admin / 08.02.2020

Кукла плачет

Отзыв: Интерактивная игрушка IMC Toys «Плачущий младенец Ляля» — За ее слезы придется заплатить немалую цену (с) автор отзовика

День рождения дочери давно прошел, а подарки всё никак не закончатся. Вчера сбылась еще одна места малышки — Интерактивная игрушка IMC Toys Плачущий младенец. Дочь давно просила эту куклу, потом забыла на какое-то время и недавно опять где-то увидела её.
«Фишка» ирушки — в интерактивности. Дело в том, что эта симпатяжка умеет плакать «настоящими» слезами!
Куколка идет в коробке в сидячем положении.

На упаковке описан возможный способ игры — забираешь пустышку, и младенец плачет!

Вот так — забираешь соску — плачет — даёшь соску. В общем, это всё.
На коробке представлено всё разнообразие пупсов IMC Toys Плачущий младенец (Cry Babies). Учитывая, что игрушка большая, тяжелая и дорогая я против того, чтобы ребёнок собирал «всю коллекцию», хотя дочь уже намекает, что хочет еще одну…
По факту бебики отличаются только одеждой — комбинезоном, выполненной в виде какого-нибудь животного.

Достанем же нашу Фэнси. Так получилось, что я кинула ссылку дарителю именно на этот экземпляр куклы — в одежде розового фламинго.
У дочки много ярко розовых игрушек, например мишка из студии мягких игрушек .

РАССМОТРИМ КУКЛУ ДЕТАЛЬНО
Вот как выглядит наша девочка в раздетом состоянии.
Как я уже писала, кукла не маленькая. Её рост составляет 30 сантиметров. Это удобный на самом деле размерчик для ребёнка.
У плачущего интерактивного пупса двигаются руки и ноги, это его повышает игровой потенциал.
Голова непропорционально большая, ну такой стиль, кроме того искаженными пропорциями здесь подчеркивается направленность интерактивности плачущего младенца.
На животе можно увидеть динамик — ведь кукла не только плачет слезами, но и кричит при этом.

Сзади кукла вообще похожа на робота — вся в винтиках…
На попе есть переключатель. То есть пупса можно выключить и играть как с обычной, неинтерактивной игрушкой.
На голове есть кнопка, которую нужно нажимать, чтобы потекли слезы из глаз…

Как же происходит слезотечение? Все просто. Для того чтобы «залить» в куклу слезы, то есть обыкновенную воду, нужно открыть специальный отсек на голове.

Откручиваем, заливаем.

Воду мы льем из фильтра, прямо в это отверстие.
На глазках куколки можно увидеть тоненькие дырочки, через которые и пробиваются струйки слез.
Вот так! Включаем, забираем соску — пупсик плачет! Дочка подставляет мисочку для слез, чтобы не было лужи на полу детской комнаты.
Теперь к аутфиту игрушки. Наша кукла Фэнси идет в комбинезоне, изображающем розового фламинго. К комбезу привязана пустышка на веревочке, это удобно, во избежание потери данного важного в игре предмета. Без нее не получится заставить игрушку плакать!
У одежды внутри настоящая фирменная этикетка с логотипом компании IMC Toys.

Вот пока и все, что я могу рассказать о милашке Фэнси. Осталось подвести краткие итоги.
Плюсы:
+ интерактивность кулы — сейчас для многих детей это очень инетересно и важно, да и мы в своё время не отказались бы от такого качества кукол

+ удобный размер 30 саниметров
+ милая одежда
+ милое лицо
+ качественная озвучка плача
+ игрушку можно включить и выключить
+ в теории, можно сшить или связать на куклу новую одежду
+ выглядит модно и современно
+ нравится детям
+ хорошая идея для подарка девочке
+ идея коллекционирования, хотя мне она не сильно близка в данном случае
Минусы
— кукла тяжелая
— заливать слезы быстро надоедает
— цена достаточно высока
— без одежды выглядит как робот
— пропорции искажены
Наша куколка уже адаптировалась в квартире и подружилась с другим интерактивным малышиком — ХетчиБейби .
В целом интерактивную игрушку IMC Toys Плачущий младенец рекомендовать могу избалованным красивыми игрушками крошкам. А также если вы идете в гости на день рождения девочки 3-6 лет, такая кукла скорее всего понравится ребёнку и проведет нужный вау-эффект.
Благодарю за внимательное прочтение отзыва, надеюсь, он окажется полезным.

