admin / 20.03.2020

Духи мери кей джорни отзывы

ПАРФЮМЕРНАЯ ВОДА — JOURNEY (ДЖОРНИ) отзывы — развод или правда?

Аромат JOURNEY (Джорни) в компании Мери Кей считается одним из лучших. Женский аромат Джорни имеет форму парфюма, он стойкий, шлейфовый и свежий.

Объем парфюма Джорни составляет 50 мл. Упакован в красивую картонную коробку ярко-желтого цвета, с тесненными буквами- названием парфюма.

Аромат JOURNEY Мери Кей, относится к свежим, цитрусово-цветочным, шлейфовым женским духам.

Композиция аромата достаточно богата и многообразна, но несмотря на это парфюм JOURNEY Мери Кей, достаточно свежий и звучит ненавязчиво.

Композиция аромата представлена такими верхними нотами: сочная мята, водяная лилия, растение кресс.

Ноту сердца составляет коктейль из флокса, дикой фрейзии и пурпурного пиона.

Нижние ноты аромата JOURNEY Мери Кей состоят из английской розыу, терпкого мускуса и горькой полыни, абрикоса.

Такая ароматная композиция создает приятный и переливающийся парфюм, который отличается повышенной стойкостью, искристым звучанием и стойким шлейфом.

Женский аромат Джорни от компании Мери Кей приятно звучит в любое время года.

Он одинаково уместен и жарким летом, и морозным, зимним днем.

По поводу возрастной категории, он может подходить всем женщинам без ограничения: как совсем молоденьким девушкам, так и женщинам любого возраста, кому по нраву свежие, игривые ароматы с цветочными нотками.

Флакон парфюма Джорни от компании Мери Кей имеет красивую, лаконичную форму. Выполненный из хрусталя, флакон имеет кристально прозрачный вид. Форма флакона ромбообразная, устойчивая. Флакон духов приятно брать в руки, им приятно пользоваться.

Колпачок духов Джорни, украшен красивыми стилизованными колечками из белого и желтого металла. На колпачке имеется надпись — название женского аромата JOURNEY.

Годом создания аромата считается 1997 год, и в наступившем году, аромат будет отмечать свое двадцатилетие. но несмотря на это, парфюм не только не утратил своих поклонниц, а наоборот, становится все более и более популярным женским ароматом в компании Мери Кей!

Аромат вполне уместен для офиса, для отдыха, на вечеринке. Таким образом данные женские духи являются абсолютно универсальными.

Мне Данным ароматом от компании Мери Кей я пользуюсь много лет, и могу с уверенностью сказать, что данный аромат является для меня лучшим, в виду его универсальности, гармоничного букета ароматных ноток, стойкости и шлейфа.

Мне очень нравятся духи для женщин JOURNEY, и я их рекомендую!

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом

Видео обзор

Все(5)

Парфюмерная вода «Джорни» от Mary Kay Туалетная вода Journey of Dreams™ Неймовірний аромат літа Journey Of Dreams™ Ароматы МК Парфюмерная вода Мэри Кэй Трибьют

Велосити мери кей

Вот правду говорят, если аромат на себе не чувствуешь, то значит он твой и тебе подходит, вот так и у меня с прекрасным ароматом парфюмерной воды от Mary Kay, которая называется
VELOCITY.

Все знают, что косметика от этой компании не из дешевых, но и о ее качестве все знают, вот и я смело покупала эту парфюмированную воду, правда ее нельзя купить просто в магазине, а только лишь у консультантов, но мне повезло, ведь моя подружка занимается продажей косметики от этого бренда, поэтому перед покупкой попробовала эти духи и мне аромат очень понравился, и вот сейчас уже я ими пользуюсь уже 3 года и не собираюсь менять, правда стоимость их последнее время уж сильно подорожали, я со скидкой купила за 400 гривен, а реальная их стоимость была 555 гривен, что не всем доступно, но за качество и нужно платить.

Бутылочка выглядит простовато, дизайн у нее простой, единственной изюминкой и необычной формой является то, что стоит такая бутылочка в верх ногами, то-есть стоит на крышке, я правда и по другому ставлю и так же стоит устойчиво.

Mary Kay Velocity имеет цветочно-фруктовый аромат, он сладкий, всем его аромат нравится, но не всем может подойти. В нем я слышу небольшой и легкий аромат цитруса. Аромат приятный, мне он подходит и очень нравится, он подойдет для использования на каждый день, не навязчив.

Для меня этот аромат прям излучает какую то радость и чувство солнечного денька, поэтому такой аромат больше наверное подойдет для летних и теплых деньков, но и зимой я им пользуюсь им не нравится.

Эта парфюмированная вода относится к молодежной серии, как и косметические средства от Velocity, они и рассчитаны на молодую кожу, поэтому покупая парфюмированную воду Mary Kay Velocity обратите на это внимание, особенно если хотите преподнести такой парфюм в качестве подарка.

Эти духи очень экономные, ведь для аромата на целый день вам хватит всего пары «пшиков» и аромат будут приятно дополнять ваш образ.

«Купаться» в этом парфюме не стоит, ведь сладкий аромат очень приторный и не всем может понадобится очень сильный аромат, поэтому всего несколько нажатий на распыливатель и вас будет окружать приятный аромат весь день.

Парфюмированная вода Mary Kay Velocity мне очень нравится и я ею очень довольна, поэтому и рекомендовать конечно же буду многим молоденьким девушкам, тем более если вы любите сладкие, летние и цветочно-цитрусовые ароматы, то обратите на нее внимание.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом

Все(5)

Парфюмерная вода «Велосити» Mary Kay Туалетная вода Велосити Velocity для него MaryKay Косметические средства Мери Кей Mary Kay ПАРФЮМЕРИЯ Mary Kay Party Tips | Consultant Selling Perfume Acne Treatment Gel Velocity Touch Makeup

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*