admin / 23.03.2020

Торт за пять минут без выпечки

Сегодня предлагаю очень быстрый, простой и бюджетный рецепт — торт без выпечки и духовки за 1 минуту. Это торт готовится без печенья. Готовится из пряников со сметанным кремом. Торт получается настолько нежный, что просто тает во рту. Идеальный, бюджетный торт, десерт, который получится у каждого в домашних условиях. ТОРТ из 3 ИНГРЕДИЕНТОВ БЕЗ ВЫПЕЧКИ И ДУХОВКИ за 5 минут. Тает во рту. Идеальный, бюджетный торт, десерт https://youtu.be/Gt27MoQo1n4 Ингредиенты: 700 г. пряников 700 мл. сметаны 4 ст. л. сахара Для шоколадного ганажа: 25 мл. молока 25 г. сливочного масла 50 г. черного шоколада (какао не менее 50%) ЧАШКИ — ПОДАРКИ С ДУШОЙ для себя или на подарок сайте https://tassen.com.ua При заказе в графе «Купоны» укажите Промокод на скидку 10% — PalchikiOblizhesh Торт ПЛОМБИР БЕЗ ДУХОВКИ И ВЫПЕЧКИ. Обалденный, фантастический, вкусный рецепт. Тает во рту! https://youtu.be/S_rkgGmrKNQ А ВАМ СЛАБО? Гениальный, Авторский рецепт, который я долго скрывала. СЫРНИКИ в Духовке! НЕ ПЛЫВУТ https://youtu.be/ddqM1rBqXLc Торт Баунти БЕЗ ВЫПЕЧКИ И ДУХОВКИ. Райское наслаждение в домашних условиях https://youtu.be/wBesn9Fpku0 Самый ПОПУЛЯРНЫЙ ТОРТ Без Выпечки за 15 минут. Очень вкусный торт Наполеон из печенья Ушки https://youtu.be/s7G6lROoiVk Проще Уже Нет! Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 5 минут из вафельных коржей. Вафельный торт с кремом из сгущенки https://youtu.be/KIDUr1qikI0 10 Способов Формирования Булочек. 10 красивых форм булочек. Изготовление булочек. Пальчики оближешь https://youtu.be/64JVNO-vQ-0 ПЕЧЕНЬЕ ЗА 3 МИНУТЫ ИЗ НИЧЕГО! Съедается моментально как семечки из готового слоеного теста https://youtu.be/j5VcNzUIYdg ЧУДО — ТОРТ без выпечки за 10 минут. Вкусно — Пальчики оближешь https://youtu.be/c8waq9UJmwM Потрясающий Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 15 минут — За Уши Не Оттащишь! Торт из вафельных коржей с зефиром https://youtu.be/GzbVuouDO00 НЕ ТАКОЙ КАК У ВСЕХ! Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ и ДУХОВКИ Битое стекло. Потрясающий Бюджетный Торт без выпечки. Желейный торт с йогуртом, желе https://youtu.be/kN9ZfF1TtwQ Торт СНИКЕРС БЕЗ ВЫПЕЧКИ И ДУХОВКИ. Все будут в Восторге! Вкусно — Пальчики оближешь Торт с печеньем https://youtu.be/Ny8kUD6ZOgE Шоколадный КЕКС ЗА 3 минуты в микроволновке. Кекс Шустрый «Гости на пороге» https://youtu.be/pOY_VcZOG_w

Каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивался с ситуацией внезапного прихода гостей. В этом случае хозяйке дома приходится придумывать блюда моментального приготовления, которые помогут накормить голодных друзей или знакомых. Хорошим вариантом станет быстрый и вкусный пирог — 15 минут до прихода гостей хватит, чтобы сделать приятное дополнение к чаю.

Рецепты приготовления

Повара и опытные хозяйки придумали сотни способов приготовления пирога за короткий промежуток времени. В каждом доступном варианте есть своя изюминка, которая делает выпечку максимально ароматной и вкусной.

Традиционный вариант

Все начинающие домохозяйки обязательно должны попробовать испечь пирог по традиционному рецепту. В нём используется небольшое количество ингредиентов, поэтому даже в случае неудачи семейный бюджет не пострадает.

Необходимые для пирога продукты:

  • 150 г пшеничной муки;
  • 3 яйца;
  • 100 г сахарного песка;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя;
  • 30 г чёрного шоколада;
  • 3 апельсина.

Вместо последнего ингредиента можно использовать любые другие цитрусовые, а также яблоки, сливы, вишни и разнообразные ягоды. Постоянно меняя начинку пирога, можно найти наиболее вкусный вариант, который понравится всем пришедшим гостям.

