admin / 20.02.2020

Отзывы родник здоровья

Отзыв: Закваска молочная «Эвита-Роз» — Не пожалели о том, что начали ее применять

О закваске «Эвита» («Эвита-Роз», «Эвитон», сейчас на упаковке «Эвитон-Роз», у них там постоянно какие-то тёрки с названием) я узнала из одной онлайн книги о причинах и лечении хронических заболеваний носа, горла и легких.
Долго думала, стоит ли пробовать, но решила, что с меня не убудет, если рискну. Стоимость у нее невысокая, учитывая, что хватает ее на 1-3 месяца (смотря как использовать). Состав безобидный. Представительство фирмы в Ростове есть. Поэтому почему нет?
И не пожалела.
Начну с того, что если Вы вобьете в поисковике словосочетание «закваска «Эвита», увидите, как на этой теме уже спекулируют. Никакие «Эвиталии» и т. п. не имеют с ней ничего общего. Я покупаю ее только через компанию «Родник здоровья».
Не буду углубляться в ее уникальный состав (с участием пропионовокислых бактерий), об этом информации хватает на сайте компании. Расскажу только о своем опыте использования.
Пьем этот кисломолочный продукт с августа 2013 года.
У мужа хронический тонзиллит, постоянно красное горло, пробки на миндалинах, вечный дисбактериоз, кишечные расстройства очень частые + частые ОРВИ. Уже после 2 недель «Эвиты» у него очистился язык, через 3 недели перестали появляться пробки, и он практически перестал болеть. За 8 месяцев у него пару раз начиналось простудное состояние (без сильных симптомов, просто начинал чувствовать в горле дискомфорт) и не используя никаких лекарств он за пару дней просто теплым питьем и увеличением количества приема «Эвиты» прогонял болезнь. Это для нас результатище! Плюс кишечные расстройства он свел на нет — стул регулярный, нормальный, нет вздутия живота. В общем не нарадуется.
У меня эффекты не такие. Я болела последнее время часто, вместе с дочкой, которая в саду уже больше года не прекращает болеть. Но симптомов у меня тяжелых не было (миндалины у меня удалены, проблемы с горлом нечасто). В общем от приема «Эвиты» я болеть меньше не стала, все примерно также. Но кишечник, конечно, как часы работает. Это да.
Еще я «Эвиту» применяла для лечения кандидоза (делала тампоны), она здорово снимает симптомы. Надо бы ее почаще поприменять, может и совсем от молочницы избавлюсь.
Дочке (3 года) я начала давать ее только сейчас, мы решили сначала попробовать на себе. В чистом виде она ее не пьет (хотя вкус очень приятный), я смешиваю со всем подряд: с детскими йогуртами, вареньем, фруктовыми пюре, тогда пьет с удовольствием.
Дозировка не ограничена ничем, выбирайте ее для себя сами. Я пью 1 стакан в день, муж утром и вечером, дочке по чуть-чуть даем (она много не выпьет). Люди пьют ее и по литру, но я так не могу, все-таки она надоедает.
Первую неделю или две будьте готовы к тому, что могут быть небольшие боли в животе, запоры, какие-то проявления очистки организма (у меня это, например, проявляется в высыпаниях на щеках). Это все временно, причем очень недолго, так выгоняется гадость из организма, скоро все пройдет и будете чувствовать себя отлично (хотя, конечно, все индивидуально). Советую немного переждать, не бросать.
Так выглядит флакон с сухой закваской. Проверяйте ее герметичность при покупке.

Есть, кстати, и капсулы, и таблетки этой марки. Но автор книги писал, что они бесполезны. Поэтому я не покупала и Вам не советую (по-моему, это просто бизнес, основанный на удобстве применения).
В инструкции к закваске подробно написано, как ее приготовить.
Температуру при заквашивании важно держать не ниже 30 градусов в течение 10-14 часов, укутывать банку и прочее. Я просто заливаю молоко с закваской в термосы. У меня таких 2 по 1 литру. Если у Вас есть тара побольше, то это удобнее, так как кефир не так часто придется заваривать (хотя и места в холодильнике он будет много занимать).
Сначала придется приготовить из сухой закваски жидкую, а потом уже готовить кисломолочный продукт. Поэтому первый кефир Вам придется подождать, но потом будете пить каждый день. Первичной жидкой закваски хватает надолго, потом Вы начинаете использовать приготовленный кефир как вторичную закваску и т. д.
Я беру стерилизованное или ультрапастеризованное молоко (в крайнем случае обычное пастеризованное) и нагреваю его до 38-40 градусов.

