admin / 09.04.2020

Настольная игра маскарад отзывы

Настольная игра «Цитадели»

Цитадели (Citadels) – это шедевр известного автора настольных игр Бруно Фаидутти (Bruno Faidutti). На наш взгляд это одна из самых лучших настольных игр и её издание на русском языке – большое событие для всех любителей настолок. Впрочем, наше мнение отнюдь не уникально – настольная игра «Цитадели» получила целый ряд наград и входит в ТОП-100 лучших настольных игр по рейтингу сайта http://www.boardgamegeek.com.

Перед вами онлайн версия этой игры, надеемся что от игры вы получите хорошие впечатления, приятной игры.
Если вы не играли ранее, рекомендуем ознакомится с правилами игры Цитадели.
По ходу игры у вас будут возникнать вопросы, на которые наверняка есть ответ в ФАКе

Видео

Тёмный Город!

Дополнение Темный Город ожидает игроков. В игру подмешивается два новых персонажа и три новых квартала, новые персонажи разнообразят игровой процесс, каждый персонаж по-своему меняет баланс, а новые кварталы привнесут в игру элемент неожиданности.

Игровой процесс

Цель игры — построить более дорогой и роскошный город, чем остальные игроки. Игрок начинает игру с 4-мя картами кварталов, которые он может построить и 2-мя золотыми, которые он должен тратить на постройку.
Игра проходит раундами, которые, в свою очередь, состоят из фаз
В начале каждого раунда игроки начинают с выбора персонажей с уникальными способностями, а затем, Король вызывает персонажей в порядке их ранга, и игроки ходят своими персонажами, когда тех вызывают
Ход персонажем состоит из действия, постройки кварталов, а также использования уникальных способностей персонажей и возможностей строений
Для победы важно не только правильно рассчитать свой ход, но и угадать, каким персонажем обладает соперник и что он собирается им делать, в этом проявляется стратегическая и психологическая составляющие игры.
В последний раунд, когда один из игроков достраивает последний 8-й квартал, наступает подсчет очков и определяется победитель

1 партия ожидает начала, 0 идут, 2 пользователя онлайн

Игра «Маскарад» от автора Бруно Файдутти

Средь шумного бала. В хороводе причудливых масок сложно сразу понять, кто перед тобой. Легкомысленный Шут или строгий Судья? Надменная Королева или коварная Ведьма? А может, грозный Инквизитор, который имеет право от любого гостя потребовать снять маску? Знаешь ли ты, хотя бы, кем являешься сам?

  • Поделиться

Открыть в полный размер
Задача участников настольной игры Маскарад (Mascarade) – заработать 13 золотых, используя особые свойства персонажей. В свой ход можно сменить персонажа, или, благодаря маскарадной неразберихе, только притвориться кем-то другим – и воспользоваться его способностями. Главное, сбивая с толку соперников, не запутаться самому!

Маскарад – быстрая и азартная настольная игра, основанная на тайной смене персонажей и блефе. Её автор, Бруно Файдутти, использовал похожую механику в другой своей игре – знаменитых Цитаделях. Но на этот раз игрокам не придётся ничего строить – а только веселиться на балу, меняя маски одну за другой. Главное, сохраняя инкогнито не остаться банкротом!

  • Поделиться

Открыть в полный размер
Мы эту игру открыли для себя на Рождество! Сначала сыграли вчетвером (как советуют разработчики игры), чтобы разобраться в правилах!
Не сказать, что правила слишком уж сложные, но непривычных ход игры обязывает немного поднапрячься и заставить свой мозг поработать!
Вся игра построена на блефе! Фактически никто не может 100% сказать, что он за персонаж! Игра очень динамичная и весёлая!
Второй раз играли уже всей семьёй! Справились даже самые младшие (6 и 8 лет) Но, конечно же, в такую игру интереснее играть со взрослым. Думаю с 10 лет можно уже играть всерьёз!
Что еще хочу отметить — игра очень красочная и сделана качественно! Чего стоят изображения самих персонажей! Их хочется рассматривать и рассматривать!


Сразу советую купить протекторы для карт, ибо тут важно сохранить интригу и карты не должны быть краплёными!
Такую игру я бы посоветовала для больших компаний, количество игроков заявлено от 2 до 13 человек. Но уверена, что чем больше народу, тем интереснее играть!
Маска, а я тебя знаю?..

В игре «Вампиры: Маскарад» вы расскажете историю о человечности и развращённости, об искуплении и проклятии — о самых страшных и прекрасных хищниках, каких только знает подлунный мир.

«Вампиры: Маскарад. Классические правила» — это перевод книги «Vampire: The Masquerade. 20-th Anniversary Edition», выпущенной в 2011 году и являющейся идейным наследником Revised (3-го) издания.

Эта версия игры возвращается к истокам Мира Тьмы и служит прекрасной вехой, достойной отметить двадцатилетний юбилей первых игр по этой мрачной вселенной.

В этой книге вы найдёте:

Описание 13 классических кланов и их ответвлений, а также множества линий крови и их уникальных Дисциплин.
Классические правила со всеми дополнениями и исправлениями.
Руководство по созданию персонажа и его развитию от новообращённого неоната до могущественного мафусаила.
Описание всех вампирских Дисциплин с первого по девятый уровень включительно.
Современный мир в 2004 – 2011 годах, позволяющий окунуться как в историю лихих 90-х, так и сыграть в его развитие до сегодняшнего дня.
Оригинальные цветные иллюстрации Тима Брэдстрита и других художников, занимавшихся оформлением самых первых «Вампиров».

Комплектация:

  • 575 страниц в твердом переплете.

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*