Делают традиционный десерт таким способом:

  1. Апельсины тщательно моют и очищают от кожуры, разделяют на отдельные дольки, которые также чистят от верхнего грубого слоя, а оставшуюся мякоть режут небольшими кусочками.
  2. Яйца и сахарный песок тщательно взбивают при помощи миксера.
  3. В сладкую яичную массу добавляют сметану.
  4. В отдельной посуде смешивают пшеничную муку и разрыхлитель. Эту сыпучую смесь небольшими порциями добавляют к взбитым продуктам, постоянно перемешивая тесто деревянной лопаткой, чтобы в нём не образовывались комочки.
  5. Форму для выпекания устилают пергаментной бумагой, на дно выкладывают измельчённые апельсины, сверху наливают приготовленное тесто, а поверхность будущего пирога выравнивают.
  6. Форму ставят в микроволновую печь и выдерживают там в течение 10 минут, после чего готовое лакомство вынимают из посуды, перекладывают на красивую тарелку, смазывают любым кремом, посыпают шоколадом и подают к столу.

Влажный пирог

Такой оригинальный вариант классического десерта может сделать даже новичок. Для этого не нужно кулинарного образования и много свободного времени.

Ингредиенты для влажного пирога:

  • 2 ст. муки;
  • 4 куриных яйца;
  • 350 г сахара;
  • 30 г порошка какао;
  • 10 г разрыхлителя;
  • 150 мл растительного масла;
  • 1 ст. молока.

Готовый пирог имеет необычный вкус и оригинальную консистенцию. Из-за этого он считается угощением на любителя, поэтому лучше предлагать такой десерт только тем людям, которые уже оценили его по достоинству.

Этапы приготовления домашней выпечки:

  1. Куриные яйца смешивают с сахаром и взбивают миксером до получения пышной пены, в полученную массу добавляют порошок какао, вливают растительное масло и немного подогретого молока. Все тщательно перемешивают.
  2. От будущего теста отливают 1 стакан, который понадобится для пропитки пирога.
  3. В оставшуюся смесь насыпают предварительно просеянную через мелкое сито муку и разрыхлитель. Тесто ещё раз взбивают миксером, а затем переливают в подготовленную форму.
  4. Пирог ставят в микроволновку и готовят 8 минут на максимальной мощности устройства.
  5. Сверху на горячий десерт выливают пропитку.
  6. Через 5 минут лакомство режут на кусочки и подают гостям.

Из слоёного теста

Если нужно максимально быстро испечь пирог, то лучше всего использовать готовое слоёное тесто. В качестве начинки можно брать различные ягоды и фрукты.

Необходимые ингредиенты:

  • слоёное тесто;
  • 1 яйцо;
  • 1 мандарин;
  • 100 г вишен;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 20 мл растительного масла.

Для того чтобы пирог получился приятным на вкус, в его начинке нужно сочетать сочные и ароматные фрукты, обладающие лёгкой кислинкой. Если правильно подобрать пропорции, то можно покорить гостей уже одним только запахом десерта.

Последовательность приготовления:

  1. Форму для выпечки смазывают растительным маслом, выкладывают слоёное тесто, а затем слегка прижимают его к стенкам.
  2. Сверху помещают очищенный от кожуры и порезанный небольшими кусочками мандарин, после этого на пирог укладывают вишни.
  3. Блюдо ставят в микроволновую печь, где выдерживают около 7 минут.
  4. Готовый десерт немного охлаждают, а затем осторожно извлекают из формы.
  5. Перед подачей на стол ароматное лакомство посыпают сахарной пудрой и украшают свежими вишнями.

Рекомендации опытных хозяек

Быстро сделать вкусный пирог может каждый желающий. Но новичкам, осваивающим кулинарное искусство, нужно изучать секреты и полезные рекомендации опытных хозяек.

Советы профессионалов:

  1. Перед замешиванием теста необходимо все его составляющие довести до одинаковой температуры.
  2. Помещать пирог в духовку или микроволновку можно только после того, как он постоял при комнатной температуре около 15 минут. Однако если нужно ускорить процесс приготовления, то этим правилом можно пренебречь.
  3. Чтобы получить аппетитную румяную корочку, нужно смазать верх выпечки яичным белком.
  4. В первые 20 минут выпекания запрещено открывать дверцу духовки. В противном случае пирог может потерять форму и превратиться в непривлекательное изделие.
  5. Чтобы лакомство не пригорело, нужно на дно формы положить лист пергаментной бумаги и насыпать немного манки.
  6. Готовый десерт нужно немного охладить. Только потом можно резать на порционные кусочки и подавать к столу.

Все рецепты быстрого пирога довольно просты и не требуют большого количества ингредиентов. При минимальных финансовых и временных затратах можно устроить чаепитие, которое надолго запомнится гостям.

Быстрый тортик за 5 минут (+25 минут в духовке): пошаговый рецепт с ФОТО

Из личного архива: вот такая красота получится в итоге!