Плачущие младенцы Crybabies от IMC toys правда умеют плакать!

Целых три плачущих розовощёких младенца с виниловым телом заставят вас побегать вокруг, успокаивая их. Когда малышка расстроена или грустит, по её щёчкам катятся крупные слёзки. Как же успокоить пупса? Просто предложить пустышку или уложить на спинку. Тогда малышка успокоится и перестанет плакать.

Для работы необходимы 2 батарейки LR03(AAA) 1.5V, идут в комплекте.

В наборе: пупс, пустышка на ленточке.

Функции: плачет, всхлипывает, вздыхает.

Высота: 31 см.

Возраст: с 1,5 лет.

Чтобы кукла плакала настоящими слезами, необходимо наполнить резервуар, который расположен на затылке куклы, предварительно вставив пустышку в рот куклы, чтобы вода не протекла.

Эти младенцы — просто ВАУ! — малыши со звуками и функциями, словно настоящие детишки. Они имитируют настоящих плачущих малышей очень реальными звуками плача (честно говоря, местами переходящего в крик), а также текущей из глаз водой, которая выглядит точно как настоящие слёзы. Воду, конечно, предварительно нужно в куклу залить, крышка расположена на голове, и после этого нужно несколько раз нажать на кнопку сзади на голове, убедиться, что слёзы потекли.

У малышей подвижные ноги и руки, чтобы сделать время игры более интересным.

Их трое — Lea, Coney и Lala, каждый в милом образе определённого животного.

Эти куклы представлены в продаже в России.

Под одеждой сзади имеется кнопка включения. Когда залили воду, нужно расстегнуть костюм и включить пупса.

Отзывы

По отзывам, этот шум, имитирующий плач, не всегда уместен, звучит очень громко, и ваши соседи могут не одобрить появление у вас такой куклы. Сам плачущий звук весьма сомнительный. Послушайте в видео-обзорах, прежде чем принимать решение о покупке.

Капюшон для маленьких детей одевать довольно трудно, вам придётся помогать. Слёзы хорошо сделаны, реалистично, но текут они так здорово, что могут промочить вашу одежду, если вы долго держите плачущего малыша. Приготовьте носовой платок или небольшое полотенце.

Рекомендовать ли эту игрушку? Конечно. Детям это нравится. Просто будьте готовы медленно терять рассудок от немного странного детского крика… или вовремя теряйте батарейки…

Качество и размер в целом хорошие, только звук… да, он может раздражать.

Производитель: IMC toys.

Кукла Zapf Creation Baby Born — отзыв

Всем доброго времени суток! Моя дочь обожает пупсов, на третий день рождения мы подарили ей легендарного Baby Born.

Беби Борн

Сказать, что моя малышка была счастлива, ничего не сказать. Эту куколку она ждала уже давно, пытаясь безрезультатно накормить и посадить на горшок всех остальных своих пупсов.

В отзыве подробно расскажу вам о нашей Беби Бон спустя 3 месяца активной эксплуатации, покажу как устроена эта малышка и в каком возрасте стоит её покупать для маленькой «мамы».

Основные сведения

Название — Интерактивная кукла Baby Born (Бэби Борн или Беби Бон)

Baby Born

Интерактивный малыш от Zapf Creation ростом 43 см принесет радость Вашему ребенку и подарит незабываемое время игры! Эта чудо-кукла точь в точь как живая: пьет из бутылочки водичку, плачет слезками (без звуковых эффектов), ест кашку, ходит в туалет на горшочек или памперс (при нажатии на пупочек). Ее можно купать в ванночке. А после насыщенного дня уложить спать, положив на спинку. Спойте ей колыбельную, и куколка закроет глазки и уснет.

