admin / 20.02.2020

Пряжа крейзи колор

Крейзи Колор (Crazy Color) краска для волос – палитра цветов и отзывы

Многие представители молодежи и некоторые люди старшего поколения выбирают интересную жизнь с новомодными взглядами. Они выделяются среди серой массы своими экстравагантными идеями, рассуждениями, одеждой и цветом волос, не потому, что хотят бросить вызовов окружающим. А для того чтобы продемонстрировать, что не стоит зацикливаться и загонять себя в рамки чужого мнения.

Когда такой человек идет по улице на нем невольно останавливается взгляд, и многие думают, что он необычный, а это просто свободная и веселая личность, которая не боится экспериментов и может создавать себе новый образ каждый день. В этом ему помогут многочисленные оттенки краски-тоника от Crazy Color.

Креативный уход

Несмотря на сегодняшнюю популярность этой краски она появилась уже давно, еще в 70-х годах прошлого столетия. После ее выхода многие стилисты и парикмахеры поняли, что это переворот в подаче цвета и его восприятии. Она стала законодательницей основных «живых» оттенков. Ее появление в момент происходящей панк-революции произвел фурор, краска моментально завоевала многочленных фанатов по всему миру.

Ни один эпатажный показ мод не проходил без ее участия, знаменитости использовали ее для смены своего имиджа постоянно. До сих пор она является хитом среди красок и не потеряла своей популярности.

Crazy color (крейзи колор) – профессиональный оттеночный краситель, обладающий кондиционирующим эффектом и низким показателем кислотности. Для их смешивания не требуется пероксида. Краска лучше схватывается на осветленных волосах, поэтому перед ее применением стоит осветлить локоны по всей длине или проделать это на отдельных прядках. Она не содержит аммиака, имеет низкий уровень кислотности pH 4 и обладает кондиционирующими свойствами.

На видео- crazy color краска для волос:

Сегодня существует 26 цветовых решений этой краски, после окрашивания ими, шевелюра приобретает яркий и живой цвет. Он держится достаточно долго, если учесть, что это тонированное средство, а не полноценная краска.

Оттенок полностью уходит после шестого мытья головы.

Crazy color не только окрашивает локоны, оно еще питает и восстанавливает их. Она является лучшей представительницей оттеночных средств. Перед нанесением ее не надо смешивать, так как она состоит из одного компонента, эту краску можно применять в салонах и домашних условиях.

Чтобы она дольше не смывалась нужно учесть некоторые предосторожности:

  • не использовать средство, если на шевелюре более 10% седины;
  • во время окрашивании может возникнуть ситуация, при которой объема краски получится недостаточно для всей длины волос, тогда можно будет добавить в нее шампуня, только не нужно использовать для ее разбавления перекись водорода;
  • после применения этого средства не рекомендуется использовать шампуни от перхоти. Они содержат активные компоненты, глубоко проникающие в волосы и очищающие их, поэтому краска быстро смывается ими;
  • после мытья головы нужно обязательно ополаскивать локоны прохладной водой, это закроет кутикулы волосков и продлит стойкость приобретенного цвета;
  • не стоит совмещать такое окрашивание с использованием других красящих средств, можно получить неожиданный цвет;
  • при мытье головы после окрашивания лучше использовать кипяченую воду, а не хлорированную из крана, так как эта щелочь быстро смоет оттенок;
  • стоит избегать попадания на волосы прямых солнечных лучей, так как краска может выгореть;
  • для продления эффекта окрашивания можно немного краски влить в шампунь и при мытье головы он будет восстанавливать яркость цвета;
  • перед применением средства нужно вначале сделать пробное окрашивание на отдельной прядке волос. Ее слегка увлажняют, а затем наносят краску, оставляют на четверть часа и смывают. Если полученный оттенок полностью устраивает можно окрашивать всю шевелюру.

Что собой представляет краска для волос Лореаль Мусс, подробно описано в данной статье.

А вот что собой представляет краска для волос Олия, можно понять если прочесть содержание данной статьи.

Какие существуют шоколадные оттенки красок для волос, подробно описано в данной статье здесь: https://soinpeau.ru/volosy/kraski/shokoladnye-ottenki.html

Какая палитра холодных оттенков краски для волос существуют в настоящее время и чаще всего используются. подробно описано здесь в статье.

Дерзкая палитра оттенков

Соблазнительные и нетипичные названия краски манят воспользоваться одним из предложенных цветов:

