admin / 13.03.2020

Топикрем отзывы

Крем для тела TOPICREM Ультраувлажняющий — отзыв

Подбор правильных ухаживающих средств для кожи ребенка страдающего атопическим дерматитом, это 80% успеха в лечении.

Атопичная кожа особенная, она чувствительная, склонна к пересыханию и микротравмам.

Первоочередная задача, которую должны понять и выполнить родители, это научиться правильно ухаживать за такой кожей ребенка.

Постоянным спутником при таком заболевании становятся увлажняющие крема — ЭМОЛЕНТЫ, они помогают коже не терять собственную влагу и дополнительно увлажняют верхние слои кожного покрова.

Список таких эмолентов огромен, самый доступный и дешевый представитель это обычный ВАЗЕЛИН, но кроме незначительного смягчения кожи он не оказал никакого воздействия.

Все же более дорогие аналоги, обладают намного выраженными увлажняющим и смягчающим действием.

Перебирали много видов, выделили для себя, что увлажняющее молочко ULTRA — HYDRATANT LAIT CORPS TOPICREM наиболее подходящее средство на каждый день.

Крем ‘Атопик», применяем при выраженных кожных проявлениях (сухие зудящие бляшки, расчесы, трещины), которые обычно появляется при введении любого нового продукта.

С какого возраста можно использовать молочко TOPICREM?

На упаковке об этом не слова, обратилась к официальному представителю, который пояснил, что эмульсию одно использовать с самого раннего возраста, разрешен к применению у младенцев.

А вот крем Топикрем, отличается от увлажняющего молочка составом, он разрешен с 7-го возраста.

Показания.

Для ухода за сухой и обезвоженной кожей взрослых и детей любого возраста при: атопическом дерматите, псориазе, ихтиозе, всех видах кератозов, старческой и конституциональной сухости кожи, сухости кожи после кортикостероидной лекарственной терапии.

Молочко изготовлено на основе мочевины и глицерина. Оба эти компоненты отличные увлажнители.

глицерин 9,5%, мочевина 2%

Полный состав указан на флаконе:

Для кого предназначен?

Когда то читала отзыв, где девушка использует эмульсию в качестве крема после депиляции, ругая средство, что оно оставляет плёнку, плохо впитывается. Но именно эти, для кого-то отрицательные, свойства являются главным преимуществом для людей чья кожа склонна к пересыханию. Именное постоянное «присутствие» этой влажной пленочки на поверхности кожи и есть защита от пересушивания и потери влаги изнутри.

Конечно можно использовать средство и после депиляции, но эмульсия прежде всего предназначена для профилактического и ежедневного ухода за очень сухой и обезвоженной кожей, склонной к атопии, псориазе, ихтиозе.

Упаковка и внешний вид.

Обычно все эмоленты выпускаются в больших объемах 500, 1000 мл. Так как расход очень большой, за день уходит примерно 20-30 мл средства.

Ультра увлажняющее молочко Топикрем выпускается во флаконе 500 мл.

Флакон оснащен удобным помповым дозатором, который ни разу не подводил.

Средство представляет полужидкий крем-флюид. Распределяется за счёт своей консистенции легко. Впитывается частично в течение нескольких минут, часть средства остаётся на поверхности кожи а виде прозрачной не липкой пленочки.

Применение.

Наношу молочко, после гигиенической ванночки со смягчающей воду эмульсией, мягко промакиваю кожу ребенка полотенцем и щедро наношу Топикрем.

Если применяем крем одновременно с гормональной мазью, то наношу в такой последовательности: гормон, через некоторое время эмолент.

Очень важно помнить, чтобы содержать достаточное увлажнение, наносить эмульсию нужно не жалея, особое внимание уделить уязвимым местам, у моего ребенка это — складки, сгибатели — разгибатели, грудь, спина.

Кожа должна быть не слегка намазала, а обильно.

То что производитель говорит об увлажнении на 24 часа, ерунда, наносить крем приходится трижды в день, чередуя с Бепантеном/Атопиком. Как бы не хотелось, но часть крема все равно впитается в одежду.

Такого флакона нам хватает чуть более чем на две недели.

Действие.

Эмульсия обладает выраженным успокаивающем действием, частично снимает покраснение.

Защитное действие обеспечивается путём образования пленочки на коже, которая препятствует потери влаги изнутри.

Увлажнение хорошее, но при очень сухой коже требуется наносить несколько раз в день, а не 1 раз в сутки, как предлагает производитель.

За счёт увлажнения частично устранится зуд, сухость, минимизируются шелушения, устраняет признаки обезвоженности кожного покрова.

Кожа становится более мягкой, гладкой на ощупь.

