admin / 11.03.2020

Целители Краснодарского края отзывы

Скажите,кто знает реальных целителей в Краснодарском крае?

Всем привет! Я хочу поделиться с вами своей историей. Мне 29 лет и я была замужем уже 5 раз…(это не хвастовство) Но зачать ребенка я не смогла ни с одним из мужей… С первым мужем мы познакомились в колледже, расписались и казалось бы счастливо жили целый год, но нам пишлось развестись по его инициативе, якобы он нашел себе другую, но после развода он уехал служить по контракту и погиб… Второй муж изменил свое отношение ко мне после заключения брака…решил, что мне будет приятно знать, что он мне изменяет и вовсе не скрывал этого, я подала на развод и он был не против…С третим мужем я прожила в браке 3 года, любви я к нему не испытывала, да и он ко мне, жили будто оба боялись остаться наедине самим с собой. С четвертым было иначе, у нас была стасть, которая многим даже не снилась, но прогорела она достаточно быстро… Но втором году совместной жизни, он попросил о разводе, тк опять же нашел мне замену («Я не полигамный, мне нужно разнообразие» — сказал он…).С пятым мы так и не успели расписаться в день свадьбы он попал в аварию и не вспомнил меня после реабилитации, всех вспомнил, а меня нет, хотя и фото показывала и все родные ему говорили обо мне… Знакомые меня надоумили сходить провериться на наличие порчи и иже с ней.. Сходила к одной, ничего не рассказывала ей, а она как насквозь меня видела, давай мне мою жизнь пересказывать, я дажеиспугалась… Оказалось, что порча у меня на одиночество и я как то сама ее на себя навела… Снимала она с меня порчу месяц, если не больше, я проболела все это вемя, даже в больницу попала… А очнувшись на больничной койке, увидела Его и опять пропала в небытие…. Больше я его не видела, красивый мужчина, высокий темноволосый, а улыбка… Прошло полгода, я успокоилась и уже не надеялась встретить свое видение в живую. И как говорится, когда меньше всего ждешь, все случается. Мы познакомились в магазине, я подошла первая, когда увидела его… Оказывается он тогда в больнице действительно был, а вовсе не видение, он приехал к другу и ошибся палатой. Мы живем вместе, но вступать в брак мы пока не торопимся, все таки осадок от неудачных браков у меня остался, и если честно, я побаиваюсь теперь замужества… Но жизнь не стоит на месте, и вот я уже беременна. Главное, что мы счастливы, а печать в паспоте всегда успеется. Вы тоже можете обращаться к гадалкам, если хотите, может это действительно она посодействовала нашему союзу.

fedalnik

Спустя месяц после возвращения из Головинки, района Сочи, где проводили мы с Галиной Владимировной январскую каникулярную неделю, нашлось немного времени, чтоб поделиться нашими впечатлениями. Олимпийские объекты мы не посетили, да и в само Сочи наведались один раз в дендрарий. В основном бродили по окрестностям, благо там есть на что посмотреть
Сразу после встречи нового года, едва продрав глаза после праздничной ночи отправились мы вдоль левого берега реки Шахе до поселка Малый Кичмай.


Он расположен в четырёх километрах по дороге, начинающейся от моста через Шахе в Головинке. Где-то в его окрестностях, поблизости от дороги должна находиться самшитовая роща, а в самом посёлке проживает какая-то не то адыгская, не то осетинская чудо-целительница…

Пока солнце стояло высоко над склонами окружающих гор, было светло и тепло. Жаль, из зелени наличествует лишь то, что «зимой и летом одним цветом», то есть вечнозелёная растительность…


Через непродолжительное время между дорогой и речным берегом появился опутанный колючей проволокой ужасного вида бетонный забор Головинского водоканала, за которым из стоящих зданий слышалось гудение насосов.


Река Шахе является источником питьевой воды отличного качества для населения примерно половины Сочи, ну, по крайней мере, Лазаревского района. А для большинства жителей Малого Кичмая это место работы.

На фотографии видна охраняемая территория водозабора выше по течению.

Дорога идёт дальше…

В Сочи всегда что-нибудь цветёт. Практически круглый год, ну, разве что кроме дней самых сильных морозов. Настоящая зима в район Сочи приходит в феврале, а в конце марта, начале апреля, вновь можно увидеть что-нибудь цветущее.