Температуру молока я проверяю детским термометром для воды.
Переливаем молоко в термос, в флакон с сухой закваской добавляем столовую ложку молока, взбалтываем, выливаем в термос и тщательно перемешиваем.
Закрываем и оставляем на 8-14 часов, потом перемешиваем, переливаем в банку и ставим в холодильник на 6 часов. Закваска готова.
Затем также греем молоко, переливаем в термос, добавляем закваску (3 стол. ложки на 1 литр молока, но можете и больше закваски добавить), перемешиваем, закрываем на 8-14 часов, перемешиваем, переливаем в тару, ставим в холодильник на 6 часов. Кефир готов.
По консистенции он как жидкая сметана, бывает с комками, если плохо перемешали. Вообще он то жиже, то гуще (может температура нагревания молока чуть выше или ниже, вобщем по-разному получается), но свойств своих не теряет.
Молоко я покупаю в бутылках, так как в них удобно потом перелить готовый кисломолочный продукт и хранить в холодильнике.
Саму жидкую закваску и оставшийся кефир, который я использую как повторную закваску, я переливаю в стеклянные банки с крышкой, так как закваски хранятся подольше (до 2 недель).
В инструкции рекомендуется повторно переквашивать продукт не более 3-х раз, так как постепенно теряются свойства продукта. Я переквашивала и 4 раза. Я достаю новую сухую закваску, когда уже кефир становится очень кислым (при переквашивании он все кислее), так как свойства он свои по-прежнему сохранял. Таким образом, на 2,5 месяца мне одного флакона хватало.
Вам может показаться, что процесс приготовления трудоемкий. Но Вы можете заквашивать сразу несколько литров молока (нужно просто термосов побольше или объем их побольше). Тогда не придется готовить продукт каждый день, но в холодильнике у Вас будет сплошной кефир+закваски.)))
Я готовлю по 2 литра через день. Я уже втянулась.)
Просто результат отличный (особенно для моего мужа), продукт безопасный, поэтому готовьте, скоро этот процесс станет привычным.
Надеюсь, мой отзыв поможет. Здоровья Вам и Вашим деткам!

Главная / Родник Здоровья / БАДы / Фитококтейли / Инулинороз

С этим товаром покупают:

Инулинороз Формула №1 — пребиотик, источник пищевых волокон, улучшает работу пищеварительной и сердечно-сосудистой системы, восстанавливает обмен веществ. Инулинороз способен сорбировать на себе токсические соединения, радионуклиды, «плохой» холестерин, тяж.металлы, и многие другие отравляющие вещества, с последующим выведение их из организма. Инулинороз стимулирует рост полезной микрофлоры кишечника, являясь пищей для бактерий, вследствии чего подавляется патогенная флора.

Состав биодобавки Инулинороз

Для производства препарата используется выращенный в естественных условиях топинамбур, без использования гормонов роста, нитратов и ГМО. Производитель российская компания Родник Здоровья, используются инновационные технологии экстрагирования и самое современное оборудование. В состав препарата входит:

Полезные свойства БАД Инулинороз

Родиной топинамбура является Северная Америка, коренные народы использовали его в пищу и для приготовления множества лекарственных средств. Современной наукой подтверждены некоторые лекарственные свойства этого растения. Инулин является великолепным пребиотиком и сорбентом, применяется для восстановления пищеварения, работы эндокринной и сердечно-сосудистой систем. Люди страдающие диабетом широко применяют инулин для улучшения работы поджелудочной, снижения веса, в качестве сахарозаменителя.

Инулинороз не блистает уникальным составом, природа сделала это за него создав топинамбур.

Показания по применению Инулинороза, инструкция

Благодаря богатейшему биохимическому составу применять Инулинороз будет полезно каждому, как источник необходимых минералов, полисахаридов, и для общего оздоровления. Традиционно рекомендуют применять препарат в следующих случаях:

  • при нарушениях в работе желудочно-кишечного тракта
  • при сахарном диабете обоих типов
  • в комплексе мер по снижению веса
  • беременным и кормящим матерям
  • профилактика заболеваний сердечно-сосудистых заболеваний
  • как источник важнейших аминокислот, минералов, пищевых волокон, полисахаридов

Способ применения: по 1 табл., 3 раза в день во время еды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Хранение Инулинороз: при комнатной температуре, не оставлять на солнце, убирать от детей.

Цена на Инулинороз и как купить

Цена Инулинороз — указана вверху страницы.

Купить Инулинороз — закажите по телефону, или нажав кнопку «Купить» вверху страницы.

Самовывоз — наш офис работает с 10:00 до 20:00, воскресенье выходной.

Доставка Инулинороз по Москве осуществляется курьером, в регионы транспортной компанией или почтой.

Отзывы о Инулинорозе

На отдельной страничке вы найдете отзывы о фитококтейля Инулинороз и другой продукции компании Родник Здоровья.

Здоровья Вам!

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*