admin / 26.04.2020

Карпов в пятницком

Информация

Карпов Станислав Михайлович, родился 5 марта 1976 года в г. Москва. Стас успешно окончил школу, после чего пошел в армию. Когда Стас отслужил, он думал, где ему дальше продолжать службу, и выбор пал на МВД. Станислав Карпов быстро поднимался по карьерной лестнице, служа в ОВД «Пятницкий»

Служба в МВД.

В 2008 году Станислав Карпов становится майором и занимает должность начальника СКМ. Стас очень жесткий, и никогда никого не прощает, на своей работе он знакомится с начальником СО Ириной Зиминой, капитаном Сергеем Глухаревым и многими другими. Он кошмарит район под покрывательством честного, но ничего не можащего сделать полковника Захарова, на тот момент начальника ОВД «Пятницкий». В 2009 году Стасу вместе с Ириной Зиминой дают звание подполковника, а полковник Захаров получает звание генерала-майора и становится на должность начальника округа. Станислав очень хочет стать начальником ОВД, но Захаров выбирает Иру и он очень сильно сорится с Зиминой. Зимина возглавляет отдел.

Стас, поняв, что ему никак не занять должность начинает ещё больше кошмарить район, а тем временем к нему приходит новый опер, друг Сергея Глухарева Денис Антошин. Карпов затягивает Антошина в свои грязные дела…

В 2010 году, Карпову Стаки удается уговорить Зимину покинуть пост начальника ОВД и уйти в судьи. Он договаривается с высшими чинами, и Зиминой дают очень хороший участок в суде. Карпов становится исполняющим обязанности начальника ОВД.

В том же 2010 году майор Глухарев выпускает видео, о «Настоящих делах в МВД.». У Карпова начинаются большие проблемы, да ещё и отдел укомплектован на 60%. Отделом Карпова интересуется УСБ и прокуратура.

Ночью, в 2010 году подполковник Станислав Карпов попадает в аварию, будучи в алкогольном опьянении, а так же в невменяемом состоянии. Когда сотрудники ДПС отказываются ему подчиняться, он достает пистолет и убивает обоих. После чего подполковник начинает беспорядочный огонь по гражданским лицам. Через 20 минут он был задержан группой захвата.

Суд и наказание.

Подполковника Карпова признали невменяемым и отправили на принудительное лечение. Там он пробыл 3 года, после чего вышел на свободу…

Смерть Править

Карпов погиб от многочисленный ранений от работорговцев. Несмотря на это, он всех убил, девушка убежала. После он сел на капот машины — передохнуть, но не выдержал и умер героем!!!

Карпов. Пятницкий. Послесловие

Оборвавшийся на самой драматической ноте «Карпов» и последовавшая за ним вторая глава «Пятницкого» вызвали у российских телезрителей огромный интерес. И раз уж сюжетные линии этих сериалов, посвященных самым популярным персонажам легендарного «Глухаря», пересекаются, — на НТВ решили представить поклонникам этой «сериальной вселенной» документальное послесловие сразу к обоим завершившимся сезонам — первому «Карпова» и второму «Пятницкого». В эфире НТВ — «фильм о фильме», точнее, сразу о двух фильмах. Обычно материалы такого рода выпускаются на коллекционных изданиях видео. В «Послесловии» преданные фанаты Стаса Карпова и команды ОВД «Пятницкий» впервые смогут увидеть: пробы на главные роли, неудавшиеся дубли и актерские розыгрыши на съемочной площадке. Посмотреть на своих любимых героев в непривычных амплуа, например, в театре и дома. Узнать, как были поставлены сложные трюки, перестрелки и взрывы, как работают каскадеры, дублеры и гримеры. А самое главное, в «Послесловии» впервые будут раскрыты подробности продолжений «Карпова» и «Пятницкого», которые выйдут в эфир уже в следующем году.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*