admin / 12.02.2020

Свитер кроп топ

Актуальная вещь: как носить кроп-свитер?

Адаптируясь к временам года, кроп-топы, которые были хитом лета, постепенно превратились в другой тренд — кроп-свитера. Теперь остается только разобраться, что такое кроп-свитер и с чем его носить.

Что значит кроп-свитер? Все очень просто — «кроп» в переводе с английского означает «урезанный». То есть, это короткий свитер или свитшот, длина которого должна закончиться еще до того места, где начинается талия.

Отсюда возникают следующие вопросы: какой длины должен быть кроп-свитер, чтобы не выйти за рамки приличия? Как носить свитер, оголяющий живот, зимой? С чем сочетать такую вещь, чтобы оставаться в тренде? Теперь по порядку.

Длина фэшн-новинки, покорившая стрит-стайл блоги, может быть разной — от груди и до пупка. Здесь важно другое — соотношение обнаженного тела с нижней частью лука. Даже если ты счастливая обладательница идеального рельефного пресса, не стоит оголять его полностью. Откровенно говоря, правила хорошего тона «от кутюр», по крайней мере в этом сезоне, советуют скрывать пупок нижней частью дуэтного образа, выбирая вещи с завышенной линией талии. Таким образом, между поясом юбки или брюк и подолом кроп-джемпера должна оставаться полоска тела не больше восьми сантиметров, которые могут сужаться до минимума. Некоторые модницы и вовсе не хотят выставлять на показ свой пускай и плоский живот, поэтому выбирают кроп-свитер такой длины, которая бы соприкасалась с началом пояса низа.

Другой вопрос, который беспокоит многих модниц — это как адаптировать укороченный джемпер к украинским зимам, и можно ли его миксовать с другими элементами гардероба. Как показывают коллекции дизайнеров, кроп-топы удачно выступают в ансамбле к жакетами, куртками, бомберами или другими разновидностями верхней одежды, которую можно носить нараспашку. И вообще, все что можно надеть поверх кропа — имеет место быть. Не комильфо носить что-то под кроп-свитером — к примеру, майки или футболки, низ которых будет выступать из-под кофты. Хотя стилисты не против рубашек, надетых под кроп-свитера.

С чем же лучше всего смотрятся кроп-свитера? Как уже говорилось, главное правило ансамбля — низ с завышенной талией. Это могут быть свободные брюки прямого кроя, mom-jeans , юбка-карандаш миди-длины или юбка А-силуэта длиною до щиколотки.

А впрочем, модные правила созданы для того, чтобы их нарушать. Поэтому доверяй интуиции и зеркалу — если отображение в нем тебе улыбается, можно смело идти покорять мир.

Анна Опря

Джемпер 2020 — это красивая и модная вещь первой необходимости!

Джемпер в 2020 году — это трендовая вещь, которая входит в топ базовых предметов гардероба. Почему? Все просто: модельеры всерьез взялись за него в начале 2019-го и новый 2020 год сулит нам десятки оригинальных моделей, которые подойдут на все случаи жизни. И перспективные молодые дизайнеры, как Эмили Боде или Стефан Кук, и самые влиятельные модельеры, как Ив Сен-Лоран и Том Форд, благосклонно и с интересом смотрят в сторону этой многофункциональной, стильной и одновременно уютной вещи.

Все потому, что джемпер может прекрасно сочетаться практически с чем угодно: от джинс и шелковых, легких платьев до плиссированных юбок и классических брюк. Валентин Юдашкин даже сказал, что по универсальности он бы поставил джемпер на первое место. Не поспоришь: его уместно надеть и на выставку, и на премьеру в кино, даже в неформальном ресторане под теплым светом он будет прекрасно смотреться. Никаких сомнений — нам всем необходим хотя бы один вязаный или трикотажный джемпер, которые позволит не только не замерзнуть, но и выглядеть элегантно, празднично и женственно в любую, даже самую снежную, погоду.

