admin / 26.03.2020

Молитва святого шарбеля

Место жительства католического святого Шарбеля был Ливан, там он и похоронен. Этот святой знаменит во всем мире своими чудесами, которые происходили при его жизни и после его смерти, произошедшей 100 лет назад. Тело святого Шарбеля после смерти остается нетленным, не потеряло свою гибкость и источает благоухающее миро.

О чем просят святого Шарбеля

При своей жизни этот святой обладал сверхъестественными способностями. Он мог управлять погодой, повелевать змеями, лечить болезни, обладал пророческим даром. Основные просьбы верующих при обращении к святому:

  • излечение телесных и духовных заболеваний;
  • заживление ран;
  • исцеление опухолей;
  • лечение глазных болезней.

Помимо исцеления, верующие обращаются к Шарбелю с просьбами об исполнении желаний.

Есть множество подтверждений тому, что действенна молитва святому. При проведении исследований, приборы зафиксировали исходящее от иконы лечащее излучение, аналогичное излучение производят лечебные медицинские аппараты.

Есть два вида молитв святому Шарбелю на исцеление:

  • ежедневная (молитва на каждый день);
  • девятидневная (молитва исцеления на девять дней подряд).

Молитва на каждый день

Основное правило чтения молитвы для получения результата исцеления, это обязательная вера в Господа. Без нее ничего не получится.

Господь наш, бесконечно Святый!

Ты подвиг святого монаха-отшельника жить и умереть, яко Иисусе Христе.

Иже дал ему великую Животворящую Силу избавления людей от всякой немочи и болезней.

Господь, умоляем Тебя, пошли нам милость

Любить и служить Тебе, яко Святой Шарбель.

Всемогущий Господь, явивший милость своему святому проявить многие чудеса и оказывать великие милости, снизойди до раба(ы) Божьего(ей) (имя), позволь ощутить особую милость и заботу Святого Шарбеля.

Помоги мне стараниями святого монаха исцелить все мои болезни душевные и телесные. Да будет так. Отец наш, слава Тебе!

Аминь.

В первой части молитвы верующий обращается к Господу, поминая святого монаха Шарбеля: «Господь наш, бесконечно Святый…»

Во второй части (середине) молитвы, проситель вспоминает о чудесах Господа, явивших через святого монаха: «Господь, умоляем Тебя, пошли нам милость…»

В заключительной части молитвы, молящийся просит Господа об исцелении, через обращение к святому Шарбелю: «Помоги мне стараниями святого монаха…»

Девятидневная молитва исцеления

Помимо молитвы на каждый день, существует молитва на девять дней о выздоровлении, она произносится девять дней последовательно. Есть много фактов, подтверждающих исцеляющее действие этой молитвы. Рассмотрим тексты девятидневной молитвы.

День первый

О, чудотворец святой Шарбель, чьё безупречное тело победило тление и сегодня источает запах небес мира! Приди ко мне спасение и моли за меня Бога дать мне (просьба). Аминь. Молись за меня, святой Шарбель.

О, Господи, который подарил через святого Шарбеля милость веры. Я прошу тебя дать мне через его ходатайство духовную милость жить по твоим заветам.

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.

Аминь.

День второй

Святой Шарбель, отшельник, который прошёл через страдания, которого Господь наш Иисус Христос сделал ярким маяком, я обращаюсь к тебе и прошу через тебя милость (просьба). Я доверяю тебе, аминь!

О, святой Шарбель, ароматный сосуд, проси за меня. Всепрощающий Господь, Которого прославил святой Шарбель, дав ему милость чудотворить, и ко мне, даруй мне то, что я прошу через его ходатайство.

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.

Аминь.

День третий

О, человеколюбивый святой Шарбель, сверкает, как яркая звезда, в церковном небе, освяти мой путь и укрепи мою веру. Я прошу тебя (просьба). Умоли Иисуса помочь мне, Чьё распятие ты непрестанно провозгласил. Аминь.

Святой Шарбель, пример терпеливости и молчания, молись за меня.

