admin / 29.02.2020

Верни мою любовь о чем

Верни мою любовь (2014)

Юная и немного наивная виолончелистка Вера почти одновременно знакомится с двумя совершенно разными мужчинами: художником Владом и бизнесменом Антоном. Добродушный разгильдяй Влад — сын и наследник олигарха Сергея Орлова, на которого Влад с детства зол из-за того, что тот бросил его мать. Но, главное, Влад винит отца в самоубийстве своей любимой девушки Алены. Амбициозный и расчетливый Антон — зять того же Орлова, работает в компании тестя и надеется возглавить ее.
Но именно Антону Вера отдает свою первую любовь, даже не подозревая, что он женат. Вера ждет, когда Антон сделает ей предложение, но Антон признается Вере, что у него есть супруга. Вера потрясена, но она так безумно влюблена в Антона, что соглашается быть просто его любовницей.
Психически неуравновешенная жена Антона — Илона, узнав о романе мужа, избивает Веру так сильно, что калечит ей руку, из-за чего Вера больше никогда не сможет играть на виолончели. Вскоре Вера узнает, что беременна от Антона, который бросает её.
Найдет ли Вера свою дочь, которую считает умершей при рождении, сможет ли Антон в жестком противостоянии с Владом победить и вернуть Веру, будет ли наказана жестокая Илона?..

Поклонникам сериала «Верни мою любовь» интересно все о фильме. Они ищут информацию об актерах, их личной жизни, о съемках сериала, разыскивают фотографии, видео, понравившуюся музыку и песни.

Пойдем же им навстречу, опубликуем некоторые подробности съемок, покажем интересные фото, не вошедшие кадрами в сериал » Верни мою любовь».

Фильм снимался в Крыму, в городе Балаклава, в окрестностях Севастополя со множеством натурных съемок, на берегу моря, с дождем и ветром, естественно, что к записи примешивалось множество посторонних шумов, которые могли повлиять на качество просмотра и восприятия сериала.

Из-за этого было позже переснято множество дублей с основными сценами ВМЛ, Олесе Фаттаховой, Дмитрию Пчеле, Станиславу Бондаренко, Настасье Самбурской пришлось заняться переозвучкой в павильонах с качественным звуком, «вылизанным», как говорят профессиональные звукооператоры.

Актеров напрягали даже тогда, когда просто хотели сделать «еще лучше», переозвучивали не только явный брак с оговорками и кашлем за кадром, но и где режиссеру показалось, что мало чувств в речи, недостаточно накала…

Жаль, что множество моментов, реально интересных, не вошли в финальную версию картины, но то, что в итоге сделала команда, вызвала массу восторгов множества поклонников. которые сразу почувствовали. что им не подсосывают очередной ширпотреб, а показывают высокие, нереально надорванные чувства обычных людей.

Проблемы сериала возникли еще из-за того, что большинство съемочного времени было отснято в Киеве, который под конец съемок стал напоминать театр боевых действий.

Озвучка была и украинская, и русская, в Украине сразу показали полные 24 серии проекта, а в России первоначально решили сократить сериал на 8 серий, получилось скомкано и не понятно, актера в очередной раз занялись переозвучкой, чтобы вытянуть проект на достойный уровень, но эмоции все же были уже растрачены, трудно войти в одну реку дважды, а в данном случае и трижды.

Благо, что все же потом было принято решении о показе по России полной версии сериала, ужасно, ведь столько людей могло бы лишиться чудесного переживания и незабываемых воспоминаний от просмотра «Верни мою любовь».

Фильм из тех редких проектов, которые реально цепляют зрителя. причем не только женскую половину населения, а и мужскую, что бывает чрезвычайно редко, когда мужчины смотрят не боевик, и не триллер.

Конечно, сериал » Верни мою любовь» не избежал и критики — затянутость сюжета, много слез, чрезвычайная беспомощность главной героини, причем она может показывать и чудеса изворотливости и прагматизма (правда, когда дело не касается любви и борьбы за нее), скомканность финальных сцен, целомудренность Влада, которому так мало надо (прямо в рифму получилось)…

Но, в целом, хоть раз сериал стоит смотреть, музыка и песни Милы Нитич и Романа Полонского великолепны и отражает внутренние переживания героев, отличный звук и постановка сцен, множество крупных планов. Сериал здорово отличается от множества не запоминающихся собратьев по мылу.