ТОП-6 стильных решений на любой вкус

Повседневный джемпер может быть не скучным! Мы выбрали самые интересные и стильные решения из дизайнерских коллекций зимнего сезона 2019-2020. Рассмотрим общие тенденции:

  • оригинальные принты: анимализм, геометрия, этника, в том числе животная аппликация (особенно птицы);
  • модели, украшенные блестками, яркими полосками, квадратами в стиле 70-х, бисером, кусочками меха, кожи, бахромой — ярко и броско;
  • популярные фасоны: укороченный кроп и джемпер по типу платья, объемный оверсайз и асимметричные свитера на одно плечо;
  • востребована толстая пряжа, кашемир, трикотаж и мохер;
  • популярные аксессуары: кожаные пояса и палантины;
  • цветовая гамма не имеет строгих рамок: главное, чтобы оттенок был насыщен, например, сочетания коричневого с красным и черного с фиолетовым. Берем курс на этнику народов мира от Скандинавии до Южной Америки.

Рассмотрим ТОП-6 ультрамодных фасонов в сногсшибательных вариациях, которые вам наверняка придутся по душе. Откроем секрет: особенным шиком в новом сезоне обладают модели, в которых объемные воротники исполнены в форме капюшонов, шарфов или хомутов.

  • Оверсайз — это самый модный джемпер 2019-2020. Но стоит понимать, что если сама вещь объемная, то и ваш силуэт укрупняется, а линии теряются. Соответственно, такая модель подойдет высоким, худощавым женщинам, либо дамам маленького роста, которые готовы добавить к луку туфли на высоком каблуке. Если вы думаете, что это исключительно домашний вариант, то заблуждаетесь. Подобрав нужный низ вы сможете превратить такой джемпер из уютного в деловой. Такие модели отлично сочетаются с джинсами скинни и юбками-карандаш, к тому же они прекрасно согревают. Среди них есть из чего выбрать, фасонов много: с длинными или три четверти рукавами; открытыми плечами; высокой горловиной.
  • Приталенный силуэт, подчеркивающий фигуру — облегающие модели помогают даже в холодное время года выгодно и соблазнительно демонстрировать женские достоинства. Такой фасон можно сочетать даже с платьем. Вариант для работы: черное платье-футляр, сшитое по фигуре, которое можно надеть с белым джемпером. По поводу выреза: V-образный вырез визуально удлиняет шею, а высокий ворот — наоборот, укорачивает
  • Джемпер с крупной и средней вязкой косами — в этом сезоне имеют самую разнообразную модную цветовую гамму от вишневого до бирюзового. Сочетать можно с узкими джинсами, юбками длины миди и макси. Помните, что варианты с насыщенным принтом или графическим изображением обязывают выбрать остальные вещи в неброской гамме. Лайфхак: чтобы придать фигуре «яблоко» очертание «песочных часов» достаточно включить в образ широкий, плотный пояс. Для корректировки «груши» следует выбирать джемпер плотной вязки с низким вырезом, на котором нужно сделать акцент с помощью массивного кулона.
  • Кроп-джемпер — это оригинальная модель для теплой зимы. Особенность — короткая длина выше талии и длинные рукава. Основной плюс такой не самой теплой вещи в универсальности, данный джемпер может сочетаться с любым низом. Образ можно легко сделать праздничным и пойти на торжественное мероприятие, если дополнить юбкой-миди. Если очень хочется выбрать данную модель, но на улице холодно, то можно пойти на хитрость: надеть боди и юбку с завышенной талией. Для романтического образа подойдет необычное, на первый взгляд, сочетание: кроп+рубашка под него. Совет! Важно учитывать, что такие фасоны не уместны для женщин с большой грудью, так как подчеркнут ее не лучшим образом.
  • Удлиненные модели. Объемным дамам отлично подойдут такие варианты джемперов, особенно, если нужно скрыть полноту бедер. Все они отличаются по длине, крою и вырезам горловины. По фасону такие джемперы могут быть как объемными, так и обтягивающими. По сочетанию советуем обратить внимание на брюки, а также леггинсы и плотные колготки. Отличным вариантом будет лук, разбавленный трендовыми аксессуарами: сумками, яркими украшениями, головными уборами. Короткие варианты можно сочетать с высокими сапогами. Есть среди таких моделей и особенно изысканные фасоны, которые ничем не уступают вечернему туалету — длинный джемпер с декольте на спине.
  • Модели с открытыми плечами — теплые вещи, напоминают нам очередной раз дизайнеры одежды, не обязательно должны быть только практичными. И предлагают поэкспериментировать с формами, например, максимально выделить линию плеч, что позволит сделать фигуру более вытянутой. Такие джемпера сегодня находятся на пике моды. Оголенное женское плечо во все времена считалось сексуальным, элегантным и изящным элементом образа. Рукава джемпера могут быть облегающими или наоборот расклешенными. Для любительниц необычного предлагаются модели с разрезами на руках и вырезами на плечах. Кстати, такой предмет гардероба отлично скрывает недостатки фигуры.