Господи Иисусе, Ты назначил святого Шарбеля и помог ему нести его крест, дай мне смелость переносить трудности жизни с терпением и кротостью и исполнять Твою волю через ходатайство святого Шарбеля.

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.

Аминь.

День четвёртый

Любящий святой Шарбель, я обращаюсь к тебе, моя душа наполнена доверием к тебе.

Через силу твоего ходатайства я жду милость, о которой я прошу (просьба). Покажи мне твою любовь ещё раз. О святой Шарбель, сад добродетели, молись за меня.

Господи, Ты дал святому Шарбелю милость быть похожим на Тебя. Помоги мне духовно возрасти и прости меня, чтоб я мог славить Тебя до конца моих дней.

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.

Аминь.

День пятый

Святой Шарбель, любимый Богом, просвети меня, помоги мне и научи меня, как угодить Богу. Поспеши на моё спасение. О, любящий отец. Я умоляю тебя испросить у Бога эту милость (просьба).

Господи, услышь мою просьбу (просьба). Спаси мою душу и дай мне покой, успокой болезнь моей души. Слава Тебе до конца веков.

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.

Аминь.

День шестой

О, святой Шарбель, великий проситель, я прошу тебя исполнить мою просьбу, которую я тебе доверяю. Одного только твоего слова к Иисусу достаточно, чтобы простить меня, сжалься надо мной и исполни мою просьбу.

О, святой Шарбель, радость небес и земли, молись за меня.

Господи, Ты выбрал святого Шарбеля, чтобы защищать нас твоей Божественной силой, дай мне через твоё ходатайство эту милость (просьба), чтобы я славил Тебя вместе с ним до конца моих дней.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

День седьмой

О, святой Шарбель, всеми любимый, помощник нуждающимся, я имею твёрдую уверенность в твоё ходатайство перед Богом. Исполни эту просьбу для меня (просьба). Святой Шарбель, звезда, которая ведёт потерянного, молись за меня.

Господи, мои бесчисленные грехи отдаляют меня от Твоей милости. Дай мне раскаяние. Ответь мне через ходатайство святого Шарбеля. Возврати радость моей больной душе и исполни мою просьбу. Ты воплощение милости Божьей, да будем славить и благодарить Тебя.

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.

Аминь.

День восьмой

Святой Шарбель, когда я вижу тебя преклонённым на коленях, постящимся, воздерживающимся и погружённым в молитву, моя надежда и вера возрастают.

Я прошу тебя помочь мне получить милость, о которой я тебя прошу (просьба). О, святой Шарбель, соединённый с Господом, молись обо мне.

О, миролюбивый Иисусе, Тебя, который вознёс Твоего любимого Шарбеля до духовного совершенства, я смиренно прошу даровать мне милость провести мою дальнейшую жизнь согласно Твоим заповедям. Я люблю Тебя, Господи, мой Спаситель.

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.

Аминь.

День девятый

Святой отец Шарбель, сейчас я в конце девятидневной молитвы, моя душа получает благодать, когда я молюсь тебе. Я очень надеюсь, что Иисус исполнит мою просьбу, которую я доверил твоему ходатайству.

Я раскаиваюсь и желаю в дальнейшем стараться не грешить. Я прошу тебя исполнить мою просьбу (просьба).

О, святой Шарбель, увенчанный славой, молись за меня.

Господи. Ты благосклонен к молитвам святого Шарбеля и Ты постоянен, сжалься надо мной в трудный момент моей жизни, спаси меня от нечестий, перед которыми я бессилен. Слава Тебе, Господи, до конца веков.

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа.

Аминь.

Святой Шарбель, хоть и был католическим монахом, но популярен и в православии, за счет исцеляющего действия молитв к нему. Факты исцеления от тяжелых заболеваний, с которыми не справилась современная медицина, есть и в нашей стране. От усыпальницы святого исходит божественный свет, который не пропал при переносе тела монаха в другой гроб. В конце жизни святой удалился от мирской суеты, став отшельником. Отвергая блага цивилизации, он спал на полу, положив под голову бревно, ел один раз в сутки, записывал пророчества, и переживал от падения веры у людей.