Этот тортик мы с мужем очень любим. Во-первых, он очень вкусный, во-вторых, готовится реально быстро и просто, а в -третьих, довольно экономный.

Итак, вам понадобятся:

Необходимый набор продуктов

Приготовление:

Ингредиенты для торта

1️⃣В отдельных емкостях смешиваем:

  • кефир + сода (имейте ввиду, что кефир слегка «поднимется». А то я однажды добавила соду прямо в чашку с кефиром 🤣)
  • сахар, мука, какао.

2️⃣ Затем все это совмещаем:

Смешанная масса из двух емкостей

3️⃣ Хорошо вымешиваем до отсутствия комков:

В итоге должна получится такая масса

4️⃣ Чашу мультиварки или силиконовую форму смазываем маслом и выливаем нашу смесь. Мультиварку ставим на режим «Выпечка» на 45 минут, а в духовке выпекаем 20-25 минут при температуре 200 градусов.

5️⃣ Готовый торт выкладываем на блюдо и украшаем. Я обычно смазываю его сметаной с сахарной пудрой или обычным сахаром. А сверху можно украсить ломтиками клубники или орехами, как на первом фото. Можно также украсить кокосовой стружкой иди цукатами, кто что любит.

В сезон фруктов я делала такую красоту.

6️⃣ Убираем торт в холодильник для пропитки, и через полчаса уже можно наслаждаться его восхитительным вкусом. Приятного аппетита!

Торт без крема

Этот рецепт привлек меня своим необычным приготовлением. А скорее нетрадиционной для торта выпечкой. Изделие получилось очень вкусным и совсем не сухим, не смотря на то, что коржи не прослаивались кремом. Рецепт очень простой, для него нужно приготовить тесто и шоколадную глазурь для покрытия верхнего слоя торта.

Для теста понадобятся следующие продукты:

  • 6 куриных яиц
  • 200 грамм сливочного масла комнатной температуры
  • 200 грамм сахарного песка
  • 150 грамм муки
  • 100 грамм картофельного крахмала
  • 2 столовые ложки какао

Количество продуктов рассчитано на форму диаметром 24 сантиметра. Если вам не нужен большой торт — возьмите форму диаметром 18 сантиметров и уменьшите продукты в рецепте в 2 раза.

Начнем с приготовления теста. Яйца делим на белки и желтки, белки отцеживаем сразу в посуду, в которой будем их взбивать. Желтки перетираем с сахаром в глубокой посуде до появления белого цветы. Я делаю этот процесс венчиком, очень быстро.
Добавляем к желткам масло и растираем его до однородности. Это удобно делать простой столовой ложкой. В итоге желтково-масляная масса должна получится пышной.

Ставим взбивать яичные белки до устойчивых пиков. При взбивании добавьте щепотку соли и белки собьются без проблем. Я взбиваю в стационарном кухонном комбайне. Поэтому могу поставиться взбиваться белки и заниматься другим процессом.

Муку как всегда просеиваем и смешиваем с крахмалом. Добавляем постепенно мучную смесь к желтковой массе. Вымешиваем венчиком. Тесто по консистенции не должно быть густым. Мука у всех разная, поэтому не добавляйте при вымешивании теста сразу все количество муки.

Взбитые белки добавляем в тесто ложкой в несколько этапов. Перемешивая ложкой в одном направлении.
Делим тесто на две части, в одну из которых добавим какао. Какао просейте через сито, чтобы в нем не было комочков.

Разогреваем духовку до 200 градусов. В электрической духовке включаем программу только верхнего прогрева.

Дно разъемной формы застилаем пергаментной бумагой и зажимаем ее между ботиков. Смазываем форму маслом. На дно формы выливаем примерно 2 столовые ложки темного теста и аккуратно, тонким слоем распределяем его по всему дну формы.Шоколадное тесто по консистенции немного гуще, чем белое, в него добавили какао.

Ставим форму с тестом в духовку примерно на 4 минуты. Верхний слой теста должен пропечься (не быть влажным). Время выпечки в вашей духовке может отличаться, но не на много.


Вытаскиваем форму из духовки и выкладываем 2 столовые ложки светлого теста. Делаем это быстро, также равномерно распределяем по поверхности коричневого теста.


Продолжаем выпекать коржи пока не закончится все тесто. Испеченный торт оставляем в форме и займемся приготовлением шоколадной помадки.

Для шоколадной помадки подготовьте:

  • 200 грамм черного шоколада
  • 5 столовых ложек жирных сливок
  • 50 грамм сливочного масла

Ломаем на мелкие кусочки шоколад и в огнеупорной посуде ставим его на водяную баню вместе со сливками и сливочным маслом по рецепту.

Немного остывшим шоколадом заливаем торт. После того, как он полностью остынет, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник не менее чем на 12 часов. Чем дольше он простоит в холодильнике, тем станет вкуснее и мягче.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*