admin / 13.03.2020

Муж просит грудное молоко

Грудное вскармливание нынче в моде. Оно и хорошо – детям очень полезно материнское молоко. Но оказывается, к груди не прочь приложиться и папочка. GoRabbit собрал лучшие сообщения с форумов на эту тему, сохранив орфографию и пунктуацию авторов.

«Ребёнку почти год, я кормила его грудю, но в последнее время стала думать что пора и прекратить. Но тут возражает муж – он говорит, что его очень возбуждает моя лактация, что он хочет, чтоби у меня все время (!) било молоко. Я заметила, что у него последнее время повишенное внимание к моей груди… И секс у нас изумительний».

«Очень хочу попробовать в реале. Кончаю от одной мысли, что могу кормить взрослого мужчину своим молоком».

«Мой муж всегда прикладывается к моей груди, он с меня снимает много проблем, связанных с сцеживанием. Муж говорит, что у него поднимается жизненный тонус».

«У меня молока столько было, что я до пояса промокала, хотя прокладки гигиенические в лифчик запихивала. Начала блины на нем печь. Только благоверному призналась, какие блины он тогда каждый день лопал, когда дочке уже шестой год шел. Ой, крику было… А регулярно захаживавшие друзья его, тоже теми блинами угощавшиеся, до сих пор не в курсе».

«Сегодня попробовал!!! это просто сног сшибательно!! я даже выразить это ни как не могу. Я попробовал прямо из гуди, ни когда бы не подумал что его там так много просто очуметь».

«Я вот в спорт зал хожу и от молока жены меня штырит. Правда из груди не пил ,только сцеженое,боюсь её грудь повредить.былаб моя воля присосался б к её 5 размеру и упился б вдоволь:)»

«У меня во время секса при овуляции выделяется пару капель молока. Мой слизывает с наслаждением. А я думаю, почему это он такой молодой и горячий три года не меняется вообще».

«У жены, в свое время, тоже молоко лишнее было – с удовольствием отсасывал! Правда, от продолжительных сосательных движений, стабильно натирало зубами слизистую на губах…»

«Есть такой рецепт от бесплодия. неделю пить по 200 грамм женского молока, и должно, мол, помочь, поможет или нет не знаю, может там какие-то гормоны есть».

«А папа мой пил с ним чай, правда он незнал об этом. Я как обычно вечерком сцедилась и поставила кружку с молоком на стол на кухне, думала муж вынесет вечером, выльет под дерево(его оказывается нельзя выливать в раковину, надо только на землю), и не успел. Папа сел и налил себе молока в чай, пил и удивлялся, чего у чая такой вкус странный. Но я ничего говорить не стала… зачем растраивать старого человека».

«У жены были проблемы с кормлением. Когда малыш заболел и его положили в больницу, молоко у моей миленькой стало подпирать. Врач велела сцеживаться. Вот и стал я молокоотсосом. Поначалу тянул так, что у самого кровь из десен шла. В итоге мне стало нравиться, во вкус вошол! Самое главное – это не из кружки из холодильника, а прямо из первоисточника. И, что интересно, заметил такую особенность: от этого молока сильнее становилось влечение и крепче напряжение и чаще исполнение».

«Кстати, на грудном молоке считается самый сильный приворот. Если мужчина попробовал молоко женщины, он будет ее любить всю жизнь. Так мне говорила колдунья одна».

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*