денег, и найдите на устройстве логотип вашего банка, иначе за пополнение будет снята комиссия.

Вставляем карту в специальный слот для считывания, магнитная полоска должна быть снизу, или прислоняем чипом. В открывшемся окне, вводим Пин-код.

В открывшемся меню выбираем и нажимаем опцию «Внести» и ждем несколько секунд. На экране появится надпись: ждите, идет подготовка оборудования.

Затем, откроется слот для приема купюр. Деньги можно вставлять пачкой, а не по одной купюре, главное, чтобы они были не мятые, и не свернутые. После внесения, на экране отобразится номинал внесенных купюр. Когда внесение будет окончено, на мониторе будет надпись с просьбой о подтверждении операции.

Подтверждаем, и видим экран с надписью, о том, что операция, положить деньги на карту, успешно выполнена. Также, на сотовый телефон, к которому привязана карта, придет смс-уведомление о проделанной операции.

Способ №2: пополнение отделение банка.

Находим ближайшее по расположению отделение Сбербанка, в операционном окне предъявляем оператору паспорт, карту и денежную сумму, которую необходимо внести.

Способ №3: пополнить банковскую карту с помощью терминалов в магазинах Связной и Евросеть.

Максимальная сумма для пополнения здесь 100 тысяч рублей, а минимальная 50 рублей. Количество таких операций не ограничено. Но следует знать, что для внесения средств на счет через терминалы нужен паспорт, а также взимается комиссия в размере 1,5%.

Так же, пополнять счет вашей карты можно, перечисляя на нее зарплату, пособия или пенсию, или деньги могут прислать дистанционно ваши близкие и родные.

Форс-мажорные ситуации.

Иногда, при пополнении карты через банкомат, могут возникнуть непредвиденные ситуации. Как, например:

1. Ошибки банкомата при приеме и считывание карты.

Это может быть неисправность в самом слоте для приема карты, или же повреждена сама карточка. Также, не получится положить деньги на карту, если этот банкомат не предназначен для работы с платежной системой данной карты. Эту информацию нужно проверять заранее, на банкомате есть логотип платежной системы, с которой он работает.

2. Неверно указан Пин-код.

Неправильно введенный три раза Пин-код, влечет за собой блокировку и удержание банковской карты. Банкомат автоматически откажет в выполнении каких-либо операций по данной карте.

3. Проблемы с пополнением карты.

Деньги были внесены в банкомат, но на карту так и не поступили. В таком случае, необходимо сохранить квитанцию и незамедлительно обратиться в банк.

Купюры застряли в купюроприемнике. В этом случае не стоит их дергать и пытаться вытащить. Нужно подождать, и через некоторое время, максимум десять минут, система банкомата выявит ошибку и отдаст деньги обратно.

Денежные банкноты зажевываются или банкомат неверно распознает номинал. Чаще всего это происходит, когда не соблюдаются элементарные правила внесения купюр: они сильно мятые, порванные или заломанные слипшиеся, или скреплены чем-то, а также, при попытке единовременно засунуть более сорока купюр вместе. Также, может быть сбой банкомата, при попытке положить деньги на карту, когда на улице критические температурные скачки +30 или -20 и более.

Читайте так же:

Как подключить Сбербанк онлайн

Как оплатить через Сбербанк онлайн

Инструкция как снять деньги с банкомата

Как подключить Спасибо от Сбербанка и получать бонусы

Как переводить деньги с карты на карту без комиссий

Как получить карту с выгодным тарифом и бонусами

Как привязать карту к телефону

Как оплатить картой товар или услуги

Как активировать карту Магнит и тратить баллы

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*