admin / 08.05.2020

Мультиварка Panasonic sr mhs181 рецепты

Panasonic SR-MHS181

Описание Panasonic SR-MHS181

Мультиварка Panasonic SR-MHS181– это совершенство, продуманное для мелочей. 16 программ придут на помощь и заменят на кухне, если вы задумали сварить кашу, суп, компот, пельмени, потушить мясо и овощи, приготовить плов или любите готовить пару. Свежий йогурт, сочный ростбиф, пышный бисквит, итальянское ризотто, ароматный глитвейн и еще много разных блюд, которыми можно удивлять и баловать с функцией «Мультиповар». С «Мультиповаром» любой кулинарный эксперимент будет удачным, ведь с ним можно вручную настраивать время приготовления, выбрать подходящую температуру от 130, 100, 70 и 40 градусов. После окончания готовки мультиварка автоматически переходит в режим сохранения тепла готового блюда и поддерживает его в течение 12 часов.

5-ти литровая чаша имеет утолщенное двойное днище и покрыта алмазно-фтористым покрытием, которое в два раза прочнее прежних материалов, а значит, мультиварка прослужит гораздо дольше. Съемная панель на внутренней стороне крышки, стальная рамки вокруг кастрюли облегчают уход за прибором. К мультиварке прилагаются половник, лопатка для круп, контейнер-пароварка.

Характеристики мультиварки Panasonic SR-MHS181:

Тип: мультиварка
Производитель: Panasonic
Объем: 5 л
Покрытие чаши: алмазно-фтористое
3D нагрев: нет
Потребляемая мощность: 825 Вт
Отложенный старт: да
Макс. время установки таймера: 24 ч
Поддержание тепла: да
Число автоматических программ: 16
Тушение: да
Крупа: да
Каша: да
Выпечка: да
Приготовление на пару: да
Габариты (ВxГxШ): 291x254x325 мм
Вес: 4.5 кг
Цвет: белый, синий

Если вам посчастливилось стать обладателем бытовой кухонной техники марки Панасоник, готовка быстро перестанет быть проблемой и отнимать много времени. Брендовые марки всегда стараются отличиться качеством техники, а Panasonic знаком нам уже не одно десятилетие и ещё ни разу не подвёл.

Если покупка ещё не состоялась, можно обратить внимание на данную марку. Диапазон цен здесь очень широк: вы можете взять дорогую навороченную модель за 10 000 и выше, а можете ограничиться простенькой, за пару тысяч рублей. Разница в цене моделей проявляется в следующем:

  • чем дороже мультиварка и чем больше в ней функций, тем больше сложных блюд вы можете приготовить;
  • с ценой увеличивается срок её работы;
  • упрощается процесс создания кулинарных шедевров.

А есть ли разница?

Впрочем, любая из них – отличный помощник на кухне, по своей универсальности незаменимый для приготовления самых разных блюд. Данный раздел поможет всем, кто выбрал для себя такую мультиварку этого бренда. Здесь представлены рецепты приготовления самых разных вкусностей, для которых можно использовать панасоник. Помимо самих детальных описаний процессов, вы встретите здесь фотографии, как простые, так и пошаговые.

Наличие фото позволит лучше ориентироваться в рецептах, а также подтверждает, что автор действительно готовил эти блюда самостоятельно и хорошо понимает, о чём рассказывает. Ведь каждая любительница рецептов хоть раз, да сталкивалась с таким явлением, когда вроде способ приготовления довольно хорошо описан, а начинаешь его делать – и становится ясно, что автор строк этим точно не занимался. У нас вы ни за что не увидите такого безобразия! Здесь вас ждут только проверенные рецепты от кулинаров-любителей, а иногда и от специалистов.

Итак, если у вас мультиварка Панасоник – добро пожаловать в этот раздел! Здесь вы найдёте все рецепты, которые так нужны домашнему повару.

Выбирайте раздел, блюдо, и вперед на кухню!

Говядина Свинина Курица Мясо
Десерты Каши Молочные Овощи
Пироги Рыба Супы Выпечка

FILED UNDER : Статьи

Submit a Comment

Must be required * marked fields.

:*
:*