admin / 15.03.2020

Мультифокусные линзы varilux

Линзы Varilux

ПРЕИМУЩЕСТВА
ЛИНЗ VARILUX®

Превосходное зрение — любая дистанция, любая ситуация

Мы раздвинули границы, чтобы представить вам самые передовые в мире мультифокусные линзы.

Забудьте о необходимости менять очки для чтения на очки для зрения вдаль, а также о недостатках, присущих мультифокусным линзам, таких как плавающий эффект и узкое поле зрения.

Вместо этого мы даем вам, четкое зрение и плавный переход между дистанциями.

5 ПРИЧИН
НОСИТЬ VARILUX

Узнайте 5 бесспорных причин воспользоваться преимуществами ведущих инноваций линейки продуктов Varilux.

1. Четкое восприятие на любом расстоянии

Близко или далеко, линейка линз Varilux обеспечивает четкое зрение на любой дистанции.

2. Полный комфорт при выполнении любых задач

Работаете ли вы на компьютере, используя экран смартфона или планшета, или просто читаете газету, линейка линз Varilux обеспечивает полный комфорт.

3. Зрение высокого разрешения при любом освещении

Благодаря передовой технологии, линзы Varilux позволяют наслаждаться большей контрастностью и остротой зрения. Новый уровень качества можно сравнить с разницей эффектов между полноэкранным HD телевидением и стандартным телевидением.

4. Динамическое зрение, устойчивое при движении

Замечательно подходят для занятий спортом и активного образа жизни, линейка линз Varilux позволяет вам видеть идеально даже при движении. Линзы, которые учитывают образ жизни.

5. Быстрая адаптация

Все линзы Varilux тестируются и одобряются пользователями очков, чтобы удовлетворить ваши потребности, включая быструю и легкую адаптацию. С линзами Varilux адаптация гарантирована.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
ЛИНЗ VARILUX®

Линзы Varilux разработаны на основе передовых рыночных инноваций:

  • SynchronEyes™ — более четкое зрение по всей поверхности линзы по горизонтали, и по вертикали.
  • Wavefront Advanced Vision Enhancement™ — четкое и контрастное зрение на любом расстоянии, даже при плохом освещении.
  • 4D Technology™ — мгновенное фокусирование при динамичном зрении
  • Nanoptix™ — отсутствие плавающего эффекта (где зрение по периферии линзы может быть не стабильным, в результате конструктивных особенностей строения мультифокусных линз)

ЛИНЗЫ VARILUX®
ОСНОВНЫЕ ДАННЫЕ

Самые первые мультифокусные линзы были изобретены в 1959 – это были линзы Varilux.

Половина мультифокусных линз по всему миру — это линзы Varilux – более 400 миллионов пользователей. Компания

Essilor, изобретатель и производитель мультифокусных линз Varilux в 2014 году вошла в список Форбс «50 самых инновационных компаний мира».

Essilor USA объявил о начале продаж новых прогрессивных линз серии Varilux S

Американское отделение Essilor объявило о начале продаж новых прогрессивных линз серии Varilux S. Новые линзы благодаря новейшему дизайну, инновационной технологии и уникальной технологии производства поднимают качество зрения в прогрессивных очках на еще более высокий уровень.

Серия Varilux S включает 3 FreeForm линзы разной степени индивидуализации: Varilux S Design, Varilux S Fit и Varilux S 4D.

Varilux S Design

В производстве этих линз, составляющие основу серии, используются две революционных технологии – Nanoptix и SynchronEyes. Линзы доступны со стандартной длиной коридора прогрессии и коротким коридором.

Varilux S Fit

Лины Varilux S Fit – это первая ступень к индивидуализации прогрессивных линз Varilux S серии. Кроме технологий Nanoptix и SynchronEyes при изготовлении линз используются параметры, описывающие положение линз (пантоскопический угол, угол изгиба плоскости оправы и вертексное расстояние).

