admin / 29.04.2020

Настойка уржумка

Отзыв: Водка Уржумский СВЗ «Уржумская столетняя» — Водка, как водка, что ее пробовать!

Купить водку «Уржумская столетняя» и попробовать, наверно, и не пришлось бы мне. Я даже не знал о существовании такой. Но, оказалось, что Уржумская водка довольно известна в Вятском регионе, и очень ее хвалят.

А попробовать этот напиток довелось, благодаря родственнику, который когда-то давным-давно был в командировке в городе Киров и умудрился приобрести вот такой вот экземплярчик.
При очередной встрече с ним мы решили отметить эту самую встречу, а что может быть лучше для этого, чем рюмка водки на столе, как поет всем известный певец?

Хотя лучше может быть все-таки, но мы не привередливые и замечательно угостились привезенным когда-то сувениром.

Водочка приятная, мягенькая. Ничем не пахнет, оно и понятно. В общем то проводку и писать не интересно. Нормальная водка — спирт да вода — вся одинаковая. Разница лишь в цене, да в оформлении.
А вот оформление как раз и мотивировало меня написать этот отзыв. Мне очень понравилась бутылка, стилизованная под здание с куполом.

А этот купол снимается и может быть использован, как стаканчик. Вот только не поставить его на стол. Так это и хорошо — нечего «отлынивать». Налили тебе и пей давай. Нечего ее на стол ставить полную!

Душевная бутылочка, а главное, хороша будет и как подарок мужчине на 23 февраля!

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*