admin / 27.04.2020

Молокоотсос на две груди

Medela Молокоотсос электронный двойной Swing MaxiSwing Maxi


Электронный двойной молокоотсос Swing MaxiSwing Maxi.
Бесшумный, легкий и автономный электронный молокоотсос для сцеживания из одной или двух молочных желез. Идеален для любого образа жизни и для решения проблем грудного вскармливания.
Прост и комфортен в использовании и очистке.
Особые коннекторы с разделителем сред исключают залив мотора молоком.
Подходит как для частного, так и для эпизодического использования.
Для сцеживания дома или в пути: легкий и компактный дизайн, возможность питания от батареек или от сетевого адаптера.
Теперь больше свободы и комфорта.
Смартсоска Calma, которая идет в комплекте, позволит ребенку сохранять единую модель поведения при кормлении, облегчая возврат к груди. Calma имитирует физиологический механизм естественного вскармливания, позволяя ребенку дышать, сосать и отдыхать, точно также как у груди. Сматрсоска подходит для кормления ребенка любого возраста.
Первая фаза – фаза «стимуляции» обеспечивает прилив молока, а вторая фаза – фаза «сцеживания» — быстрое и эффективное сцеживание.
Грудное молоко является наилучшим продуктом питания для ребенка, а естественный младенческий ритм сосания является оптимальным для груди мамы. Проводя новаторские разработки, Medela воплотила природные способности организма ребенка в передовые технологии. Результатом является технология двухфазного сцеживания (2-Phase Expression) – новый стандарт для наиболее естественного, комфортного и эффективного грудного вскармливания.
Имеет мягкую массажирующую воронку SoftFit, которая эффективно массажирует грудь и ореолу. Она воспроизводит процесс сосания груди малышом и помогает увеличить эффективность сцеживания. Обеспечивает максимальный комфорт. Не выключая прибор, можно индивидуально регулировать силу и частоту сцеживания. Очень стильный и абсолютно бесшумный. Работает как от сети, так и от батареек.
Этот удобный, стильный и тихий электронный молокоотсос прекрасно адаптирован к распорядку дня динамичной мамы. Идеально подходит как для эпизодического, так и для систематического сцеживания.
Основан на технологии двухфазного сцеживания 2-Phase Expression
Идеален для повсеместного использования
Комплектуется мягкой массирующей воронкой SoftFit
Питается от сети или сменных батарей
Молокоотсос Swing имеет награду Medical Design Excellence Award (Лучшая Дизайнерская разработка в области Медицины).
Swing легок в управлении: переключается в одно касание в режим сцеживания для ускорения выделения молока. Есть регулировка скорости сцеживания и уровня вакуума.
Особенности:
— объем выделяемого молока может вырасти до 18% по сравнению с показателями при одинарном сцеживании;
— обеспечивается повышение энергетической ценности молока, что особенно полезно для недоношенных детей;
— высокая энергетическая ценность означает лучший отток молока от груди, что способствует поддержанию лактации;
— увеличение объема производимого молока за счет повышения уровня пролактина;
— для получения того же количества молока, что и при одинарном сцеживании требуется вдвое меньше времени.

Calma — лучшая соска для Вашего малыша
Calma — превосходное решение для мамы, которая ищет лучшую соску, позволяющую кормить малыша грудным молоком. Соска Calma была разработана на основе результатов наших исследований, проведенных совместно с учеными из Университета Западной Австралии. Calma позволяет малышам сосать, глотать и вдыхать тем способом, который они усвоили у материнской груди. Именно это дает право считать ее идеальной соской для младенцев, которых кормят сцеженным грудным молоком. Кормите Вы грудью или используете соску Calma, для поступления грудного молока ребенку приходится создавать вакуум. Когда малыш делает паузу, поток молока останавливается — как и при кормлении грудью.
Комплектация: две воронки PersonalFit 24 мм, два коннектора с разделением сред, два контейнера (бутылочки), две подставки под бутылочки, две мультифункциональные крышки, комплект соединительных трубок, корпус мотора с отсеком под батарейки, сетевой адаптер, смартсоска Calma.

Молокоотсос Medela Swing — отзыв

Здравствуйте!

Хочу высказаться о молокоотсосе Медела Свинг, который я, кстати, выбирала по отзывам на этом сайте

На Меделу перешла после ручного Авент — экономия времени и сил. Да и, честно говоря, думала, что молочка больше будет сцеживаться.

Последние сроки беременности, мучилась от дилеммы: ручной или электро. Но решила остановиться на ручном для начала, ибо Медела в 3 раза дороже стоила и над такой покупкой надо было глубоко думать.

Через две недели после возвращения из роддома приняла твердое решение купить Меделу Свинг, так как мне почему-то стало казаться, что Авент не все молоко сцеживает, да и времени много на сцеживание уходило, а руки-то как накачивались!))

Сначала мне Медела показалась сложной. Но разобравшись я поняла, что в уходе и сборке он очень прост. У ручного Авент больше деталей, соответственно и мыть больше.

У Меделы есть шнурочек для того, чтоб можно было вешать на шею. Режим работы как от сети, так и от батарейки. Существенный плюс — сетевой шнур длинный.

Существенным плюсом был выбор интенсивности сцеживания. Опять-таки сравнивания с ручным молокоотсосом,бывало, что сцеживала прям до крови из соска, потому что сразу была большая мощность отсасывания. В итоге приходилось молоко выливать. Меделу можно регулировать: есть несколько режимов, более того, перед сцеживанием проходит стимуляция соска.

В Меделе есть мембрана, через которую проходит молоко, но иногда оно там застревает, приходилось трясти, чтоб молоко вытекло в бутылочку. А то молокоотсос качает-качает, а молока в бутылочке совсем нет.

Я все думала, что с ручным Авентом молоко не все сцеживается, что с Меделой его будет больше, ан нет — объем был такой же.

По поводу шума: шумит, конечно, но это не сравнить со скрипом, который издает Авент при сцеживании.

И все равно используя Меделу Свинг, я пользовалась Авентом тоже. Так что в моем случае покупка Меделы — это пустая трата денег. Можно обойтись, да и грудь у меня слишком большая для миниатюрной воронки Меделы — что наверно и является причиной не полного сцеживания молока. Плюс так получилось, что заболела и из-за высокой температуры молоко ушло. Поэтому общее время использования было около месяца, к сожалению.

Но все равно я не спешу продавать молокоотсос, убрала для второго ребенка

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*