Путь Шарбеля – это путь истинного святого. Верьте в Господа, и вера поможет вам.

Молитва Святой Шарбель

Непорочный Шарбель очень известен в нашей стране своими чудесами, которые он совершал и в период жизни и через сто лет после своей кончины. Его моления наделены великой мощью и приходят к нуждающимся на помощь в сложных жизненных обстоятельствах.

Святой Шарбель 9 дневная молитва

Эта молитва читается на протяжении девяти дней. Каждая из них обладает великой силой. Однако следует правильно их читать для того чтоб ваши просьбы сбылась.

Эти чудесные слова смогут избавить вас и ваших близких от:
• всевозможных заболеваний;
• душевных ран;
• направить в ваш дом благополучие и любовь;
• исполнение любого желания.

Каждый человек перед тем как приступить читать эту молитву должен выкинуть все мысли из головы и с верою в душе приступать к прочтению. Ежедневно искренне молите об помощи, и вы её непременно обретёте.

Огромной силой эта молитва обладает если вы на протяжении девяти дней будете приходить в церковь и там её произносить. Не огорчайтесь если у вас нет такой возможности. Чудодейственной силой она будет также обладать если вы её станете читать дома. Однако перед тем как читать девятидневную мольбу следует каждый день проговаривать подготовительную молитву, так как без неё не получится испросить у Всевышнего благодати.

Слова подготовительной мольбы

«Нескончаемо Безгрешный и обожающий Всевышний, Ты воодушевил непорочного старца — отшельник на то, чтоб существовать и иметь способность как Твой Наследник — Создатель наш Богочеловек Иисус, и предоставил ему мощь для освобождения людей от заболеваний. Я молю Тебя, Всемогущий Боже направь нам благосклонность боготворить и нести службу Тебе как Шарбель. Всесокрушающий Боже, Ты позволил Собственному Непорочному создавать множественные удивительные чуда, сжалься над нами (проговаривается имя), для того чтобы мы также прочувствовали влияние его особой благосклонности. Подсоби нам через благородного монаха отыскать здравие, и защитить собственную давлю. Всевышний хвала Тебе.»

1 молитва

«О, чудодейственник блаженный старец, твоё совершенное туловище одолело тление и на сегодняшний день излучает аромат небес всей планеты! Прибудь ко мне освобождение и умоляй за меня Господа предоставить мне (пожелание). Аминь. Испроси за меня, блаженный монах. О, Всевышний, каковой презентовал через непорочного Шарбеля щедроты веры. Я умоляю тебя предоставить мне через его просьбу душевную благосклонность существовать по твоим правилам. Во имя Отца и Отпрыска, и Непорочного Духа. Аминь.»

2 молитва

«Безгрешный монах, что миновал через мучения, коего Вседержитель наш Богочеловек Господь воспроизвёл примечательным маяком, я адресуюсь к тебе и умоляю через тебя благосклонность (пожелание). Я верю тебе, аминь!
О, блаженный послушник, душистый сосуд, возноси молитву за ми. Не держащий зла на людей Вседержитель, Которого восславил безупречный монах, предоставив ему благосклонность диво создавать, и ко ми, преподнеси ми то, что я молю через его прошение. Во имя Родителя и Отпрыска, и Непорочного Духа. Аминь.»

3 молитва

«О, любящий людей блаженный старец, блещет, как мощное светило, в духовном небосводе, дай света на моей дороге жизни и закрепи мою религию. Умоляю тебя (пожелание). Моли Всевышнего посодействовать ми, Его крест ты постоянно возвеличивал. Аминь. Непорочный послушник, образец упорства и безмолвия, моли за ми. Всевышний Христос, Ты провозгласил не грешного монаха и посодействовал ему тянуть его крест, предоставь ми решимости выносить все беды бытия с упорством и беззлобностью и выполнять Твою волю через просьбы благородного Шарбеля. Во имя Основоположника и Отпрыска, и Священного Духа. Аминь.»