Но эмульсия не обладает заживляющим действием, несмотря на то что в ней в качестве основного компонента содержится мочевина. Поэтому в период обострения заболевания, для регенерации тканей мы используем мазь «Бепантен», Топикрем бессилен против трещин на коже, а «Бепантен» хорошо заживляет эти дефекты.

Ультра увлажняющая эмульсия Топикрем идеально подходит для каждодневного использования, безопасна для младенцев, уменьшает проявление атопическим дерматита, но полностью не устраняет их.

Молочко Топикрем мы использовали в качестве крема для массажа, так как другие крема давали аллергическую реакцию.

Лечение АД сложное, комплексное, родителям следует набраться терпения и следовать в правильном направлении. Запомнить золотые правила ухода за особенной кожей ребенка, которые я подробно описала в своём отзыве.

Загуститель для волос и отзывы на  Supper Million Hair, Toppik и Caboki

Жидкие и выпадающие волосы на голове — это всегда большая проблема, но и из нее есть выход. Причем буквально за 10 секунд. Действительно ли работают загустители для волос Supper Million Hair, Toppik и Caboki — мой отзыв на все 3 средства.

Так уж случилось, что в жизни я связан с косметическими средствами разного уровня, и по долгу службы имею честь рассказать вам, про то как работает данные средства, чем они отличаются, дейсnвительно ли они работают, какой выгоднее купить и много чего еще интересного будет.

Давайте для начала разберемся, как работают загустители для волос

Загуститель для волос представляет из себя мелкую пудру, правильней сказать волокна, в основе которой целлюлоза.

И вот данная штука держится на голове за счет статического электричества. Она не приклеивается каким-либо клеем, фиксатором, все держится легко и просто. Состав разных производителей, естественно, разный, но вот все они кричат в один голос, что наш продукт безопасен для здоровья, имеет все сертификаты и прочее.

Как наносится загуститель для волос?

Тут все очень просто:

  1. Берем баночку, снимаем крышку, видим, что на баночке есть ограничитель — сетка, позволяющая не насыпать нам на голову все средство.
  2. Аккуратно начинаем трясти и высыпать средство себе на голову.
  3. Высыпаем до тех пор, пока не замаскируется участок волосами.
  4. Для того, чтобы придать большую устойчивость, используем спрей-фиксатор.
  5. Готово.

Что рассказывать? Давайте посмотрим видео рекламу от японских братьев, ведь говорят, что именно они первые придумали данное средство.

Что говорить реклама более чем смешная, но увы это правда. Средство очень простое в нанесении, не требует особых «мозгов» и держится довольно не плохо. Читайте дальше и вы узнаете, что нужно знать при выборе загустителя.

Как выбрать загуститель для волос?

Для начала вам нужно понять сколько волос у вас на голове? Если их вообще нет, то есть голая лысина, то увы вам средство это не поможет, искусственные волосы держатся за счет настоящих волос, поэтому нужно, чтобы была хотя бы небольшая растительность.

Выбираем из объема, по расчету упаковки 20 грамм хватит на 40-60 использований, а значит на 2-3 месяца.

Выбираем по цвету, если один в один совпадать не будет, ничего страшного в этом нет, особо видно не будет.

Если обращать внимание на изготовителя, то могу вас заверить, что особой разницы нет. Волокна несколько отличаются, но на конечный эффект это никоим образом не влияет. Практически одинаковые средства, но за разную цену. Понятно, где дороже, там лучше качество волокон.

Что нужно знать?

Загуститель для волос наносится на день вперед. С ним можно спать. Держится он до полного мытья головы. При этом если на улице вы попадете под дождь — ничего страшного не произойдет. Загуститель смывается шампунем с теплой водой. Кстати, он не осыпается от ветра. По крайней мере в течении дня вы спокойно проходите.

Я считаю, что в номинации загуститель для волос есть 3 основных претендента на победу.

