admin / 17.03.2020

Детская одежда аврора отзывы

Костюм Аврора зимний (куртка + комбинезон), модель «Любава» — отзыв

Комплект «Любава», это наш первый зимний костюм, фирмы Аврора. Приобрели мы его в магазине » Смайлик», (ТЦ » Европа» г. Саратов) по болле чем доступной цене 3500 руб.(то время как везде цены взлетели до 4500 и выше). Отшиваются они в г. Тула на фабрике (радует отечественное производство). Комплект Любава- модель 2014 года.

На выбор было три цветовых решения: фуксия, серый, фиолетовый. Выбирала между фуксией и серым, (выбор пал на последний более практичный). В реальности еще лучше, чем на фотографии. Комплект яркий, модный и в то же время теплый, удобный.
Сшит очень качественно, все швы ровные, хорошо обработаны, фурнитура подобрана в цвет, молнии и кнопки работают исправно. Ткань дьюспа достаточно плотная. Куртка приталенная (сзади поясок-резинка), спереди на куртке украшения в виде вязаных цветочков. Цвет яркий, абсолютно не маркий.
Куртка с капюшоном (спереди на липучки, шея закрыта), пристегивается на молнии (на прошлом костюме был на кнопках постоянно отстегивался), оторочен исскуственыным мехом, тоже отстёгивается. Воротник стойка трикотажный, хорошо прилегает к шее не сдавливая ее.
Внутри для утепления одевается меховой жилет (70% ПЭ+ 30% шерсть), здесь кнопки немного не прочные из-за тонкости жилета.

Подклад у куртки 100% хлопок, рукава — плотный

ПЭ.

На рукавах — трикотажные манжеты, они плотно прилегают к кистям и защищает от холода и снега. Полукомбинезон имеет прямой покрой, широкий, высокий, грудка и спинка хорошо закрыты, украшен светоотражающим рисунком, есть кармашки.

Подкладка хлопок, от колена плотный ПЭ. Лямки можно отрегулировать по росту ребёнка. На штанинах внизу есть защита от попадания снега и влаги в ботиночки.

На рост 94см купили р-р 98, имеется большой запас на рукавах и штанишках, можно не бояться, что за зиму сильно подрастет.

Проносили костюм всю зиму, все отлично. Ребенок свободно двигается несмотря на подвороты, на тонкую водолазку, спина теплая и сухая. Подстежку меховую так не разу и не надели. Попали под дождь ткань верха не промокла, влага скаталась в капли (скорее всего есть пропитка), так случилось, садясь в машину, рукавом протерли с нее грязь. Легко убрала ее влажной тряпочкой, не осталось и следа. Еще раз, отличная вещь.

В дополнение к комплекту купили новые валенки.

Отличный, качественный костюм по доступной цене. Огромное спасибо производителю! Всем советую.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*