Varilux S 4D

В этих индивидуальных линзах реализованы не только технологии Nanoptix и SynchronEyes, но и революционная 4D технология. Линзы Varilux S 4D могут быть заказаны только с применением измерительной системы Visioffice. В дизайне линз учитываются не только параметры, описывающие положение линз, но и привычное положение головы пользователя и центр вращения глаз. Кроме того, впервые линзы учитывают измерение доминантного глаза пользователя, что обеспечивает ему более быструю зрительную реакцию.

Технология Nanoptix

Технология Nanoptix позволяет изменить фундаментальную структуру прогрессивной линзы. Поверхность линзы изготавливается из множества оптических элементов, которые далее заново пересчитывются, чтобы позволить световым лучам проходить через каждый оптический элемент без нежелательных отклонений, вызывающих плавающий эффект. В результате впервые достигнута реальная динамическая стабильность.

Технология SynchronEyes

Впервые технология SynchronEyes использует Rx данные для обеих линз для одновременного расчета линз как одной пары. Это гарантирует, что дизайн линз учитывает совместную работу обоих глаз как оптической системы. В результате имеем лучшее соответствие ретинальных изображений и более качественное пространственное восприятие.

4D технология

Доминантный глаз первым видит объект при изменении направления взгляда. С помощью системы Visioffice определяется доминантный глаз пользователя, и этот параметр используется в расчете дизайна прогрессивных линз. В результате зрительная реакция при изменении направления взгляда становится быстрой и автоматической, а зрение по-настоящему рефлекторным.

Цифровая технология S Digital Surfacing

Цифровая обработка линз серии Varilux S обеспечивает в 5 раз более высокую точность благодаря более точному измерению положения линзы в блокаторе при обработке поверхности алмазным резцом.

Перечисленные технологии защищены 15 патентами. Кроме новых технологий в линзах Varilux S применяется технология W.A.V.E. Technology 2, используемая в линзах предыдущего поколения.

По утверждению производителя, технология Nanoptix более эффективна, чем технология с размещением всех параметров Rx на задней поверхности (FBS линзы) в отношении плавающего эффекта. Nanoptix – это следующая ступень развития геометрии прогрессивной линзы после FBS.

Мультифокусные линзы для очков Varilux

Добрый день всем читателям моих отзывов на сайте otzyvy.pro!

Сегодня поделюсь своей новой покупкой, и более чем удачной.

У меня всегда была близорукость, то есть понятно, что у меня были очки для дали, рассмотрение же объектов с близкого расстояния не доставляло мне дискомфорта. К сожалению, с возрастом, и хорошее зрение вблизи машет нам ручкой.

А я большую часть времени провожу за компьютером. В общем, стала замечать, что вижу хуже. В глазах появилась мутность и неразборчивость как вблизи, так и на дальние расстояния, частенько приходилось менять положение головы, угол наклона очков, чтобы добиться фокуса. Поход к врачу откладывать не стала, в итоге встал вопрос о подборе новых очков: одни для дали, другие для близи.

В оптике порекомендовали прогрессивные линзы Varilux, которые изготавливаются по индивидуальным параметрам и учитывают особенности возрастного глаза. Остановила свой выбор на Varilux Comfort 3.O.

В них хорошо видно и близко и далеко. Усталости глаза во время работы теперь вообще не чувствуют, я больше не подбираю угол, под которым мне лучше видно монитор, я его вижу хорошо в естественном положении. Нет расплывчатости и мутного изображения. Да и вообще, к очкам привыкла достаточно быстро. Ношу постоянно, поэтому шанс потерять очки минимален.

Если у вас наблюдаются проблемы со зрением, не тяните! Идите к врачу!

А при проблемах, аналогичных моей, рекомендую именно Varilux Comfort 3.O !

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом

Видео обзор

Все(1)

Мультифокусные линзы для очков Varilux

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*