Единственное дерево, которое мы увидели этих краях с омелой на ветвях. В Белоруссии она встречается на каждом втором лиственном дереве. Это вечнозелёное растение — полупаразит, растущее на ветвях различных деревьев, в различных европейских мифопоэтических традициях выступает как символ жизни. Напиток из Омелы обеспечивает человеку неуязвимость.

Вот белорусская омела поближе
На горном склоне у самой дороги встретился выход какой-то интересной слоистой, пластинчатой породы.

Горные ручьи

Нашли мы самшитовую рощу, расположенную на горном склоне, жаль попасть в неё не смогли. Виной всему — сочинская олимпиада. Через горные хребты, идущие к побережью, в пожарном порядке тянули новые высоковольтные лини электропередачи, ставили новые мачты вместо своё отслуживших. Все дороги, по которым ехала строительная техника и везли оборудование превращены в глубокое, вязкое, липкое месиво. Так что удобный путь в рощу оказался непроходимым.

Можно было заползти с дороги на крутой склон, но Галина Владимировна его не осилила, а я, осмотрев край рощи, спустился к ней на дорогу. На этом знакомство с красным деревом в его естественном состоянии казалось бы завершилось…

Но неподалёку встретили мы небольшой водопад в глубине расщелины, подобраться к которому поближе было затруднительно…



Зато вдоль него росли деревья стволы и ветви которых были покрыты свисающими клоками мха. Среди них встречался и самшит.

Волшебные заросли. В следующий раз расскажу об их роли в киносказках.

Сумерки… На самом-то деле ещё до вечера далеко, просто низкое зимнее солнце скрылось за склоном горы и стало мрачно и холодно. Начал образовываться лёд на дороге.

Пора двигаться домой… Взглянув на крайние домики Малого Кичмая и, не познакомившись с целительницей, повернули обратно.

Знахарка Лолита

Во все времена на Руси уважительно относились к знахарям и целителям, ведь когда традиционная медицина бессильна и больной уже потерял всякую надежду на выздоровление, именно носители древних знаний народной медицины могут помочь справиться с заболеванием.

Именно о такой удивительной знахарке речь и пойдет в этой статье. Зовут ее знахарка Лолита и живет она в Краснодарском крае в небольшом горном поселке, до которого никакой транспорт не ходит и до ближайшего населенного пункта придется идти около семи километров. Симпатичная и моложавая женщина сама просит называть ее «бабушка Лола». Эта уникальная женщина не принимает дома больных, сама ездит по вызовам, ведь дом для нее- это священное место семейного очага и чужим болезням в нем не место. Знахарка Лолита счастливая бабушка, которая после смерти своей дочери сама воспитывает внуков и очень дорожит этими малышами, стараясь после больных людей, домой не очистившись не приходить.

Знахарка Лолита из Хосты уникальна еще и тем, что у нее есть медицинское образование, что большая редкость для подобных целителей. Живя в горах, ей удалось найти пути прохождения энергетического потока по горным тропкам и теперь она водит по этому маршруту своих паломников для лечения и оздоровления. Для совершения паломничества всех желающих собирают в поселках Хоста и Мацеста и на уазике отвозят высоко в горы до тех пор, пока не заканчивается дорога, дальше паломники идут выше в горы уже пешком.

60-летняя знахарка Лолита из Краснодарского края стала своего рода знаменитостью и талисманом окрестностей поселка Хоста. Здесь ее знают все, ведь она долгое время проработала терапевтов в местной поликлинике, а после выхода на пенсию занялась лечением с помощью народной медицины. В настоящее время попасть на прием к знахарке Лолите очень непросто, ведь слава о ее уникальных способностях разошлась далеко за пределы Краснодарского края. В первую очередь она старается помочь маленьким больным детях, их она принимает без очереди, а уж потом в порядке живой очереди принимает взрослых.

Многие задаются вопросом: Как найти знахарку Лолиту из Хосты?
Записаться к ней на прием можно по телефону 8-988-411-19-90. Если она проводит в настоящий момент лечение или собирает целебные травы в горах, то на телефон обычно Лолита не отвечает. Лучше с ней попытаться созвониться с шести до восьми утра или после десяти часов вечера. Знахарка пользуется маленьким ноутбуком и всегда ответит вам, если вы напишите на электронную почту. Электронный адрес знахарки Лолиты: makosh-ved@mail.ru.

Если вы или ваш близкий человек страдает тяжелой болезнью, то есть возможность заехать к ней индивидуально.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*