2 Видео с еще множеством не растиражированных фотографий с сериала, которые будут интересны фанатам и поклонникам романтического фильма ВМЛ.

Новости

6 февраля 2019

Судьба Станислава Бондаренко. Верни мою любовь

«Я женюсь на тебе только в том случае, если ты пообещаешь родить мне много детей», – вот такое условие поставил известный актер Станислав Бондаренко своей новой возлюбленной. Услышав это, девушка очень скоро сообщила ему радостную новость. В кино ему часто достаются роли героев-любовников. Влюбленный в мать своего погибшего друга Виктор Завьялов в картине «Грех», мажор Марк Зорин, который ухаживает за уборщицей из сериала «Провинциалка». За ним и в жизни долгое время тянулся шлейф неисправимого ловеласа. Уже в 14 лет он одновременно встречался с тремя девушками…

Маме Станислава было всего 17 лет, когда она родила сына. Через несколько лет его родители развелись. Пятилетний мальчик очень скучал по папе. «Я безумно переживал. Мы с родным отцом не так часто виделись», – рассказал актер Борису Корчевникову. Новый муж мамы стал ему вторым отцом. А в девять лет у Станислава появились сестры-близнецы, которых он с удовольствием нянчил. Подростком Станислав увлекся восточными единоборствами, у него красный пояс по тхэквондо. В 14 лет из-за девочки начал заниматься танцами. «Женщины – это двигатель мужской», – уверен актер.

В 11 классе Бондаренко стал готовиться к поступлению в МАИ. А в феврале вместе с танцевальным кружком он выступал в ГИТИСе, где его увидел педагог, набирающий новый курс. Он-то и предложил Станиславу попробовать поступить на актерский факультет. Станислав тогда даже не помышлял об этой профессии. Однако он сдал все экзамены, его приняли, а уже на третьем курсе к нему пришел первый успех после выхода на телеэкраны многосерийной картины «Талисман любви», где он снялся с Татьяной Арнтгольц. Партнерша ему очень понравилась, но он тогда не решился разорвать отношения с девушкой, с которой в тот момент жил.

С Юлией Чиплиевой Станислав познакомился в 14 лет, она вместе со своим танцевальным коллективом приехала из Сочи в Москву на выступление. Он тогда взял телефон у симпатичной девушки. Встретились вновь они через семь лет, когда Юля уже училась в столице. Через два месяца он сделал ей предложение. «Я два дня просил руки у отца Юлии. На второй день уговоров он сказал гениальную фразу своей жене: «Валя, доставай коньяк! Дочь пропивать будем», – рассказал актер. Вскоре они поженились. А в 23 года Бондаренко стал папой.

По словам самого Станислава, он наслаждался ролью мужа и отца и всегда был верен своей жене. Но стоило ему сняться в очередном фильме про любовь, как в прессе актеру тут же приписывали роман с партнершей по съемочной площадке. Однажды после съемок в громком сериале его жена не выдержала и, забрав сына, уехала на несколько месяцев. Развод их пары, которая считалась одной из самых крепких в актерской среде, оказался тяжелым и скандальным. Юлия обвиняла мужа в изменах. Вскоре у Бондаренко и правда случился роман с актрисой Ириной Антоненко, они вместе снимались в телесериале «Золотая клетка». Их отношения продлились несколько месяцев. «Я был настроен на семью, а Ирина хотела делать карьеру. Поэтому мы расстались», – признался Станислав.

Несмотря на свое амплуа героя-любовника, все это время Бондаренко не переставал мечтать о большой и дружной семье. С девушкой по имени Аурелия он познакомился благодаря общему хобби – мотоциклам. А потом она, в прямом смысле слова, на полной скорости ворвалась в его судьбу. Покорила его Аурика своими… завтраками, она с удовольствием готовила для Стаса сразу несколько блюд, из чего он сделал вывод, что она будет прекрасной матерью. Актер мечтал о дочке, и любимая родила ему девочку, которую они назвали Алексия. А совсем скоро у 33-летнего актера появится на свет третий ребенок, и он будет многодетным отцом. «В жизни я очень порядочный человек», – утверждает Бондаренко.

Почему Станислав назвал своего первенца Марком? Из-за чего распался его первый брак? И как нынешняя жена относится к его профессии, ревнует ли она мужа к многочисленным красавицам партнершам по съемочной площадке? Ответы – в программе «Судьба человека с Борисом Корчевниковым».

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*