4 молитва

«Обожающий людей послушник, я адресуюсь к тебе, моё сердце заполнено верой в тебя. Через мощь твоей мольбы я ожидаю благосклонности, о каковой я молю (пожелание). Представь ми твою влюбленность ещё один раз. О блаженный Шарбель, сад совершенства, возносись за ми. Всевышний, Ты предоставил непорочному монаху благосклонность существовать схожим на Тебя. Подсоби ми религиозно подняться и извини меня, чтобы я имел возможность восхвалять Тебя до окончания моей жизни. Во имя Основоположника и Отпрыска, и Непорочного Духа. Аминь.»

5 молитва

«Блаженный старец, обожаемый Господом, вразуми меня, подсоби ми и обучи меня, как угождать Господу. Поторопись на моё освобождение. О, обожающий основатель. Я упрашиваю тебя вымолить у Господа данную благосклонность (пожелание). Господь, расслышь мою мольбу (пожелание). Убереги мою давлю и подай ми спокойствие, утихомирь заболевания моей дави. Известность Тебе до окончания столетий. Во имя Основоположника и Отпрыска, и Непорочного Духа. Аминь.»

6 молитва

«О, блаженный послушник, величайший предстатель, я молю тебя выполнить мою мольбу, каковую я тебе поручаю. Единственной лишь твоей фразы к Богочеловеку довольно, для того чтобы помиловать меня, смилостивься надо мною и выполни мою мольбу. О, непорочный старец, удовлетворенность поднебесья и почвы, испроси за меня. Всевышний, Ты избрал безгрешного монаха, для того чтобы оберегать нас твоей Священной мощью, подай ми через твоё прошение данную благосклонность (пожелание), дабы я восхвалял Тебя совместно с ним до окончания моей жизни. Во имя Родителя и Отпрыска, и Непорочного Духа. Аминь.»

7 молитва

«О, безгрешный обожаемый монах, опора нищенствующим, я обладаю твёрдой решительностью в твоё прошение пред Господом. Выполни данную мольбу мою (пожелание). Блаженный послушник, светило, что освещает путь пропащему, испроси за просьбу мою. Всевышний, мои многочисленные проступки отчуждают меня от благосклонности Твоей. Подари ми покаяние. Преподнеси ответ ми через просьбу благородного старца. Вороти ликование моему нездоровому сердцу и выполни мою мольбу. Ты олицетворение благосклонности Всевышнего, да станем восхвалять и выражать благодарность Тебе. Во имя Основоположника и Сына, и Священного Духа. Аминь.»

8 молитва

«Безупречный послушник, я лицезрю тебя склонившимся, говеющим, удерживающимся и окунувшимся в мольбу, моя уверенность увеличиваются. Я молю тебя посодействовать ми приобрести благосклонность, о каковой я тебя испросил (пожелание). О, блаженный старец, объединённый с Богом, испроси об ми.О, любящий людей Христос, Тебя, каковой восхвалил Твоего обожаемого монаха до душевной безупречности, я покорно умоляю наградить ми благосклонностью осуществить мою последующую жизнедеятельность по Твоим предписаниям. Я уважаю Тебя, Всевышний, мои Освободитель. Во имя Родителя и Сына, и Священного Духа. Аминь.»

9 молитва

«Безгрешный старец Шарбель, в настоящее время я в окончании девяти дневной мольбы, моё сердце приобретает силу, когда я возношусь тебе. Аз полагаюсь, что Христос осуществит ми мольбу, какую я поручил твоему прошению. Я каюсь и жажду в последующем стремиться не согрешать. Я молю тебя выполнить мою мольбу (пожелание). О, блаженный монах, прославляемый людьми, испроси за ми. Всевышний. Ты отзываешься на мольбы непорочного послушник, и Ты вечен, смилостивься надо мною в сложный период моего существования, избавь меня от искушений, пред какими я не в силах устоять. Признание Тебе, Боже, вплоть до окончания столетий. Во имя Основателя и Отпрыска, и Священного Духа. Аминь.»

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*