Производитель — Zapf Creation, Германия

Zapf Creation AG – это европейская компания, выпускающая игровые многофункциональные куклы и аксессуары для них.

Однако, производство марки Zapf Creation базируется в Китае. Полный адрес изготовителя указан на этикетке с фирменной коробки.

Описание куклы

Кукла Baby Born с аксессуарами продаётся в красивой упаковке. Её размеры и вес таковы:

Размер упаковки: 0.380 х 0.180 х 0.330 м

Вес : 1.600 кг

Беби Борн Куколка большая. Её длина 43 сантиметра. Она механическая, работает без батареек. Представляет собой совокупность трубочек внутри головы и тела для осуществления своих основных функций — есть, пить, плакать и ходить в туалет. Внешне выглядит симпатично и мило. Имеет красивые голубые глаза, пышные мягкие реснички, розовые губы и пухлые щёчки.
Рот у куклы приоткрыт, имеет внутри отверстие для кормления и питья. В горизонтальном положении кукла закрывает глаза. У Бэби Борнов голова правильной анатомической формы. Выполнена она из прочного пластика, не деформируется от нажатия. Голова представляет собой единое целое, нет никаких швов или изъянов. А то у некоторых кукол снимешь шапку, и объясняй ребёнку, что у куколки с головой.
Тельце у Бэби Борнов тоже прочное. Выглядит физиологически верно. На месте пупка, кнопка, которая регулирует походы куклы на горшок. Но если куклу перекормить, то из неё будет лить со всех щелей и без этой кнопки. Ручки у куклы мягкие. Ладошки детально проработаны производителем. Ножки выполнены из прочного пластика, отлично двигаются туда-сюда без приложения каких-либо усилий. Меня впечатлила и детализация коленок. Куколка очень похожа на настоящего грудного малыша. Пикантная часть тела у куклы девочки выглядит так. Она представляет собой два отверстия, из меньшего по диаметру выливается вода, из большего — так называемая «еда». После каждого кормления чем-то отличным от воды надо её промывать, чтобы кукла не засорилась. Выковыривав уже из куклы и кинетический песок, и кукуруктор, и пластилин Play-Doh, я могу сказать, что в отверстие, отмеченное синей стрелочкой, в куклу попадает жидкость, а в боковые прорези, обозначенные на фото красным цветом, — «еда».

Аксессуары в наборе

В стандартный набор куклы Baby Born входят следующие элементы:

Перечислю те, которые интересны моей дочери:

  • очаровательный бодик для куклы;

Он пользуется у моей малышки особенной популярностью, она любит часто переодевать свою куколку. Выполнен из приятной на ощупь ткани, при стирке не полинял и не сел.

  • браслет для куклы;

Браслет для девочки из этого набора ей не интересен, она любит только у мамы украшения стянуть, а вот бэби борна своего наряжает.

  • горшок;

Этот аксессуар вне конкуренции. Дочка с удовольствие сажает куклу на него, и даже сама убирает за своей «доченькой»

Кстати, форма горшка такова, что кукла может сидеть на нём без поддержки.

  • тарелка с ложкой;

Эта парочка тоже всегда в игре.

Разводит в тарелке либо кашку, которая также была в наборе, либо обычный крахмал.

  • соска;

Незаменимый аксессуар малыша. Наша куколка с ней постоянно.

  • бутылочка для кормления;

Она выполнена из приятного на ощупь пластика.

Имеет съёмную крышку.
Открывается для заливания воды. Наверное, не надо объяснять, что бутылочкой дочка пользуется в своей игре постоянно.

  • сменный подгузник;

У Бэби Борнов свои фирменные подгузники. СтОят они, я вам скажу, ещё дороже обычных для малышей.