  1. Canary Yellow – желтая канарейка. На пряди волос в палитре он имеет кислотный лимонный цвет, но такого оттенка можно достичь, только нанося его на белые локоны, на русых или осветленных прядках он имеет приятный теплый оттенок желтого.
  2. Emerald Green – Злой оттенок Изумрудного города. Это холодный изумрудно-зеленый цвет. На прядках он получается светло-зеленым, спокойным, не вызывающим.
  3. Coral Red – янтарная кровь. Цвет больше напоминает светло-малиновый оттенок, пережженные кончики он может окрасить в тепло-оранжевый цвет.
  4. Lilac – сирень. Этот оттенок навивает весеннее настроение, ассоциируется с цветом сирени, волосы приобретают приятный сиреневый цвет.
  5. Hot Purple – фиолетовый дождь для принца. Дарит сумасшедшее сочетание сине-фиолетово-сиреневого оттенка.
  6. Lime Twist – лаймовый взрыв. Он дает средний оттенок между зеленым и желтым, используется в сочетании с другими цветами, чтобы сгладить их резкий переход друг в друга.
  7. Marshmallow – розовая облачность. Он придает локонам приятные переливы нежно-розового цвета. На фото – розовая краска для волос.
  8. Orange – апельсин. После него на прядках появится взрывная волна оранжевого цвета, она внесет в обычную жизнь цитрусовое настроение.
  9. Peacock Blue – мистический голубой. Цвет не оставит равнодушным, его глубокий оттенок будет привлекать восторженные взгляды прохожих. Это непередаваемое сочетание холодных синих оттенков с приятной освежающей прохладой морской волны.
  10. Ruby Rouge – красно-рубиновый темный цвет. Может применяться и на темные локоны, он окрасит их в нескучный рубин.
  11. Burgundy – бургунди. Малиново-розовый сумасшедший микс.
  12. Neutral – прозрачный. Подходит только для светлых волос, восстанавливает их после многочисленных окрашиваний, создает эффект биоламирнирования.
  13. Aubergine – баклажан. Этот феерический цвет ничего общего не имеет с привычным цветом баклажана, который дают другие краски. После окрашивания им пряди становятся непередаваемого оттенка.
  14. Black – черный. Этот вариант для тех, кому стало скучно быть блондинкой. После его применения можно три недели ощутить прелести жизни брюнеток.
  15. Bordeaux – бордовый. Насыщенный цвет, в котором переплетаются оттенки красного дерева, бургундского, темно-розового и красного вина. Он выглядит на волосах ошеломительно, стирая с памяти восприятие бордового, как скучного оттенка.
  16. Coral Red – красный коралл. Это оттенок волос русалочки из одноименного мультика «Ариэль». Дарит ощущение авантюры дня.
  17. Cyclamen – цикламен. Неординарный оттенок этого цветка, с переливами розового, оттенком малинового и примесью сиреневого.
  18. Pinkissimo – розовый пенкиссимо. Сказочный цвет свободы и яркого настроения. Его по достоинству оценят представители Эмо.
  19. Platinum – платина. Глубокий белый цвет с розово-платиновым переливом.
  20. Silver – серебро. Редко используется для полного окрашивания волос, так как они становятся схожими с седыми волосами. Великолепен в сочетаниях с другими оттенками серии Crazy color. Подчеркивает красоту их цвета и мягко расставляет акценты.
  21. Vermillion Red – насыщенный темно-красный оттенок. Богатый цвет с полным прорывом в понимании красного.
  22. Natural Black – шоколадный. На волосах как будто разлился растопленный черный шоколад, и они приобрели соблазнительный оттенок этой сладости.
  23. Sky Blue – небесно-голубой. Насыщенный оттенок космического воздействия на психику, дарит чувство доверия и защищенности.
  24. Candy Floss – сахарная вата. Приятно розовый цвет, располагающий к ласке и доверительному разговору.
  25. Blue Jade – голубой нефрит. Неординарный оттенок, сочетающий в себе морскую глубину, небесную даль и северное сияние.
  26. Bubblegum Blue – светло-голубой. Этот оттенок наподобие цвета неба в солнечную погоду преображает волосы, дарит им чистоту и свежесть утра.

Как видим, с цветовой гаммой не Crazy color соскучишься, хочешь сменить свое настроение, выбери подходящий тон и окунись в безумие дня. Купить такой красящий антидепрессант можно в косметических магазинах или в интернете, примерная ее цена – 1500 рублей. Наслаждайтесь сегодняшним, дарите себе и окружающим красочные моменты.

А вот какая краска для волос самая безопасная, можно понять если прочесть содержание данной статьи.

Прочесть отзывы про самую стойкую краску для волос можно в содержании данной статьи.

Что собой представляет краска для волос Палетт, подробно рассказывается в данной статье.

Для тех кто хочет прочесть и узнать больше о краске для волос Иноа, стоит прочесть содержание данной статьи.

А вот какая существует палитра краски для волос Лореаль Париж, можно узнать если прочесть содержание статьи.

Отзывы

  • Ника, 13 лет: “Мама была против моей смены волос, но потом, когда моя подружка меняла прическу и ее цвет каждую неделю, и все еще ходила с роскошной копной волос, она сама мне купила мой первый тоник. Она выбрала Coral Red фирмы «Crazy color». У меня рыжие волосы, поэтому расстроилась, что это не окрашивание, а простое придания блеска. Но после того как мама меня покрасила мои волосы стали огненно-красными – полный улет! Так классно я еще не выглядела!”
  • Александра, 22 года: “Давно мечтала попробовать какой-нибудь тоник, но все времени не хватало заморочиться его выбором. В итоге месяц назад я все-таки решилась и купила на свои черные волосы краску Crazy color пепельного цвета. Хотелось придать своему образу солидности и приятного отлива. В итоге после покраски не только локоны отливали благородным металлом, но и моя кожа, хотя я думала, что этот тоник слабый и долго держаться не будет, пришлось долго повозиться, чтобы его отмыть. Сама краска держится стойко в течение трех недель, что очень порадовало, хотя при каждом мытье головы вся вода становится серого цвета. Из недостатков могу выделить, что этот тоник подсушивает кожу.”
  • Рита, 30 лет: “После долгих лет использования тоников, я точно знаю, что их эффект зависит от подготовки волос. Их обязательно нужно осветлить, в противном случае никакого «ах!» не получится, зря потратите время и деньги. Даже черные прядки можно осветлить, а затем придать им нужный оттенок, было бы желание. Краской «Crazy color» пользовалась два раза, первый раз был удачным – цвет бургунди меня порадовал, а во второй раз выбрала голубой отлив, уже не помню, какой из них, у этой фирмы синих оттенков много, он взялся частично, может волосы были плохо перед этим осветлены, может что-то со сроком давности краски. В следующий раз выберу другой цвет и выясню.”

По ссылке описана палитра цветов Тоника.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*