  1. Supper Million Hair — японское средство. Японцы утверждают, что именно они первыми придумали загуститель для волос. Тут спорить не будем, кто ж их знает, кто первый был. В составе загустителя специальная целлюлоза. У Super Million Hair самая большая палитра цветов. По умолчанию, около 45 цветов, но купить в России и СНГ можно будет около 15 оттенков. Не беда — все основные цвета есть, даже белый, он же седой. Самый маленький флакончик 5гр. стоит — 990 рублей и такой же маленький спрейчик 15 мл в подарок. На момент написания статьи 990 рублей — это цена по акции. Но все мы знаем, что все эти акции лишь зачеркнутые цифры. На их сайте красуются сертификаты соответствия. Что ж по крайней мере травануться вы этим средством не сможете. Кстати, при пересчете, если цена 2390 рублей за 15 грамм, то выходит около 140 рублей за грамм порошка. https://www.youtube.com/watch?v=deOWG8bNuRQ
  2. Загуститель для волос Caboki — позиционируют себя как средство для мужчин. И говорят о том, что произведено в США. Снова не будем спорить, нам не проверить же. Мужское средство. Хотя конечно, оно и для женщин подойдет, и на их сайте это написано, но вот целевая аудитория в основном мужчины. 8 цветовых решений. Самую низкую цену на данный товар можно найти по 990 рублей. 25 грамм примерно обходятся по цене в 1590 рублей, выходит 63 рубля за грамм. Чтож не плохо, почти в 2 раза дешевле верхнего товарища.

3. Загуститель для волос Toppik — китайское средство. Производители заявляют, что делают его из кератина. А кератин из хлопка. Полноценный аналог Caboki по той же цене — 990 рублей. Выбирайте сами, кому больше доверяете — японцам, американцам или китайцам. Фотка на топик находится ниже.

Что в итоге?

Да, действительно, можно любое из представленных мной средств. Вы можете купить хоть Super Million Hair, хоть Caboki, хоть Toppik — работают они абсолютно одинаково. Единственное различие — это производитель и материал, из которого изготовлены частицы.

Это интересное средство и как раз тот случай, когда реклама в духе магазина на диване не обманывает, а говорит правду.

Отзыв: Шампунь Topicrem PH5 Gentle Milk Shampoo — Лучше он один, чем 5 Пантинов!

Очень спешу всем сообщить о замечательном продукте из серии «Topicrem Essentials»- мягком шампуне pH5. С первых слов советую всем его пробовать.
Подходит для всех типов волос. Для детей и взрослых. Гипоаллергенен. Не содержит парабенов. Содержит молочко хлопка. Производитель Франция. Приобрести его можно в аптеках города. Цена за 500мл примерно 1000-1200р. В интернет-аптеках можно найти немного дешевле, за 900р.

Имеет удобный дозатор. Расход экономичный. На очень длинные волосы требуется 2 нажатия.

Отлично пенится. Приятно пахнет.

Чем же он такой замечательный?
Если у вас тонкие, слабые, сухие волосы, плохо расчесываются, перхоть, раздражения на коже головы и тому подобное, возможно, что дело в шампуне с щелочным или кислотным уровнем pH. Просто благодаря шампуню с нейтральным уровнем pH можно улучшить состояние волос и кожи головы! Уже во время мытья, волосы становятся мягкими и гладкими. На следующий день не пушатся и легко расчесываются.
Ребенку с кудрявыми волосами подошел идеально! Не путаются, волосы становятся опрятными и послушными. Кто сталкивался, знает как сложно подобрать хорошие средства.
Никогда не думала, что уровень pH настолько важен для шампуня.
У меня возникает только один вопрос. Риторический: что же продают известные марки под нейтральными шампунями, если что только не бывает от них с кожей головы и волосами?
Итог.
Даже не смотря на высокую цену: РЕКОМЕДУЮ -большими буквами!

Топикрем АК Эмульсия активная — Topicrem AC Soin Actif

Всем, привет-привет, дорогие читатели!

Девчонки, в последнее время я очень полюбила пользоваться косметикой Лаборатории Нижи-Шарлье, а конкретнее продуктами под названием «Топикрем». У них есть несколько линий, сегодня я расскажу о линии «АК».

«АК эмульсия актив» — это продукт, который был разработан для несовершенной проблемной кожи, которая склонна к акне.

Подходит он для жирной, чувствительной и комбинированной коже. И эмульсия помогает избавиться от воспалений на коже, от черных точек, от рубцов на коже. Продукт так же регулирует выделение кожного сала, то есть обладает матирующим эффектом, это мне особенно нравится в нём.

В составе средства есть глицерин, аллантоин, лимонная и гиалуроновая кислоты и др.

Наносить крем нужно два раза в день.

У меня уже после первого применения был заметен результат, уменьшилась краснота вокруг губ. Сам по себе продукт не жирный с приятным запахом, на коже он распределяется легко, очень быстро впитывается и не оставляет на лице пленки. Чувства стянутости тоже нет, и классно то, что исчезает зуд и уменьшаются раздражения. Помимо этого крем прекрасно увлажняет кожу и помогает ее оздоровить в целом.

Что касается упаковки, то она стандартная – туба с крышкой, которая откручивается. Правда, баночка сама по себе не очень большая, всего сорок миллилитров, но эмульсия стоит того. Рекомендую к покупке.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*