Мы уже пользуемся теми, что остались от дочки.

Возможности куклы Baby Born

  1. Во-первых, отличительной особенностью куклы Baby Born является то, что эта кукла может пить и после этого ходить в подгузник.

Для маленькой девочки очень важно, что вода попадает в куклу, а не разливается лужей под ней. Создаётся ощущение, что кукла живая, и ты её, действительно, кормишь. Если на бутылочку ещё и с силой нажимать, то будут слышны хлюпающие звуки. А осознание того, что кукла сходила в подгузник, вообще, приводит мою малышку в восторг. Кстати, подгузники фирменные от Zapf Creation можно купить отдельно на смену.

2. Кукла Baby Born может кушать и плакать.

Плачет она только после того, как напьётся много воды. По щёчкам катятся настоящие слёзы. Для того, чтобы кукла заплакала, надо зажать на её ручку. Там находится насос, который приводит в действие систему слёз.
Моя малышка всегда ругает меня, что я нажимаю кукле на ручку. «Ты делаешь ей больно, она уже плачет!»

Кормить куколку можно с ложки.

3. Baby Born ходит на горшок и может принимать ванну.

Для этого надо нажать на кнопку-пупок, и предварительно посадить куклу на горшок. Кстати, кнопка легко нажимается, только когда ноги у куклы согнуты.
Большим достоинством куклы является то, что её можно купать.
Главное, после этого её хорошенько просушить, вывернув винт на спинке. 4. У куклы двигаются руки-ноги и закрываются глаза. Если бы она была статична, играть бы с ней было менее интересно.

В каком возрасте купить Baby Born?

Раньше трёх лет точно не берите. Производитель не зря заявляет этот возраст минимальным для своей игрушки.

У нас было много больших и маленьких пупсиков. Опираясь на свой опыт скажу, что ребёнку до трёх лет будет неудобно играть с Бэби Борном. Всё-таки, эта кукла тяжеловата. Да и, маленький ребёнок просто не оценит в этом возрасте всех её возможностей и функций.

В полтора года у моей дочки любимицей была простенькая интерактивная маленькая мягенькая куколка небольших размеров.

В два с половиной дочке хотелось вставлять в куклу соску и катать её в коляске. Требовалась уже кукла побольше. Я купила ей куклу «Мой малыш» со звуковыми эффектами. Кукла мягко набивная, дочке была удобно и комфортно с ней играть.
По размеру она такая же как и Baby Born.
К трём же годам моей девочке очень захотелось именно куклу Baby Born. Она была к ней уже готова, знала по роликам на Ютюбе, как с ней играть. Первый месяц после покупки куклы дочку было не видно, не слышно. Она с куклой играла днями напролёт, а вечером брала её с собой в кроватку. У нас было облито водой всё, кормить кашами её я ей запрещала, иначе всего бы было и в белых разводах. Сейчас интерес с кукле уже поубавился, но тем не менее кукла без дела не лежит.

Цена или где купить дешевле?

Средняя цена куклы Baby Born в любом наборе +/- 5000 рублей. Я летом покупала её в ОнлайнТрейде с учётом своих баллов за 3912 рублей. Но даже и без моих персональных скидок здесь эта кукла стоила дешевле всего.

Baby Born. Цена.

Итог: Если ваша девочка обожает пупсов, хочет их кормить и сажать на горшок, эта куколка для вас!

О других наших игрушках можно прочитать мои подробные красочные отзывы, перейдя по .

Вот некоторые из них:

  • кинетический песок Angel Sand
  • чудо-глина для творчества Angel Clay
  • стаканчики Fisher Price
  • оригинальный конструктор КУКУРУКТОР
  • развивающие яйца и 15 игр с ними
  • бюджетный вариант отличных стаканчиков
  • магнитный конструктор GEOMAG

P.S. А на Новый Год я подарила дочке новинку — baby born Сестричку.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*