Во главу угла в 2019-2020 встает цвет, который и делает образ ярким и стильным. Например, розовый придаст образу кокетливость. Ваш образ станет не только стильным, ярким, но и незабываемым, если подобрать подходящие модели джемпера аксессуары.

С чем сочетать: беспроигрышные луки

Красивый стильный образ получиться, если шерстяной джемпер дополнить широким поясом, плотными колготками и ботильонами. Ассиметричные модели практически на любой тип фигуры можно разбавить тонкой цепочкой с кристаллами или миниатюрными кулонами, которые мгновенно сделают образ нежным, воздушным и женственным.

Как подобрать украшение, если речь идет о модели оверсайз с объемными удлиненными рукавами? В этом случае стоит акцентировать внимание на кольцах, подобранных в тон джемперу. Также сделать образ нескучным поможет необычной формы воротник.

Что ещё актуальном в этом сезоне? Хотите привлечь внимание к образу в целом и обратить внимание на свою прическу? Тогда мы советуем добавить в лук крупные серьги, кстати, каффы среди них лидируют, особенно варианты с крупными кристаллами и длинными цепями.

Обувь может быть любая. Тут все зависит от капризов природы и от создаваемого вами образа. Сочетайте джемпер с лоферами, оксфордами, высокими сапогами, ботильонами, кедами, сабо, туфлями.

Лайфхак: если у вас полные ноги и область ягодиц, то ваш выбор обтягивающие брюки/джинсы + объемный джемпер. Если есть крупный живот, то свитер по фигуре + расклешенные брюки.

Стильные луки с джемпером

  • зауженные джинсы и объемный джемпер. — незаменимая одежда для тех, кто привык жить в быстром ритме. Этот образ можно создать очень быстро, он отлично сочетается с практичной обувью на низком каблуке, подходит для длительных прогулок;
  • джемпер-платье с новогодним принтом — вариант для тех, кто любит праздники. Теплый уютный фасон не только согреет, но и принесет массу положительных эмоций. Кстати, возможно выбрать такой вариант и для дома, где его можно сочетать тапочками;
  • приталенная модель на одно плечо в сочетании с брюками — отличный вариант для прогулок и походов в офис в предновогоднее время. Кстати, аксессуары здесь никакие не требуются;
  • юбка и свитер на одно плечо — идеальный вариант для новогоднего корпоратива, похода на свидание или прогулки с подругой. Одновременно романтичный и не слишком претензионный образ.

Красивый и ультрастильный джемпер будет отличным решением для делового сета в офис или дополнением к праздничному, романтичному образу. Именно поэтому обзавестись парочкой моделей на все случаи жизни стоит каждой женщине, чтобы оставаться красивой и чувствовать себя комфортно в любое время года.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*